74
Anonymous
Покупки и мода
6.03.19 01:08

А такие кроссы?

На лето, на путешествия по Парижу? Пойдут или что-то другое искать. Мне понравилось, что они не очень спортивные, очень мягкие. Цвет серебристый. Мне 40, средний рост, худая.
И сюда же вопрос- лето в Европе, в столицах и больших городах- какой дресс код? Если что, сама я из маленького городка, далеком от центральной жизни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На лето, на путешествия по Парижу? Пойдут или что-то другое искать. Мне понравилось, что они не очень спортивные, очень мягкие. Цвет серебристый. Мне 40, средний рост, худая.
И сюда же вопрос- лето в Европе, в столицах и больших городах- какой дресс код? Если что, сама я из маленького городка, далеком от центральной жизни.
Anonymous
Да, по Парижу можно ходить только в таких кроссах.
Изумительные.
Дресс- код в Париже и во всех юольших городах летом надо обязательно соблюдать, он очень строгий.
Подойдет классический костюм с юбкой до середины колена+ пиджак.
Подойдут. Лично для меня в путешествиях главное, чтобы удобно было, поэтому не надевают новую пару обуви в поездку.
А дресскод в европах очень простой-кому в чем удобно) Платья, топы, юбки-шорты-джинсы, кроссовки. На каблуках туристов не вижу в последнее время)
кроссы как кроссы...в Евпропе чисто, дольше останутся белыми. но лично мне такие модели - плоские подошвы, вытянутые мысы - своими линиями нагоняют тоску и уныние, навевает лечебную обувь и тапочки. имхо, для спортивной обуви круглые приподнятые мысы выглядят более задорно и органично.
Совершенно не та модель чтобы обсуждать. Просто кроссовки, немножко загрустили. Главное, чтобы вам в них удобно было. А по Парижу или по Костроме - один хрен!
Anonymous
Вы правда считаете, что есть что-то особенное в этих сникерах, что даже тему создали?
Anonymous
Во всяком случае эти кроссы намного более интересные, смелые и оригинальные для обсуждения, чем японская народная обувь!
Anonymous
мне не нравятся, ни сами по себе, ни в качестве обуви для поездки по Европе. Вообще не люблю такие полуспортивные, полупоходные шмотки для путешествий, выглядит затрапезно и уныло. Все-таки отпуск - не прополка на даче, не бег рысцой от одной достопримечательности до другой, а что-то более эмоционально и культурно насыщенное. И одежда тоже может быть чуть более городская. Про фотографии вообще молчу.
Чисто для передвижения (аэропорт, поезд, до отеля) может и норм, а по городу гулять я бы взяла что-то более красивое - удобные сандалии, или более городские кеды (которые форму лучше держат, не такие бесформенные), слипоны - в зависимости от одежды.
Anonymous
Это что, издевательство какое-то? Кроссовки найк, бросовый товар, стандартный как тапки, надевай и иди, хош по Парижу, хош по Лондону, на дачу, в лес по грибы. Какой нахрен дресс код в Париже. Люди совсем с ума сошли.
Anonymous
Если по теме - нормальные кроссовки, как раз для "городских путешествий". Цвет нейтральный, то есть можно и с джинсами, и с платьем, и с шортами, и с более цивильными брюками или юбкой, если надо. И в разных температурных категориях - и с утепленной курткой, и с шортами и майкой.
И мягкие и удобные, что очень важно в пеших прогулках.
Так что для путешествия по городам - самое то, ну3 можно еще взять пару каких-то более цивильных туфель, если придется вызодить в свет - но тоже лучше на устойчивом каблуке - и пару каких-то шлепанец или сандалий для дУша-бессейна.
Про дресс-код уже все написали. Конечно, ходят кто в чем, но, наверное, каблуки-блестки или шлепанцы-шорты - это крайности. Все-таки есть много удобной и красивой одежды для путешествий. Как по мне, если есть ограничения по багажу, то обязательно свободные юрюки нейтрального цвета, свободная же юбка приличной длины, топы с длинными и короткими рукавами, которые подойдут ко всему этому, джинсы (кому как), кроссовки типа ваших, туфли на удобном каблуке, обувь для бассейна или пляжа, обязателбьно свитера или кардиганы, обязательно ветровка или куртка несколько утепленная - я обычно во все путешествия беру тонкий пуховик, даже на Гавайи или в Мексику , обязательно солнечные очки, головной убор от солнца или от ветра - если в холодное место ехать...ну и там носки-белье, остальное уже детали.
Мне бы жарко было. Последний раз были в Париже в июле средняя температура плюс 28, максимум 36 был. В кедах холить не смогли, перешли на босоноги.
Никакого строго дресс кода нет, вы ж не на работу))
В начале июля когда сейл только начался был такой наплыв китайцев что я была в шоке! Вот уж кто не запаривался с одеждой! В шортах труселях на ногах вьетнамки и горы обвешанных пакетов!
Так что берите то в чем удобно
Знакомые были в том году летом в Европе, сказали было ужасно жарко, с трудом переносили. Вы погоду проверьте на тот месяц, когда хотите ехать. Все-таки на летнюю жару кроссовки могут быть черезчур.
летом в Париже в кроссовках? Да вы упаритесь в них. Тем более, если будет много ходьбы. У вас ноги гореть будут.
Вспомнилось: "Какая разница, насколько стоптаны на тебе кроссовки, если ты гуляешь в них по Парижу" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения