Дефицит лифчиков парашютов
Размер российской груди явно не впечатляет иностранцев шить свободные парашюты на грудь. Имеющиееся модели даже в магазинах для европейских тётушек,не подходят,они некомфортны,узки и странны в покрое,где для сиськи шьётся некий мешочек,в который её надо впихнуть,а остальное пространство размазано чуть ли не до области шеи и цена на эту лошадиную сбрую чуть ли не 7500 р и выше. Перемерив в прошлом году кучу чехлов в брендовых магазинах в ТРК,заскочила у метро в магазинчик ЧП и вуаля-за 250 рублей идеально севший отечественный лифон 4 размера. Ношу год,выдержал все стирки,не сел,не порвался в отличии от предыдущих импортных,которыми завалены все секции женского белья. Полное разочарование в бесполезном дорогом импорте,рассчитанном на подростков с поролоном.
Лучше к ним записаться предварительно.
Лично мне там ничего не подошло - я хотела при всех своих параметрах "веселенькое-летнее", но много хороших отзывов
Минимайзеры ненавижу: только два варианта есть - либо сиськи в центр горкой, либо под мышки разогнать.
Их G с нашим тутошним рядом не лежал, последний раз мерила - так в наши либо J либо K только вмещаюсь
А уж с цветами вообще жопа - что-то отличное от бежевого - белого - черного днем с огнем
Заказываю с брастопа, уже перебрала все цвета радуги, куча фасонов, включая удобный балконет (дамы с большой грудью меня поймут - удобный балконет на наш размер это из разряда розового слона, т.е. теоретически бывает, но никто не видел), живут не в пример дольше российских. Ценник "там" и тут отличается как минимум в два раза.
Да, надо приспособится, понять, какие модели тебе подходят, какие фирмы маломерят / большемерят.... Но на Черемушки потом не взглянешь
В результате купила российскую марку Трибуна в Ламоде.
Пошла на WB выбрала conte и трибуну. Первая села как влитая!
А я все в поисках вечных.
У меня размер круче. 95В.
Обычно этот объем от С начинается(