103
Любовь )
Девы, делюсь радостью, купила вот - мне они видятся идеальными во всех отношениях, ну может только подошву я бы предпочла кожаную с мужским каблуком) но это мартенсы, поэтому подошва такая.
Правда же они прекрасные? ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, делюсь радостью, купила вот - мне они видятся идеальными во всех отношениях, ну может только подошву я бы предпочла кожаную с мужским каблуком) но это мартенсы, поэтому подошва такая.

Хороши!
Хорошие )
У меня мартенсы - неисполненная мечта. В молодости, когда я по ним сохла , денег не было на них. К сейчас, как то неприлично :D
Но радуюсь каждый раз, как их вижу. Сыну предлагаю, от отбрыкивается ))
У меня мартенсы - неисполненная мечта. В молодости, когда я по ним сохла , денег не было на них. К сейчас, как то неприлично :D
Но радуюсь каждый раз, как их вижу. Сыну предлагаю, от отбрыкивается ))
эх, недаром Мартенсы это Мартенсы, вот всегда хороши своими пропорциями, линиями... даже эти ))) ..имхо, без декоративной прошивки по мысу было бы лучше.
но все равно я за Вас рада, на улице такое встретить намного приятнее, чем то, что обычно встречается
но все равно я за Вас рада, на улице такое встретить намного приятнее, чем то, что обычно встречается
Красота!
Только полюбоваться. Сколько я моделей перемерила этой марки, ходить невозможно, колодка- испанский сапожок, кто в теме. ООчень хотела с принтом Босха, но нет, очень жесткие, неудобные, не моя обувь вообще оказались.
Anonymous
Удобные. Застежка не нравится
Anonymous
"Любовь зла"...я без стеба - главное, что ВАМ нравится.
Экокожа?
Хорошие, но ничего особенного. Да, материал выглядит подпзрительно, не похоже на натуральный.
Anonymous
Я за классику. А это гамно какое-то перегруженное.
Anonymous
Мне не нравится подошва и мысы какие-то не такие. В общем, что-то не то.
Anonymous
Они даже на вид жесткие.
Мне не нравятся - застежка и строчки. Что к чему?
Anonymous
Ужас ужасный! И не потому что они некрасивые и нефига не женские, тут я не спорю на каждый вкус не угодить. А потому что носить такую обувь это портить ноги!
И ведь столько лет люди эту дурнину покупают (собственно и я в их числе).
Во времена моей молодости таккю же хрень но попроще купила, разносить не смогла но я терпеть не могу неудобство на ноге и благополучно отправила на дачу)
Но моей младшей вот капец как нужна сия красота! Купили, долго подбирали размер (я то помню как они натирали и жали во всех возможных местах) и вроде как носила меняя на тимбы переодически. Я то думала ей просто холодно поэтому и меняет. Купили на лето ботами низкими ну тут папа покупал и купил с запасом итог носить не стала. Купили из последней кол-ции тож низкие но вот прям как мечтала, несколько дннй потепления и дочь моя начала их надевать. Я по чистой случайности обратила раз внимание на пятки - все в крови затертые, через несколько дней опять такие же кровавые мозоли. Вчера она уже не смогла утаивать и призналась, что не может ничего теперь надеть поскольку ноги все в жутких мозолях.
Спрашиваю почему молчала, ответ ну они же всем натирают и не только мне, надо потерпеть немного и разносить (размер при примерке брали свой). Мучаются все из ее знакомых у кого есть первые полгода))
Вот и нахрена так свои ноги уродовать? Я запретила носить, понимаю что сейчас любители на меня накинуться с тапками типе я отсталая и ничего не понимаю.
Надо просто не забывать что очень скоро эти мозоли и изуродованные ноги дадут о себе знать, ладно малышня моя не понимает этого но от взрослых тетенек странно слышать хвалебные отзывы об каменной жесткой обуви, что она волшебна.
Если что мои покупки нынешние далеко не фейк, вся обувь оригинал
И ведь столько лет люди эту дурнину покупают (собственно и я в их числе).
Во времена моей молодости таккю же хрень но попроще купила, разносить не смогла но я терпеть не могу неудобство на ноге и благополучно отправила на дачу)
Но моей младшей вот капец как нужна сия красота! Купили, долго подбирали размер (я то помню как они натирали и жали во всех возможных местах) и вроде как носила меняя на тимбы переодически. Я то думала ей просто холодно поэтому и меняет. Купили на лето ботами низкими ну тут папа покупал и купил с запасом итог носить не стала. Купили из последней кол-ции тож низкие но вот прям как мечтала, несколько дннй потепления и дочь моя начала их надевать. Я по чистой случайности обратила раз внимание на пятки - все в крови затертые, через несколько дней опять такие же кровавые мозоли. Вчера она уже не смогла утаивать и призналась, что не может ничего теперь надеть поскольку ноги все в жутких мозолях.
Спрашиваю почему молчала, ответ ну они же всем натирают и не только мне, надо потерпеть немного и разносить (размер при примерке брали свой). Мучаются все из ее знакомых у кого есть первые полгода))
Вот и нахрена так свои ноги уродовать? Я запретила носить, понимаю что сейчас любители на меня накинуться с тапками типе я отсталая и ничего не понимаю.
Надо просто не забывать что очень скоро эти мозоли и изуродованные ноги дадут о себе знать, ладно малышня моя не понимает этого но от взрослых тетенек странно слышать хвалебные отзывы об каменной жесткой обуви, что она волшебна.
Если что мои покупки нынешние далеко не фейк, вся обувь оригинал
Ну, я в своих на 10 дыр с метстаканом и жОлтыми шнурками до сих пор за грибами хожу и с собакой гуляю, а купила я их в 97-м. Эти всем хороши, кроме верхней пряжки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения