46
Комплименты по поводу одежды
Пятница, работать неохота, хочется поболтать о чем-то)) Мне сегодня на работе сделали раз 15 комплименты по поводу моей обуви (ярко-розовые ботильоны на каблуке, я их даже как-то тут показывала), причем и женщины и мужчины. По поводу какой одежды вам делают чаще всего комплименты?
У меня, как я заметила, комментарии собирают совершенно неожиданные вещи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПятница, работать неохота, хочется поболтать о чем-то)) Мне сегодня на работе сделали раз 15 комплименты по поводу моей обуви (ярко-розовые ботильоны на каблуке, я их даже как-то тут показывала), причем и женщины и мужчины. По поводу какой одежды вам делают чаще всего комплименты?
Тряпкес
тихо сам с собою я веду беседу
Anonymous
Не люблю комплименты по поводу одежды.
Чувствую себя, как-то неловко. Не знаю почему :))
Люблю, когда хвалят мой дом или мои спортивные достижения.
Чувствую себя, как-то неловко. Не знаю почему :))
Люблю, когда хвалят мой дом или мои спортивные достижения.
"комлименты" по поводу какой-то очень яркой или эпатажной детали одежды, на самом деле не всегда являются комплиментами. Это попытка скрыть эмоции, не всегда положительные, удивление или даже шок)
Не думайте, что всем действительно понравилось. Кому-то - совсем нет, но эмоции ужаса проще скрыть за "как бы восхищением")
Не думайте, что всем действительно понравилось. Кому-то - совсем нет, но эмоции ужаса проще скрыть за "как бы восхищением")
Anonymous
Сейчас делают редко, а одно время работала в мужском коллективе - комплименты были постоянно, по любому поводу.....могли сказать и об оригинальном фасоне, и новую вещь заметить, и т.д.
Anonymous
Классные ботинки. У меня похожие были, цвет такой и замшевые. Но комплиментов не помню почему-то. У нас вообще как-то с этим глухо, максимум скажут с приятным выражением о у тебя новые ботинки (очки, куртка) - вот это есть.
Anonymous
Случается))
От незнакомых людей.
В основном по обуви, "фенечкам", парфюму...
От незнакомых людей.
В основном по обуви, "фенечкам", парфюму...
Каждый день, чесное слово. Но комлименты лично мне, а не нарядам.
Всем пофиг, что на мне надето. Глазки горят, вот и комплементят)))
Всем пофиг, что на мне надето. Глазки горят, вот и комплементят)))
Получаю комплименты постоянно, от знакомых и незнакомых, самого разного возраста. На работе молодая девчёнка сказала, что ей нравится мой стиль. А недавно в лифте бабушка ок 70ти спросила, где я купила ботинки:) Откровенно говоря, я себя стильной женщиной не считаю. Есть чувство меры и цвета. Где-то прочитала, что перед тем, как купить вещь, нужно себя спросить: идёт ли мне, куда я буду это носить, и выражает ли эта вещь меня. Когда я была моложе, по третьему пункту часто случались промахи, сейчас гораздо реже.
Говорят. ..Незнакомые тоже. .Однажды женщина со мной стояла на светофоре -спросила -какие духи на мне. .Продавцы в магазинах, в которые хожу почти каждый день в нашем районе. Приятно. Мне такие комплименты от чужих людей гораздо приятнее и ценней,чем дежурный от коллег.
Вчера трехлетний внук обнял меня и сказал-прелесть моя :))))Мне смешно и приятно. А че-тоже комплимент:)))
Вчера трехлетний внук обнял меня и сказал-прелесть моя :))))Мне смешно и приятно. А че-тоже комплимент:)))
Говорят. Иногда неожиданно: последнее время собираю комплиманы по поводу разноцветного пуховичка Prana, который купила из-за того, что теплый и что по скидке. Или сумки, которая тоже в основном выбиралась из-за удобства.
Ну и сама могу незнакомому человеку комплимент сказать по поводу одежды.
Ну и сама могу незнакомому человеку комплимент сказать по поводу одежды.
Пришила кучу стразов с али на джинсовую жилетку, по приколу... столько вопросов *где взяла?* я ещё не встречала... и даже не понятно, хорошо вышло или не очень
Обуви обычно.
Я стараюсь так одеваться чтобы одежде не говорили комплименты. Ну то есть должно быть видно что все к месту и не вычурно.
А вот обувь можно себе позволить заметную.
Это когда дело работы касается.
А вообще это обычно вежливость, и если вам сказали комплимент то значит человек видит что вы пытаетесь выделиться и хочет сделать приятное, это не значит что действительно нравится.
Я стараюсь так одеваться чтобы одежде не говорили комплименты. Ну то есть должно быть видно что все к месту и не вычурно.
А вот обувь можно себе позволить заметную.
Это когда дело работы касается.
А вообще это обычно вежливость, и если вам сказали комплимент то значит человек видит что вы пытаетесь выделиться и хочет сделать приятное, это не значит что действительно нравится.
Anonymous
Иногда только одна коллега говорит, ей уж очень моя обувь нравится ( обычная, но немного повеселее, чем у окружающих) или там на качество пиджаков обратит внимание, у меня есть один Ральф Лореновский с бархатной отделкой, он просто хорошенький сам по себе. А так никто не говорит, в Парижском офисе мы друг другу комплиманы по части тряпок всегда выдавали, но у нас более теплые отношения были :), совершенно искренне говорили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения