92
Как выглядит бохо в жизни, а не на картинке?
Здесь есть поклонницы бохо?
Можете написать, что вы носите?
Смотрю я вокруг и на улицах и в общественных местах (в Москве в основном) и вижу только пожилых женщин, которые при помощи бохо маскируют поплывшие формы. И то, не уверена, что это точно бохо, одежда выглядит как купленная на ярмарке типа Art flection
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдесь есть поклонницы бохо?
Смотрю я вокруг и на улицах и в общественных местах (в Москве в основном) и вижу только пожилых женщин, которые при помощи бохо маскируют поплывшие формы. И то, не уверена, что это точно бохо, одежда выглядит как купленная на ярмарке типа Art flection
Anonymous
Это не совсем бохо, я летом в таком хожу и еще пара подобных платьев есть. Очень удобно и комфортно. Фигура у меня не поплывшая, хоть размер и не маленький 54й, живота нет вообще.

дорогие бохо выполнены из хороших тканей, с необычным кроем. Они хороши и на толстых и на худых. Дешевка...
Но мне кажется на худых лучше это выыглядит, они смотрятся хрупкими и нежными
Но мне кажется на худых лучше это выыглядит, они смотрятся хрупкими и нежными
Anonymous
myrine and me
Anonymous
Для этого стиля важны не столько внешние данные, сколько внутреннее наполнение.
Сравните Хелену Бонэм-Картер и...сами знаете с кем:ups3
Сравните Хелену Бонэм-Картер и...сами знаете с кем:ups3
При чем тут китайские бренды и "сайты", я не поняла...
Женщин, одевающихся в этом стиле, и гармоничных в нем...я знавала с детства))))
Когда все китайцы были одеты в синие робы:ups3, а интернета не было даже в зачатке
Женщин, одевающихся в этом стиле, и гармоничных в нем...я знавала с детства))))
Когда все китайцы были одеты в синие робы:ups3, а интернета не было даже в зачатке
Карочи...тем, кому нужны "образы с сайтов", чтобы одеваться в этом стиле, не нужно одеваться в этом стиле.
Аминь!
Аминь!
А я немножечко туплю, почему "бохо" в данном контексте рифмуется с "Италией"?
Вот образчик "бохо" поинтереснее, чем "италия" из "корнеров в ТЦ "Усть-Пиздюй Плаза"
http://xakama.com/osen-zima-2018-2019
Это коллаборация Хакамады и дизайнера Ирины Макашовой.
Но, признаться, лет 10 назад все это было как-то более ... выдержанно-стильно.
http://xakama.com/osen-zima-2018-2019
Это коллаборация Хакамады и дизайнера Ирины Макашовой.
Но, признаться, лет 10 назад все это было как-то более ... выдержанно-стильно.
Хочу поблагодарить ТС и всех участников - реально полезный и интересный топ! Полазила по интернету - много есть таких стилизованных вещей, блин, мне нравится! Я и не знала, что есть такой стиль...хотя в юности носила отдаленно похожие вещи. Короче, закуплюсь на весну!:party2
Anonymous
поклонниц тут нет, по причинам, озвученным выше - большие риски выглядеть слегонца придурошной, а не модно прикинутой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения