57
Anonymous
Покупки и мода
30.01.19 11:47

Тема о белых блузках

Редакторы, выкладывающие такие статьи, вы хоть немного модных блогеров смотрите?
https://eva.ru/beauty/fashion-and-shopping/read-bazovyj-garderob-5-belykh-bluzok-kotorye-nikogda-ne-vyj-dut-iz-mody-59986.htm
90% блузок в этой подборке устарели давно и надолго. Недавно у кого-то из стилистов в инстаграме даже видела подборку на эту тему "Какие блузки надо выбросить", И бац! на еве советуют их купить.
Мне честно жалко женщин, кто совсем не разбирается в моде, но поверит этой статье. Это как врач без образования будет лечить, так и статьи о моде на еве пишут люди, абсолютно в этом не разбирающиеся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Редакторы, выкладывающие такие статьи, вы хоть немного модных блогеров смотрите?
https://eva.ru/beauty/fashion-and-shopping/read-bazovyj-garderob-5-belykh-bluzok-kotorye-nikogda-ne-vyj-dut-iz-mody-59986.htm
90% блузок в этой подборке устарели давно и надолго. Недавно у кого-то из стилистов в инстаграме даже видела подборку на эту тему "Какие блузки надо выбросить", И бац! на еве советуют их купить.
Мне честно жалко женщин, кто совсем не разбирается в моде, но поверит этой статье. Это как врач без образования будет лечить, так и статьи о моде на еве пишут люди, абсолютно в этом не разбирающиеся.
Anonymous
реально, называть этот трэш "базовым" и не выходящим из моды- просто жесть
Автор топа, накидайте нам блузок, которые сейчас в тренде, плииис.
Canadka
Ну как сказать. По описанию все так и есть. Классические белые блузки - рубашки, с бантом, с баской, с оборками, с запАхом - если это все из качественного материала, качественно сшито и хорошо сидит на именно твоей фигуре, и цвет "твой" (белого тоже может быть "50 оттенков) - то все правильно. Универсальные, не выходящие из моды. Я сюда бы еще и белую блузу добавила с элементами фольклора - стоячим воротником, отделкой кружевом, слегка расширенными рукавами - но опять же зависит от деталей.
Ну а что на фото изображено - то на совести автора.
Дофига народу, вполне себе модного, не слышали, что белые блузки устарели. Некоторые вещи вообще не устаревают.
То что на ваших картинках китаянки рекламируют - это конечно их китайская "мода", продают тряпки безобразные за копейки. Среди остальных много приличных.
Белые блузки нужны - под черный жакет, к джинсам, к черной юбке или брюкам (но в этом случае зависит от кроя обоих и от фигуры).
Anonymous
В разных странах разная мода. В РФ вообще - ни на что не похоже. Либо копирую Европу, но с задержкой и сильно утрируя (вспомним хотя бы эти жуткие остроконечные туфли конца 90х!), либо я даже не знаю, откуда такое берется... А! Вот еще одна фишка - не разбираются кто и что носит. К примеру, мужик может надеть такого цвета рубашку, которую в Америке наденет лишь гей для того, чтобы statement сделать. Или вот на пляже - оголить попу. В Сев. Ам. такое только в спец парках геи делают, чтобы найти дружка себе. Не разбирается народ в деталях. Тем более, что законодатели моды в своем большинстве - геи.
Ну так покажите белые блузки которые в моде и которые надо носить???
Anonymous
Девочки! Ну рекламный же топ. Сейчас, после тридцатой просьбы показать, ЧТО автор считает модной блузкой, она наконец "найдет" ссылку на стилиста, на свой бложик то есть. Наверное, она еще не подобрала картинки к нему, вот и не дает пока.
Anonymous
Статья о классических белых блузках.
В которых никогда "не обосрешься".
Кого это не волнует - черпают из других источников - cetera fontes
Замечательные блузки.
Мне подходят, вам - нет. И что?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения