53

пуховик хлопок-пух-хлопок

Кто носит такие?
Подкладка хлопок, начинка пух и сверху тоже хлопок.
Ни одной синтетической нитки.
Обожаю такие показываю свой.
Это были два разных пуховика, один светло-серый)почти белый), другой бежевый.
Оба длиной до середины икр.
А тк я люблю верхнюю одежду длинную в пол, то бежевый пуховик перешила в просто длинную юбку.
Вот какой получился ансамбль.
К сожалению, толстит очень.
Заодно(чтоб не множить топы) показываю пуговицы из страз( поменяла обычные пуговицы на такие)
Заодно показываю маску на один глаз и + похвастаюсь Диспортом, сделанным неделю назад- лоб и вокруг глаз.

Есть тут кто предпочитает тоже пуховики полностью из хлопка?
Еще я один из своих коротких хлопковых пуховиков переделала в свитр( убрала молнию и прошила перед)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто носит такие?
Подкладка хлопок, начинка пух и сверху тоже хлопок.
Ни одной синтетической нитки.
Обожаю такие показываю свой.
Это были два разных пуховика, один светло-серый)почти белый), другой бежевый.
Оба длиной до середины икр.
А тк я люблю верхнюю одежду длинную в пол, то бежевый пуховик перешила в просто длинную юбку.
Вот какой получился ансамбль.
К сожалению, толстит очень.
Заодно(чтоб не множить топы) показываю пуговицы из страз( поменяла обычные пуговицы на такие)
Заодно показываю маску на один глаз и + похвастаюсь Диспортом, сделанным неделю назад- лоб и вокруг глаз.

Есть тут кто предпочитает тоже пуховики полностью из хлопка?
Еще я один из своих коротких хлопковых пуховиков переделала в свитр( убрала молнию и прошила перед)
Это два пуховика светлый наверху и еще внизу другой? Необычно,наверное тепло?
думаю хорошо
Если холодно так у вас то почему голова голая?
Anonymous
Поначалу-то я хотела было не юбку из бежевого пуховика делать, а просто уднинить серый пуховик, чтоб был в пол.
Но потом вспомнила, что у меня есть еще вот этот пуховик( он не из хлопка) и там прорези для рук.
Точно такого же бежевого цвета, что и юбка и подумала, что если будет юбка, то могу и это комбинировать

Ваши наряды будут выглядеть еще более стильными, если уберете с головы перья Лаури Юлёнена. Оно выглядит необычно, но с другими вещами, в другое время. С пуховиками нужно что-то другое.
Anonymous
На фото волосы у Вас грязные и какие то неухоженные,а так все хорошо
Anonymous
Пуховик с юбкой мне понравился и совсем вас не полнит, все хорошо. Единственный вопрос..ээ, у вас же нет там снега, вам не жарко? На голове , то что на один глаз будет выглядеть получше с более гладкой прической. Когда такая, буйная во все стороны, то она сама-по-себе может быть интересной, но она не требует дополнительных украшений. Ну и к пуховику, даже в виде эклектики, несколько не подходит.
напишите пожалуйста, есть ли тут люди, которые предпочитают как я, пуховики хлопок-пух-хлопок.
Пуховики довольно редко шьют полностью из хлопка.
Единственный минус-это в дождь его одевать не следует,тк он быстро отсыреет, не являясь водонепроницаемым.
Пишу тут в продолжение моей темы про кашмир.
Ее перенесли в салон, а в конце там начали писать явно ненормальные люди, которых я не знаю.
Вот была моя тема-это начало истории, почитайте если кто не в курсе.
https://eva.ru/topic/102/3551832.htm?messageId=98103148
Так вот, сегодня этот мужчина мне привез еще одну огромную коробку с образчиками тканей. на этот раз это не кашмир, а все ткани -гобеленовые(это было предложение от фабрикантов для Шанель)

Сейчас я жду когда вернется мой оверлок из починки, чтоб тут же нашить кашмировых шарфов всем моим мужчинам и потом буду все эти кусочки- гобленовые, они почти однородные- сшивать чтоб получилось много ткани и тогда уже решать что с этим делать.
Посоветуйте!
Мужчина этот мне сказал, что может мне отдавать абсрлютно все образчики, то есть это каждую неделю- огромная коробка.
В следующий раз будут шелка, он сказал.
Я точно не смогу пошить такое количество , даже учитывая, если буду раздаривать ткань знакомым кто тут шьет.
Но я и не хочу отказываться, а то вдруг он найдет еще какую-нибудь другую желающую.
И не хочу говорить, что мне не надо так много, потому что в коробках поподаются и не очень интересные образцы, тогда я буду просто выкидывать ненужное.
А если ему скажу, что пусть он мне привозит , например, не каждую неделю, а раз в две недели, то откуда он сможет понять какая ткань мне нужнее.
Вы б так сделали на моем месте?
Всех с наступающим новым годом,!
Мы едем отмечать его в Париж на Елисейские поля, проявить солидарность с Желтыми Жилетами.
почему не купить нормальную теплую одежду? зачем лепить эту ерунду?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения