24
Серьги -пуссеты из белого золота
Собственно, вопрос - серьги-гвоздики (из белого золота?) где и какие купить, на каждый день, чтобы уши не зарастали.Или я отсталая, и такое сейчас не носят? А что тогда носят? Хотелось бы в 10 тыр уложиться..
Для 14летней...бабушка хочет подарить на др. У 14-летней есть всякое-разное в уши втыкать, но с джинсами в школу смотрится не айс, нужно что-то минималистчное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вопрос - серьги-гвоздики (из белого золота?) где и какие купить, на каждый день, чтобы уши не зарастали.Или я отсталая, и такое сейчас не носят? А что тогда носят? Хотелось бы в 10 тыр уложиться..
Для 14летней...бабушка хочет подарить на др. У 14-летней есть всякое-разное в уши втыкать, но с джинсами в школу смотрится не айс, нужно что-то минималистчное
Anonymous
А вот если не колечки, то какой замок будет наиболее удобный в ношении? хтобы не мешал спать.
Anonymous
я купила себе недавно маленькие пуссеты (если это так называется) из розового золота, маленькие шарики на гвоздике. Увидела на коллеге и так понравилось, что тут же побежала себе покупать. Прекрасный вариант на каждый день, если не хочется украшаться, а с голыми ушами ходить не любишь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения