52
У меня хобби- продаю на Авито
А вы? Мне реально нравится продавать на Авито разное барахло, которое надоело, мало, или просто скопилось, а главное это приносит деньги! Да-да! Вроде бы мелочь-мелочь, а набегает прилично, первые продажи не записывала, тратила, а потом решила складывать и накопилось много - купила полушубок норковый (дорогой в Снежной Королеве), сейчас тоже складываю и получаю удовольствие, как и люди, которым мой "хлам" оказался очень нужен и для вещей вторая жизнь ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы? Мне реально нравится продавать на Авито разное барахло, которое надоело, мало, или просто скопилось, а главное это приносит деньги! Да-да! Вроде бы мелочь-мелочь, а набегает прилично, первые продажи не записывала, тратила, а потом решила складывать и накопилось много - купила полушубок норковый (дорогой в Снежной Королеве), сейчас тоже складываю и получаю удовольствие, как и люди, которым мой "хлам" оказался очень нужен и для вещей вторая жизнь ;-)
Anonymous
Мне не нравится. Приходится общаться с всякими непонятными личностями. То они по десять раз меняют время, то вообще не приезжают. Какие-то все мутные, не договоришься нормально. Была за все время только одна приличная девушка. Я продавала туфли почти новые. Туфли суперские на самом деле. Продала ей в этот же день. Она единственная была адекватная.
Anonymous
Каждый второй покупатель - дебилоид.
Который не умеет читать, не понимает сказанное и вообще иногда не в себе.
Продаю потому, что жадная.
А уж удовольствие от этого получать... это ооочеь скучно жить надо.
Который не умеет читать, не понимает сказанное и вообще иногда не в себе.
Продаю потому, что жадная.
А уж удовольствие от этого получать... это ооочеь скучно жить надо.
Anonymous
Мне проще раздать и/или выбросить. Вот уж воистину, все люди разные :-) Как можно удовольствие от этого получать - мне не понять. Поэтому детское я все отдаю, а взрослое просто выношу к помойке в пакетах. Обычно все разбирают буквально в течение часа.
очень это хлопотно и сжирает много времени. Не вижу смысла в этом вообще.
Вы бы лучше крестиком вышивали, фиалочки выращивали, крышечки собирали - раз уж серьёзные хобби вам не даются.
Домохозяйка могла бы время и повеселее проводить....
Домохозяйка могла бы время и повеселее проводить....
Anonymous
Я очень много там продала всего, но не ноу нейм, а брендовые одежду, обувь, сумки б/у, в хорошем состоянии, которые отдавать даром жалко. Ну и плюс все детское крупное (стульчики, коляски, кроватки).
Раньше много продавала. Много заказывала в заграницах, непошедшее или просто лишнее пристраивала. А сейчас все мерить хотят (раньше такого не было). Рвутся в квартиру. С магазином, наверное, попутали. Некомфортно. Ничего почти не продаю. Отдать есть кому.
Anonymous
Бабоньки, как телефон продать? И состояние отличное и цена адекватная, ну хоть бы одна собака позвонила ((
У меня 2 больших пакета бершки, лав републик и зары в количестве 30 шт. за 3000р. висят уже почти месяц. Звонят раз по пять в день, хотят за тыщу:)))) и чтоб еще я привезла. Как там вообще что-то продает кто, понять не могу. И еще много желающих поменяться. тоже непонятно, из чего люди исходят, когда предлагают вместо 44-го размера не самых плохих вещей на обмен 52-54 разм. барахло с садовода:))) Или мне так везет?:))))
Anonymous
У меня хорошие фото, есть вещи с бирками, продаются года 2 и тишина. Даже детские. Новый детский пуховик-пальто за 1,5 тыс уже продаю - тишина 2 года. В магазинах такой 5 тыс. Я покупала по 3 тыс.
Лонгсливы, джемепры стильные, с этикетками по 200 р - тишина. Ботинки женские новые до 800 руб снизила - опять же тишина...
Зато сама иногда что хочу купить на авито - цены - офигеть. На том же озоне и ВБ в разы дешевле новую вещь с доставкой могу купить, чем на авито.
Лонгсливы, джемепры стильные, с этикетками по 200 р - тишина. Ботинки женские новые до 800 руб снизила - опять же тишина...
Зато сама иногда что хочу купить на авито - цены - офигеть. На том же озоне и ВБ в разы дешевле новую вещь с доставкой могу купить, чем на авито.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения