22
Anonymous
Покупки и мода
14.01.19 21:42

Горнолыжный шлем

Не знаю, в каком разделе спросить. Подскажите, для начинающего кататься на горных лыжах какой шлем лучше - со встроенной маской или отдельно лучше маску/шлем?
Пока планирую взять несколько уроков, лыжи возьму напрокат с ботинками, но вот шлем свой наверное, надо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, в каком разделе спросить. Подскажите, для начинающего кататься на горных лыжах какой шлем лучше - со встроенной маской или отдельно лучше маску/шлем?
Пока планирую взять несколько уроков, лыжи возьму напрокат с ботинками, но вот шлем свой наверное, надо.
Anonymous
Встроенная маска обычно для более экстремального катания, слалома скажем. Берите отдельную маску конечно. Я еще люблю шлемы с щитками, которые можно отркывать/закрывать для вентиляции, и чтобы теплые "уши" снимались. Тогда в любую погоду замечательно.
Я себе такой купила, но только другого цвета. https://www.amazon.com/Kask-Class-Sport-Ski-Helmet/dp/B015WUDGA8/ref=asc_df_B015WUDGA8/?tag=hyprod-20&linkCode=df0&hvadid=312196084444&hvpos=1o6&hvnetw=g&hvrand=16853947988822836112&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=t&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9021461&hvtargid=aud-467077737785:pla-590960745103&psc=1
Удобно, что не надо натягивать гаглс все время, и ещё плюс - нет следов от вмятин. А то я как сова..
Конечно, отдельно - очки можно менять в зависимости от погоды и освещения.
Но вам для тренировки имхо покупать вообще не надо, возьмите напрокат. Хорошая экипировка стоит дорого, а катание может и не пойти у вас.
Anonymous
Напрокат, конечно, возьмите. Маски тоже есть прокатные, но вам в самый ваш первый день и маска не понадобится, будут учить на маленькой горке инструкторской.
Спасибо большое ответившим. Буду смотреть шлемы просто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения