108
Anonymous
Покупки и мода
17.02.19 08:53

Моложусь?

Мне 47. Купила серебристые кроссовки МК. Дочь говорит как на елку. Она права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 47. Купила серебристые кроссовки МК. Дочь говорит как на елку. Она права?
Anonymous
Кроссовки покажите, у корса вроде все приличные
Вот

Anonymous
Нормальные кроссовки, серебристый довольно сдержанный. И в 47 можно такие носить и в 57 тоже можно, и в 65 тоже. Можно собрать очень стильный комплект с такими.
Anonymous
Мне 46 и серебристые или бело-серебристые кроссовки покупаю без задней мысли(они мне нравятся как класс))). Тем более, Корса могу брать не глядя, все вещи смотрятся достойно. Но да, зависит от внешности, у меня 44 размер, спортивная фигура, за лицом слежу)) Совершенно мой стиль - серебристые и светлые вещи.
Хотя видела и толстушек в возрасте в таких кроссовках и стильной одежде. И тоже нормально. В общем, серебристый цвет - это просто цвет и не обязывает быть какой-то особенной. Не слушайте дочь, носите что нравится.
Anonymous
Классные кроссы.Только с джинсами не переборщите.Впрочем,они даже банальные,ничего особо аычурного.Их можно и с брюками классическими и много с чем.Я могу одеть с юбкой-платьем.
Вполне носибельны,цвет нейтраль, всегда под них можно найти комбинированные аксессуары. Выбор одобряю
Хромченко
Спасибо, девочки, за мнения. Приободрили очень. А то уж подумавала сдать. Буду носить)
Anonymous
Все магазины такими забиты. Счас в них все переоденутся вне зависимости от возраста.
Еще не известно, что ваша дочь наденет в свои 47.
Вы же не сиськи в декольте вывалили. А на ноги надевайте все, что душа требует
Anonymous
Я не люблю блестящие вещи вообще, кроссовки из серии кофточка с люрексом. Они вне возраста, такое и в 15 и в 80 лет на мой вкус смотрится не очень. Вот девочке лет 3-5 прикольно.
Так. Зашла опять и вижу, что мнения разделились. Накидайте своих идей, пожалуйста. Вы все примерно в моем возрасте. Прим. НБ не рассматриваю, спортивные модели тоже.
Заранее спасибо.
Aвтор
Молодежь не носит такие кроссовки, сейчас в моде совсем другие. Думаю, вашу дочку смутил только цвет ядреный, под снегурочку :-)))).
Anonymous
Я ношу и серебряные и золотые, в Испании прикупила несколько лет назад, когда у нас ещё не было такого разнообразия. Я правда помоложе, но даже мысли не возникло, что это чистА молодежная обувь.
это просто некрасивая безвкусная пара обуви. ИМХО конечно ))))
Тапки как тапки. Рассматривать как серые и свести задачу к классической. В смысле дело не в цвете тапок, а в компоновке.
безыдейные они. на мой взгляд, это даже не кроссовки, и не тапки, и не кеды.
надо смотреть на человеке. раз вы спрашиваете - значит, сомневаетесь. а значит, можете и правда выглядеть, как сорока, которая утащила что-то блестящее, но как это применить правильно - не знает )))
По идее, если их носить будучи в однотонной темно синей гамме или темно-серой ( джинсы, свитер, какая-нибудь хламида оверсайз с рубахой и леггинсами ) они должны вполе себе смотреться.
Но если подходящего гардероба нет и все разномастное, то наверное инвестиция неудачная.Ничего молодежного в них нет, просто у них экстравагантный цвет. А суть и форма обыкновенные.
Автор, моё мнение - сдайте. Такое "ретро" только придаст вам возраста, их даже цвет не спасает(
Anonymous
Сегодня видела мЕльком женщину, в возрасте 50+, она шла в серебристом пуховике и серебристых штанах. Круто смотрелось и главное, что ей нравилось! Люди, 21 век на дворе - носите, что хотите! Хотите молодиться - молодитесь, не хотите - не молодитесь. Чужим теткам вы по -любому никогда не понравитесь,так нравьтесь хотя бы себе!
Anonymous
Я ношу обувь и в золоте, и в серебре (мне 44). Но Корса не люблю, всё у него какое-то по-цыгански кричащее. Недавно купила себе такие, вернее, купила дочери, но ей понравились мои, без котов, а мне они так нра, наверное, я "моложусь"
https://express.google.com/u/0/product/2295731923586235717_14118398091026662347_14446?utm_source=google_shopping&utm_medium=tu_cu&utm_content=eid-lsjeuxoeqt&gtim=CJqb8r-gzrPMKhD6ucPp18W1mI0BGLCy2i4iA1VTRCiAm_zjBTDucA&utm_campaign=14446&gclid=CjwKCAiA767jBRBqEiwAGdAOr9vmg8xBVEb4ozo7UkJqV-z53Nm-lKB1FuSZSf8oAWRevRcESe5KBRoCzYcQAvD_BwE
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения