49
Anonymous
Покупки и мода
17.02.19 19:41

пальто, материал

Стоит выбор из 2 пальто.
модели один в один, но
одно фирменное и в составе 50 шерсть , 50 п\э
второе ноунейм ( для меня) типа молодых русских дизайнеров, но 100% кашемир
цена одинаковая ( на брендовое скидка 70%)
что бы вы купили?
я пока купила из кашемира 100% ( вот думаю сдать и купить фирменное или оставить)
модель классика в темно-синем цвете

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоит выбор из 2 пальто.
модели один в один, но
одно фирменное и в составе 50 шерсть , 50 п\э
второе ноунейм ( для меня) типа молодых русских дизайнеров, но 100% кашемир
цена одинаковая ( на брендовое скидка 70%)
что бы вы купили?
я пока купила из кашемира 100% ( вот думаю сдать и купить фирменное или оставить)
модель классика в темно-синем цвете

Anonymous
а фирму озвучите? может, там зара какая нибудь?
Anonymous
А картинка какое-нибудь отношение имеет к покупке? или просто так?
Anonymous
Не надо 50% полиэстера, самый гадостный состав это. И греть не будет, и упаритесь в такой ткани. Если 100% шерсть Вам дорого, то оптимальный вариант - максимум 10-15% полиэстера в пальтовой ткани (напр., все хорошие немецкие фирмы шьют либо из чистой шерсти, либо с таким составом).
"Кашемир" в Вашем варианте, скорее всего, не кашемир, а шерсть с небольшой добавкой кашемира. Чисто кашемировое пальто стоит очень дорого.
Сложно выложить оба пальто ? Вся дискуссия бессмысленна без знания производителей и моделей.
Правильно написали, что 100 кашемир стоит как чугунный мост, и кстати, плохо носится.
У меня есть одно Макс Мара, состав обалденный: кашемир+шелк+шерсть. Ношу только на мероприятия, стараюсь только стоять (не сидеть). Это не на каждый день. Но полиэстер никогда бы не надела.
Наконец-то руки дошли сделать фото этикеток.
Может быть правдой?

Автор
Само пальто

Anonymous
Ещё

Anonymous
на весну я бы купила что-то яркое...вот, например, мой весенний "прикид", пальто очень легкое Mexx

Ха! Сейчас смотрела кашемировый палантин. И вот что обнаружила: "экокашемир"! Т.е. пишут "кашемир 100%", а это "экокашемир". Погуглила - 80% полиэстр, 20% вискоза. На ощупь, пишут, очень приятный. Но все остальное - сами понимаете) Подозреваю, пальто автора вот их такого "эко". Поэтому и выглядит соответственно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения