45
а еще жалуются, что не продается
Хочу купить сумку. нашла на а...о, не дешево
прошу продавца измерить, и знаете,что мне в ответ!!!
- вы уже 10 покупатель. который задает вопросы и не покупает. Мне лень. Если надо- ищите инфо в интернете или приезжайте. Совсем охамели покупатели и т.д.
и после этого пишут, что продажи стоят. А я реально хотела купить сумку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить сумку. нашла на а...о, не дешево
- вы уже 10 покупатель. который задает вопросы и не покупает. Мне лень. Если надо- ищите инфо в интернете или приезжайте. Совсем охамели покупатели и т.д.
Anonymous
Продаю на Авито вещи. Все с замерами. Но все равно каждый второй просит прислать замеры. Издеваются?
Anonymous
Многие продавцы стали хамоватые, при чем- чем дороже товар,тем хамство зашкаливает, типа одолжение тебе делают
Anonymous
Продаю набор Лего, новый, запечатанный. В объявлении указано, что новый, большими буквами в самом начале. Вопрос от потенциального покупателя: " А что входит в комплект?" Пишу: "Кубики и инструкция". Мне в ответ: "Вам что, трудно ответить?" Тоже, может, считают, что я жалуюсь на продажи. А я реально не понимаю, что на это отвечать.
А меня ещё умиляет вопрос: а почему продаете?
Anonymous
Вчера на авито нашла новые босоножки ребенку в детский сад. Носит только ортопедические по совету врача. Босоножки продают на моей улице, я готова была в выходные сгонять, взять с собой ребенка для примерки, размер именно тот, что мне нужен. Стоят 2 тыс рублей, отзывы на этот бренд противоречивые - именно с ортопедической точки зрения. Пишу продавцу "может быть снизите до 1,5 тыс руб, а то везде сейчас скидки". Отвечает, что только 100 руб. может снизить.
Что ж, заказала я на вайлберриз, заодно и другие вещички, вчера заказала, сегодня уже смс о доставке пришла - получать идти недалеко. А вы, женщина, продавайте, и дальше свои спорные босоножки за 2 тыс руб. А я купила за 1,5 бренд, на который в интернете 90 % положительные отзывы.
Что ж, заказала я на вайлберриз, заодно и другие вещички, вчера заказала, сегодня уже смс о доставке пришла - получать идти недалеко. А вы, женщина, продавайте, и дальше свои спорные босоножки за 2 тыс руб. А я купила за 1,5 бренд, на который в интернете 90 % положительные отзывы.
Anonymous
Мы с дочкой хотели купить стол на дачу, нам приспичило пазлы собирать вотпрямщас:) . Позвонили по одному объявлению - ой меня не будет, я в командировке, через неделю звоните. По второму - ой, я уже пообещала другой девушке, она попросила три дня ее подождать, вот через три дня и звоните. По третьему - ой, муж ку-да-то положил крепления, я не знаю, где они, звонить ему не буду, все равно не найду... Что за неадекват? И лишь на четвертом нормальная тетенька, все есть, приезжайте. Сгоняли, купили, разложили пазлы :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения