32
Anonymous
Покупки и мода
29.12.18 18:54

Lamoda: оригинал или фейк?

Добрый день. Хотела уточнить, оригинальные ли кроссовки придут с ламоды, а то у подростка-будущего обладателя на "предъяви за шмот" помешаны дети, была скидка хорошая, теперь сижу и волнуюсь, они там чуть ли не на зуб пробуют кроссовки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Хотела уточнить, оригинальные ли кроссовки придут с ламоды, а то у подростка-будущего обладателя на "предъяви за шмот" помешаны дети, была скидка хорошая, теперь сижу и волнуюсь, они там чуть ли не на зуб пробуют кроссовки...
Anonymous
Ламода фэйком не торгует.
Anonymous
Очень много серых поставок, как и везде
Anonymous
смотря какие кроссовки, наверное. я почитала ради интереса отзывы - на некоторые модели ньюбалансов и найков народ писал ,что фейки (но таких отзывов крайне мало). чаще пишут по торчащий клей, перекос подошвы и т.п.

вообще, вне даже ламоды, вб и прочего - с этими кроссовками совершенно непонятно, как их отличать - их продают тысячи сайтов, при этом размеры указываются как кому удобно, а половины моделей вообще нет на сайтах и на сейле у официалов, так что думаю, что рынки России и ряда европейских стран наводнены хорошими копиями.
исходя из того, что большинство покупателей ориентируются на цену - чем дешевле, тем лучше, это позволяет сделать вывод о том, что большинство просто не видело оригинальных кроссовок, а принимает хорошие копии за оригиналы (поэтому и отзывов про фейки мало в общей массе).

а когда в Сеуле в огромном ТЦ я увидела гектар!!! копий кроссовок ньюбаланс и найк - от кривых за 20 долларов до отличных за 150 долларов с коробками made in UK, USA со штрихкодами - то вообще перестала трепыхаться по поводу оригинальности кроссовок, особенно детям и подросткам. чего ради копья ломать? купил приличные по виду, поносил, выкинул ,все равно глазом почти не отличишь.
ну Дидрик у них фейковый нынче
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения