47
И снова про серьги
Хочу новые серьги на каждый день. Без камней. Желтое или белое, или двойное золото. Главное дизайн интересный. Где бы вы посмотрели в первую очередь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу новые серьги на каждый день. Без камней. Желтое или белое, или двойное золото. Главное дизайн интересный. Где бы вы посмотрели в первую очередь?
Куда вы в этих серьгах каждый день?
Зависит от того куда и с чем.
И готовы ли вы тратить да дизайнерское золото?
Зависит от того куда и с чем.
И готовы ли вы тратить да дизайнерское золото?
Anonymous
Смешной случай с серьгами на каждый день. Так исторически сложилось, что у меня от современного золота и серебра болят уши. И ношу я сережки, которые мне подарила бабушка на 17 лет. Сейчас мне полтос. Столкнулась в лифте с соседкой. Она меня спрашивает - ты из какой страны? Я говорю - из России. Я сразу поняла, восклицает соседка. У тебя сережки с рубинами. Это только в России могло быть, они везде очень дорогие.
Вот так вот. Сережки с рубинами.
Вот так вот. Сережки с рубинами.
Anonymous1
Если что-то оригинальное, и в Москве, я б посмотрела прежде всего на ювелирной выставке "Симфония самоцветов". Выставка проходит в конце месяца, график выставок можно посмотреть здесь http://klio-art.ru. Там полно всякого-разного, на любой вкус и кошелек. Можно договориться с ювелирами сделать на заказ.
У россиянок своеобразное понятие об оригинальности. Как правило это азиатская безвкусица. Сходите на сайт Тиффани и повдохновляйтесь красивой ювелиркой в том числе и на каждый день. Правда, боюсь, в вашей системе координат она попадет в разряд скучной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения