27
Anonymous
Покупки и мода
8.03.19 06:26

Стиль пары

У вас с мужем или мч совпадает стиль одежды? Берём нерабочее время. Если не совпадает- что вы с этим делаете? У нас с мужем немного расхождение. Ему больше а спорт - на работе строгой одежды хватает. А меня душа тянет в классику апскейл кежуал. Его изменить не получается, сам упрямый и сложный, и долгий процесс подбора одежды. Приходится подстраиваться под него. Дисбаланс в стиле, если мы каждый по- своему оденемся, меня раздражает больше, чем если я сама уйду в кежуал спорт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У вас с мужем или мч совпадает стиль одежды? Берём нерабочее время. Если не совпадает- что вы с этим делаете? У нас с мужем немного расхождение. Ему больше а спорт - на работе строгой одежды хватает. А меня душа тянет в классику апскейл кежуал. Его изменить не получается, сам упрямый и сложный, и долгий процесс подбора одежды. Приходится подстраиваться под него. Дисбаланс в стиле, если мы каждый по- своему оденемся, меня раздражает больше, чем если я сама уйду в кежуал спорт.
Anonymous
А что такое "апскейл кэжуал" в ВАШЕМ понимании, автор? Фото можно?
в целом да, раньше были трения и конфликты, когда кто-то из нас выряжался неподобающе (чаще он чем я, но на меня он тоже пару раз наехал), я заставляю переодеваться либо отказываюсь идти куда-то вместе в таком виде. Со временем притерлись и таких конфликтов меньше, он стал мне больше доверять в плане подбора одежды.
Anonymous
Вообще не парюсь на эту тему.
Стараемся, чтобы резкого диссонанса не было. Подстраиваемся по-разному, иногда муж, иногда я.
Я ещё не люблю разноцветье. Чтобы резкого диссонанса в цветовой гамме не было. Это не значит, что мы все в одной цветовой гамме, просто нет такого, что, например, на мне цикламеновое платье, на муже алые штаны, а ребёнок в оранжевом )).
Классика жанра- "девочки элеГантно, мальчики - спортивно"))
Anonymous
Вот народ заморачивается..
Anonymous
Да, у нас вполне совпадает. Как у вас - апскейл кэжуал, качество и легкость, но и не боимся ярких цветов.
Anonymous
Совпадает, т.к. классика нам не близка обоим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения