Одежда белого цвета.
Кто любит белый цвет и как долго он остается белоснежно-белым?
На мой взгляд, самое главное привлекательство в такой одежде, это как раз безупречно-белый цыет.
Про то, как я спасаю от грязи и пятен подол моих длинных в пол пальто и плащей, любых цветов - я уже писала.
А как вы ухаживаете за своей белой одеждой?
Бывает такое, что получилось пятно- и все, Ничто его окончательно не отбелит, только если сверху нашивку нашивать, но это тоже не выход.
Тогда получается что вещь пропала. Обожаю этот цвет, но вот такие с ним хлопоты.
Может кто-нибудь знает магическое средство от любых пятен на белой одежде?
Расскажите про что у вас есть белого в гардеробе и как долго оно остается девственно-белым
Показываю мой длинный в пол белый плащ.
Добавлю что не видно на фотках- тут спереди огромные пуговицы диаметром 7 см.
Такие же пуговицы для декора на лацканах руковов и сзади на спине- 3 штуки.

Тут на фотках у меня еще огромные каблуки, 15 см, это немного приподнимает подол от земли, уберегает.
Это концерт дочери преподавательницы моего сына в муз. шкколе.она одновременно моя подруга(она рядом со мной), а дочка ее концертирует ,Только что вернулись с концерта и вот назрел такой вопрос
У меня всегда вопросы возникают в голове спонтанно, пойду поговорю по поводу музыки в детсткой психологии тоже.
На мой взгляд, самое главное привлекательство в такой одежде, это как раз безупречно-белый цыет.
Про то, как я спасаю от грязи и пятен подол моих длинных в пол пальто и плащей, любых цветов - я уже писала.
А как вы ухаживаете за своей белой одеждой?
Бывает такое, что получилось пятно- и все, Ничто его окончательно не отбелит, только если сверху нашивку нашивать, но это тоже не выход.
Тогда получается что вещь пропала. Обожаю этот цвет, но вот такие с ним хлопоты.
Может кто-нибудь знает магическое средство от любых пятен на белой одежде?
Расскажите про что у вас есть белого в гардеробе и как долго оно остается девственно-белым
Показываю мой длинный в пол белый плащ.
Добавлю что не видно на фотках- тут спереди огромные пуговицы диаметром 7 см.
Такие же пуговицы для декора на лацканах руковов и сзади на спине- 3 штуки.

Тут на фотках у меня еще огромные каблуки, 15 см, это немного приподнимает подол от земли, уберегает.
Это концерт дочери преподавательницы моего сына в муз. шкколе.она одновременно моя подруга(она рядом со мной), а дочка ее концертирует ,Только что вернулись с концерта и вот назрел такой вопрос
У меня всегда вопросы возникают в голове спонтанно, пойду поговорю по поводу музыки в детсткой психологии тоже.
Но даже при таком добавлении, после нескольких стирок, белые рубашки мужа или белые футболки и белье- после несколькких стирок теряет, как сказать..... первозданную и безупречную белоснежность как сразу после покупки и в первые носки.
Ну то есть, вроде белое- да не такое белое как после покупки.
Кстати это не касается кружев почему-то.
Я все-таки склоняюсь думать, что, увы, век белой одежлы всего более короткий, чем век одежды других цветов.