72
Anonymous
Покупки и мода
26.02.19 19:56

Дамы, вам бы понравился такой подарок?

Выбираю своей девушке подарок на свой вкус, без её присутствия (сюрприз). Мне понравилась вот такая вещь, но хотел бы девушек переспросить - вам бы понравилась такая? На покупку пока не решился, попросил отложить на пару дней, ушел думать. Вещь сама очень красивая. без застежек, надевается как свитер. стильная и элегантная. Спасибо, кто решит ответить. Шубы не предлагать, у нее уже есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю своей девушке подарок на свой вкус, без её присутствия (сюрприз). Мне понравилась вот такая вещь, но хотел бы девушек переспросить - вам бы понравилась такая? На покупку пока не решился, попросил отложить на пару дней, ушел думать. Вещь сама очень красивая. без застежек, надевается как свитер. стильная и элегантная. Спасибо, кто решит ответить. Шубы не предлагать, у нее уже есть.

Anonymous
1) абсолютно бестолковая штука. Куда ее? Снимать/одевать некуртуазно, т.е. в места, где предполагается снимать верхнюю одежду не наденешь. По улице ходить? Продувается во все места. За рулем? Ну может быть, если ремень удачно перекинется, не прижимая в проймах, или свой водитель.
2) подойдет только высоким и худощавым девушкам, с маленькой грудью и узкими бедрами, тонкими ногами/руками и длинной тонкой шеей. Ваша подруга такая? Все остальные превратятся в телевизор на ножках.
не для российского климата
Анорак..носят на голое тело народы Севера...
Anonymous
Ой. Купите у меня))) валяется 6 лет((((( нахрен она нужна. Прошлый век
Anonymous
Цена вопроса? Дочь такую штуку хочет
Ну ВАМ лучше Вашу подругу знать, что ей нравится и что в ее стиле.
Кмк прикольная вещица, тем более у нее шубы есть.
Но разумеется еще и зависит от климата, в котором вы живете и ее стиля жизни.
Нравится - дарите, только чек оставьте, чтобы сдать, если не подойдет, делов-то. .
Нет. Не пойму куда и как это применить. Представляю, пришла я такая нарядная в ресторан (или театр)....макияж, укладка, все при мне. И начинаю эту фигню через голову стаскивать - прощай укладка, вероятно макияж, да и вообще это не комильфо.
Гулять в этом? Не, тоже не выйдет - будет поддувать во все щели.
Летом на голое тело, по примеру народов Крайнего севера? Жарко будет наверное.
Как симпатичная завлекалка для мужчины? Не пойдет....ее даже снять игрово и элегантно не выйдет.
Anonymous
Мне бы понравился-именно,как подарок.
А уж как и куда носить-это второй вопрос.Думаю, нашла бы и повод ,и погоду, когда можно в нее нарядиться.
Мне бы понравился, как подарок- необычно- сама такое не купишь- как выше правильно написали - как снять и куда надеть. А придумать- надеть пару раз на выход- можно, ничего с ней не будет годами. чек оставьте, подумает неделю ваша девушка : не понравится- сдадите обратно.
такой подарок - легкое меховое непрактичное изделие - вообще идея отличная! но очень рискованная - надо знать хорошо свою девушку, ее вкусы и размеры, потому что главное в меховой вещи - качество меха и как она садится по конкретной фигуре.
кроме того уже написали, что поперечка - некомильфо, но надо сказать, что некомильфо она у "приличных семейных дамочек", ибо ее дискредитировали содержанки, любовницы и прочие девушки легкого поведения. а у последних поперечка как была мастхевом, так и пока остается.
Если б была другого цвета, то понравилась бы! Это ж тонкий легкий мех, для любого нежаркого помещения подойдет)
Anonymous
Что-то ужасное. Старушечье.
Anonymous
Такие вещи лучше покупать так, чтобы можно было сдать-поменять.
Не уверена, что вещь практичная. Когда станет жарко,через голову каждый раз не снимешь, а расстегнуть никак.
Удивительно странная хрень. Я даже подумала, что это Лизон тиснула. Она такое любит.
Anonymous
У меня есть пончо из детеныша рыси, но оно подлиннее и ворот поуже. Ношу редко, но вещь офигительно красивая
Поперечку-нет и ворот у вашей штуки очень широкий по фото, неудобно такое носить
Я не очень люблю красивые, но нефункциональные вещи.
подарите лучше шубу. шуб много не бывает)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения