31
Anonymous
Покупки и мода
8.01.19 14:30

Барахло, барахло..

А сколько у вас верхней одежды?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А сколько у вас верхней одежды?
Anonymous
Плащи считаются?
Anonymous
Много. Надоела. Новую покупать лень, и денег жалко.
Anonymous
Шуба (2), пуховик, мембранная куртка, куртка на синтепоне с норкой, куртка на флисе, 2 пальто (давно не носила, не пальтовое настроение), жилетка на синтепоне, ветровка летняя.
У меня нет барахла, одежды много- но это вся фирменная
( уровня мак мара, спорталм, херно)
Anonymous
Очень мало: тренч, пуховик, пальто, ветровка страшная для походов за грибами и чахлый пуховик UNIQLO примерно для тех же целей.
Пуховик легонький, парка на слякоть, дубленка на холода, прогулочный костюм - это зимнее. Парка, пальто кашемировое, куртка спортивная, куртка под офисную одежду, плащ, прогулочный костюм - демисезон. Ну и куча всякого старья, которое еще можно и носить и морально не устарело, но надоело.
Anonymous
Куртка кожаная, куртка синтепон спортивная, 2 пальто (демисезон и утепленное), шуба на выход, дубленка на морозы, легкий пуховик.
Хочу еще шубку автоледи и косуху)
Anonymous
Очень много
У меня ее столько, что реально сосчитать даже не получится.
Потому что это одновременно является моей коллекцией.
Больше чем нужно (
Много от чего избавилась.. все равно много чего висит просто так.
Меньше 10 предметов на все сезоны, включая дождевик. Наверное многовато и на данный момент не вполне рационально, но малым количеством в нашем климате не обойдешься.....
Anonymous
Относительно много, но все по делу, и ничего нет что можно было бы назвать барахлом.
На разные температуры и случаи жизни.
Anonymous
кожаных 5,ветровок 3, пуховиков 3 (один тонкий), дубленка(но старая),шуб 2, пальто 3(одно зимнее), синтепоновых 4. ну и кофты всякие.
а,еще жилетки 4(одна для конного спорта,одна для езды на велике).
а,еще 2 спортивные куртки
Anonymous
МНОГО. Даже считать не хочу: страшно.
Надо разгр*мат* завалы. Что усложняется тем, что все вещи хорошего качества и в хорошем состоянии - езжу больше в машине. И пойми-разбери, что оставлять, а от чего избавляться?
Шуба 1
Пуховик 2
Куртка утепленная 1
Пальто разного фасона и длины 6 шт
Куртки легкие 4 + 2 кожаные и 1 джинсовая
Плащ 2
Жилетки 2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения