77
Бредовый вопрос про босоножки.
Девы,а если я похудею,нога моя( стопа ) тоже похудеет?Есть офигенские босоножки.И блин лапка моя широкая для них.Вот и не знаю,продавать или как.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,а если я похудею,нога моя( стопа ) тоже похудеет?Есть офигенские босоножки.И блин лапка моя широкая для них.Вот и не знаю,продавать или как.
Anonymous
Это какой жирной нужно быть, чтобы расчитывать на похудение стопы :-0
Anonymous
У меня похудела. Носила 38, после того как скинула 25 кг ношу только 37, в 38 нога болтается. Ушла именно ширина.
Меняется размер ноги в зависимости от веса, на размер точно меняется. Чем больше вес, тем сильнее он давит на ступни, там не кость единого размера, там много косточек которые имеют дугу, свод. Если на них давит малый вес, свод более крутой, вес больше, нога "расходится". Немного увеличивается.
Во время беременности у многих размер больше,и это не отеки, это размягчаются связки плюс вес
Во время беременности у многих размер больше,и это не отеки, это размягчаются связки плюс вес
Anonymous
Да, от многих слышала, что с похудением даже размер ноги уменьшился. Может, просто на широкую ногу бОльший размер покупают. У меня тоже нога уменьшается - ниже веса 50 ношу туфли на голую ногу и ничего не натирает и не давит, при бОльшем весе эти туфли только с лейкопластырем ношу
Anonymous
У меня такого не бывает, увы.....не отказалась бы от потолстения лапки - мне вся обувь широкая.
А две подруги худые, но ноги у них....жуть, какие широкие.
А две подруги худые, но ноги у них....жуть, какие широкие.
Anonymous
Смотря насколько похудеете, и смотря какие индивидуальные особенности. В принцуипе уменьшиться полнота ноги может - если это именно "полнота" , а не "ширина" (собственно строение кости)
Может, босоножки растянуть проще?
Может, босоножки растянуть проще?
явно не у всех.
у меня как был 38 при 52 кг в 16 лет ,так оставался 38 при 88(беременность.разве что летом отекали в ширину немного ноги),что сейчас он 38 при 60 кг(мне 36 лет)
у меня как был 38 при 52 кг в 16 лет ,так оставался 38 при 88(беременность.разве что летом отекали в ширину немного ноги),что сейчас он 38 при 60 кг(мне 36 лет)
Anonymous
Жировая прослойка есть почти во всех частях тела. Кости стопы конечно не сойдутся, но ткань уходит везде. Но чтобы это было заметно по стопам, а не по талии и бюсту, нужно скинуть около 10 кг. У меня при -15 кг кольца, часы стали слетать и туфли болтаться.
Ой и таки насколько офигенские те босоножки? )))
Всякие крутые марки вообще на полные стопы не налезают, из практики. Вот и уточняю...
Всякие крутые марки вообще на полные стопы не налезают, из практики. Вот и уточняю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения