51
Anonymous
Покупки и мода
14.02.19 20:32

Плотные колготки- как часто стираете

Каждый день?
Купила плотные колготки в Юникло, поносила три раза, постирала три раза, а они уже все в катышках, только выкидывать.
А как надо-то?
Вот только не надо про дремучесть, до того я ходила зимой преимущественно в джинсах и, соответственно, не заморачивалась. А тут решила платье носить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждый день?
Купила плотные колготки в Юникло, поносила три раза, постирала три раза, а они уже все в катышках, только выкидывать.
А как надо-то?
Вот только не надо про дремучесть, до того я ходила зимой преимущественно в джинсах и, соответственно, не заморачивалась. А тут решила платье носить.
Anonymous
Это плохие колготки, несмотря на фирму. Я свои стираю после каждой носки в машинке на деликатном режиме (отжим 400, вода 20 гр.), двух пар хватает практически на всю зиму. Без катышков!
Anonymous
Как стирать колготки в стиральной машине
Решив постирать колготки в стиральной машине, настройте ее на деликатный режим. Используйте специальные порошки или средства для стирки изделий из шерсти или для деликатных тканей.

Чтобы колготки не перепутались и не порвались, поместите их в специальный мешок для стирки белья. Если его не имеется в вашем арсенале, подойдет и обычный носок. Сложите колготки внутрь носочка и завяжите его для того, чтобы они не выпали в процессе стирки.
Anonymous
руками стираю после каждой носки подобные колготки.
Anonymous
Идиотский вопрос. С какой частотой неплотные стираете, с такой и плотные
Anonymous
Зимой, когда холодно, если я в кожаной обуви,стираю раз в 5 дней и считаю это совершенно нормальным. От частой стирки образуются катушки, они застирывыаются.
А есть какие-то альтернативные ответы кроме "после каждой носки"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения