40

Она действительно стильно одевается?

https://www.vogue.co.uk/gallery/brigitte-macron-style-file

У меня что-то не так со зрением или с восприятием действительности?
Ну не вижу я ничего стильного в женщине, которая носит мини или розовое в этом возрасте. Я не права?
Не считаю, что нет примеров для подражания среди тех кому даже 60+, но можно ли считать эту женщину примером?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://www.vogue.co.uk/gallery/brigitte-macron-style-file

У меня что-то не так со зрением или с восприятием действительности?
Ну не вижу я ничего стильного в женщине, которая носит мини или розовое в этом возрасте. Я не права?
Не считаю, что нет примеров для подражания среди тех кому даже 60+, но можно ли считать эту женщину примером?
kd
у меня больше вопросов к ее прическе. массив, напоминающий плохой парик.
Anonymous
У нас гендир такая же была, сзади красотка, спереди звездец, причем и фигура такая же мумифицированная, и улыбка тянем-потянем-вытянуть не можем. А уж орала как вдохновенно на персонал, Макронихе никогда не достичь таких высот, хотя, кто знает, как там.
Anonymous
Смешная обезьянка. Такая крохотная по сравнению с Трампихой.
Anonymous
Она реально страшная.
Но одета неплохо.
И мини норм, когда она в колготках.
Вот здесь ручки зацените. Байки из склепа, серия 666-я.

Anonymous
Какая большая голова... или тело короткое... или шеи нет. Чего-то у нее от Медведева. Тока у нее ножки худЭнькие, а тот коренастый.
Несуразная тетка.
Anonymous
нормальная тетка! Счастливая и удачливая! Состоялась уже во всех смыслах, может себе позволить и плевать на мнение остальных. А вот муж у нее дурак дураком, в том числе и что женился на ней
Anonymous
Как раз относительно неплохо вытягивает свою внешность. Уж очень страшненькая, но в нарядах иногда вроде бы и ничего. Показывает то, что у неё +- приемлемое - ноги (хотя имхо спорные и худоватые, но для ее возраста вполне) и общую стройность.
Хотя и в нарядах все равно шеи нет, голова большевата, руки излишне жилистые. Но общая стройность частично искупает.
С такими ногами Верочка из Служебного романа рекомендовала макси. А вот брюки и джинсы на ней отлично смотрятся. Платья короткие ужасны. Старая кукла как будто.
Anonymous
мне нравится почти все, что на фото - и цвета и модели (может, потому что очень близко к моему стилю, гыгы), за исключением плохо сидящего розового платья, красного на молнии, и фото с шарфом.
яркий пример того, что реально страшное лицо можно удачно вытягивать простой одеждой, правильных форм и компоновки, чистых понятных цветов, из хороших материалов.
но совершенно ужасны платья выше колен и без рукавов, это да. однако, думаю, это все плоды вот этого тренда #нуичточтотебеза50носичтохочешьбудьсобойплеватьчтоподумают.
вот за это стилиста надо дрючить...
Стильно одевается только Трампиха и испанская Летиция, остальные отстой.
Anonymous
Одевается не стильно, но, видимо, носит проверенные десятилетиями модели, которые подчеркивают ее плюсы. Больше похоже, как одеваются девушки в крупных региональных городах. Платьице должно быть в облипочку и короткое, чтобы показать фигурку и ножки. Черные полусапожки на каблуке -это обязательно у каждой, потому что хорошо подходят и к черным брючкам, и к джинсикам, и даже к короткому платьицу :) Пиджачки на работу должны быть яркими и с интересными деталями, а не просто серо-скучные. В общем, у нее все очень классически "прилизано", нет стильных вещей.
Anonymous
Да. Как француженка. А так конечно, красивой ее не назовешь. Пальтишки мне нравятся, милые.
Anonymous
С ее фигурой и осанкой разве возможно стильно выглядеть? Шеи совсем не видно, а голова большая. Карикатурный вид.
Сам гардероб не плох, но ее артритные коленки нужно прикрывать(( Когда-то, вероятно, ее ноги были очень стройные. И еще мне показалось, у нее несуразная фигура - длинные тонкие ножки, шея будто отсутствует и большая голова на широких плечах. Еще мне показалось, что у нее для ее роста очень большой размер ноги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения