Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА сколько у вас верхней одежды?
Anonymous
Плащи считаются?
Anonymous
Много. Надоела. Новую покупать лень, и денег жалко.
Anonymous
Шуба (2), пуховик, мембранная куртка, куртка на синтепоне с норкой, куртка на флисе, 2 пальто (давно не носила, не пальтовое настроение), жилетка на синтепоне, ветровка летняя.
У меня нет барахла, одежды много- но это вся фирменная
( уровня мак мара, спорталм, херно)
( уровня мак мара, спорталм, херно)
Anonymous
Очень мало: тренч, пуховик, пальто, ветровка страшная для походов за грибами и чахлый пуховик UNIQLO примерно для тех же целей.
Пуховик легонький, парка на слякоть, дубленка на холода, прогулочный костюм - это зимнее. Парка, пальто кашемировое, куртка спортивная, куртка под офисную одежду, плащ, прогулочный костюм - демисезон. Ну и куча всякого старья, которое еще можно и носить и морально не устарело, но надоело.
Anonymous
Куртка кожаная, куртка синтепон спортивная, 2 пальто (демисезон и утепленное), шуба на выход, дубленка на морозы, легкий пуховик.
Хочу еще шубку автоледи и косуху)
Хочу еще шубку автоледи и косуху)
Anonymous
Очень много
У меня ее столько, что реально сосчитать даже не получится.
Потому что это одновременно является моей коллекцией.
Потому что это одновременно является моей коллекцией.
Больше чем нужно (
Много от чего избавилась.. все равно много чего висит просто так.
Много от чего избавилась.. все равно много чего висит просто так.
Меньше 10 предметов на все сезоны, включая дождевик. Наверное многовато и на данный момент не вполне рационально, но малым количеством в нашем климате не обойдешься.....
Anonymous
Относительно много, но все по делу, и ничего нет что можно было бы назвать барахлом.
На разные температуры и случаи жизни.
На разные температуры и случаи жизни.
Anonymous
кожаных 5,ветровок 3, пуховиков 3 (один тонкий), дубленка(но старая),шуб 2, пальто 3(одно зимнее), синтепоновых 4. ну и кофты всякие.
а,еще жилетки 4(одна для конного спорта,одна для езды на велике).
а,еще 2 спортивные куртки
а,еще жилетки 4(одна для конного спорта,одна для езды на велике).
а,еще 2 спортивные куртки
Anonymous
МНОГО. Даже считать не хочу: страшно.
Надо разгр*мат* завалы. Что усложняется тем, что все вещи хорошего качества и в хорошем состоянии - езжу больше в машине. И пойми-разбери, что оставлять, а от чего избавляться?
Надо разгр*мат* завалы. Что усложняется тем, что все вещи хорошего качества и в хорошем состоянии - езжу больше в машине. И пойми-разбери, что оставлять, а от чего избавляться?
Шуба 1
Пуховик 2
Куртка утепленная 1
Пальто разного фасона и длины 6 шт
Куртки легкие 4 + 2 кожаные и 1 джинсовая
Плащ 2
Жилетки 2
Пуховик 2
Куртка утепленная 1
Пальто разного фасона и длины 6 шт
Куртки легкие 4 + 2 кожаные и 1 джинсовая
Плащ 2