80
Соберите меня в бассейн.
Мне 39. В бассейн не ходила лет 15. И вот сейчас надумала, лишний вес большой.
Купальник есть старый. А вот сумки нет вообще. С какой будет удобно ходить? Посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 39. В бассейн не ходила лет 15. И вот сейчас надумала, лишний вес большой.
Купальник есть старый. А вот сумки нет вообще. С какой будет удобно ходить? Посоветуйте.
Anonymous
с такой же, как и 15 лет назад)
Anonymous
Ходить с рюкзаком лучше всего.
Anonymous
Купальник какой есть. Шлепанцы - пусть самые дешевые. Полотенце. Лучше ДВА.
Может, личные средства ухода за кожей - не полный арсенал, но там какой увлажняющий крем "для всего"
сумка -любая, но желательно пластиковый пакет для мокрого купальника и полотенца и шлепанец. . А лучше парочка пакетов на всякий случай.
замок для шкафчика
Можно смену белья - ну на всякий случай. Ну и там расческу-щетку, купальную шапочку может быть.
А там один раз схОдите - и разберетесь, что в конкретном бассейне есть.
Может, личные средства ухода за кожей - не полный арсенал, но там какой увлажняющий крем "для всего"
сумка -любая, но желательно пластиковый пакет для мокрого купальника и полотенца и шлепанец. . А лучше парочка пакетов на всякий случай.
замок для шкафчика
Можно смену белья - ну на всякий случай. Ну и там расческу-щетку, купальную шапочку может быть.
А там один раз схОдите - и разберетесь, что в конкретном бассейне есть.
боюсь представить себе этот купальник...
если он был на море, от соли пострадал, если в бассейне от хлорки.. от лежания в шкафу они тоже портятся - пересыхают, растягиваются((
мои купальники ( и не важно, спидо, арена, адидас) все выходят из строя через пару лет.
да и вес, вы говорите изменился
хотите бюджетный - декатлон предлагает прекрасный выбор
не хотите - выбор еще больше!
если он был на море, от соли пострадал, если в бассейне от хлорки.. от лежания в шкафу они тоже портятся - пересыхают, растягиваются((
мои купальники ( и не важно, спидо, арена, адидас) все выходят из строя через пару лет.
да и вес, вы говорите изменился
хотите бюджетный - декатлон предлагает прекрасный выбор
не хотите - выбор еще больше!
Anonymous
Купальник главное чтоб не разваливался. Мне удобно с рюкзаком ходить. Шлепки/вьетнамки, шапочка, очки (если надо).
Рюкзак удобней всего.
Anonymous
Ой, автор, обязательно берите вторые трусы!! Я один раз из басса без трусов домой ушла, в джинсах на голу жопу. Перерыла всю раздевалку, посмотрела в бачке для мусора, в душевых кабинках, под шкафчиками и на шкафчиках, под скамейкми- хрен, так и не нашла. Черные стринги, самые простецкие хлопковые. Так и унесу эту тайну с собой...
Как регулярно посещающая бассейн, рсскажу, что нужно.
1. Купальник, очки, шапочка, тапочки.Купальник закрытый, спортивный.
2. Два полотенца, фен.
3. Гель д душа, мочалка, уходовая косметика, шампунь. Ватные диски для снятия макияжа. ( все это я ношу в дорожной косметичке икея. ( очень удобно, быстро сохнет, отлично стирается в машинке)
3. Сумка - у меня обычная спортивная adidas ( а зал и в бассейн- одна )Шампунь-бальзам переливаю в маленькие дорожные бутылочки.

1. Купальник, очки, шапочка, тапочки.Купальник закрытый, спортивный.
2. Два полотенца, фен.
3. Гель д душа, мочалка, уходовая косметика, шампунь. Ватные диски для снятия макияжа. ( все это я ношу в дорожной косметичке икея. ( очень удобно, быстро сохнет, отлично стирается в машинке)
3. Сумка - у меня обычная спортивная adidas ( а зал и в бассейн- одна )Шампунь-бальзам переливаю в маленькие дорожные бутылочки.

Ходим в бассейн всей семьей. Я, две дочери, муж. У мужа свой рюкзак. У нас с дочками одна сумка на троих Rip curl. В нет три полотенца, фен, расческа, непромокаемая сумка для мочалок, геля для душа. Непромокаемая сумочка для купальников и шапочек. Очки для младшей. Увлажняющий крем. Спонжики, смывалка. Сланцы. Чистое нижнее белье. Бассейн обычный муниципальный. Крайне редко, когда морозно, берем термос с чаем.
Купальники, шапочки покупаем в Спортмастере.
Хотя, идей почерпнула тут для себя достаточно. Обязательно воспользуюсь.
Купальники, шапочки покупаем в Спортмастере.
Хотя, идей почерпнула тут для себя достаточно. Обязательно воспользуюсь.
Косметичка для мокрых вещей полезная вещь. Она еще нагугливается как банная косметичка. У меня такая https://www.ozon.ru/context/detail/id/146930432/ в нее влезают и мокрый купальник и шапка и расходники в маленьких бутылочках
Плоский органайзер для шлепок этот удобный, не промокает и влезает в любую щель в сумке https://www.lamoda.ru/p/mp002xu0dvek/home_accs-homsu-organayzer-dlya-khraneniya/
Очки для плавания ношу в их родном футляре. не знаю, у всех ли очков так сейчас, нельзя внутреннюю сторону линз трогать, она покрыта составом против запотевания. От прикосновений или мытья может утратиться.
Плоский органайзер для шлепок этот удобный, не промокает и влезает в любую щель в сумке https://www.lamoda.ru/p/mp002xu0dvek/home_accs-homsu-organayzer-dlya-khraneniya/
Очки для плавания ношу в их родном футляре. не знаю, у всех ли очков так сейчас, нельзя внутреннюю сторону линз трогать, она покрыта составом против запотевания. От прикосновений или мытья может утратиться.
про вещи Вам уже рассказали все исчерпывающе. можно попрошу - не садитесь голой кожей на общественные банкетки.
просто поражаюсь количеству взрослых женщин, которые садятся голыми задницами и ляжками на общественные сидения (((( автор, не будьте в их рядах, подстилайте что-нибудь.
просто поражаюсь количеству взрослых женщин, которые садятся голыми задницами и ляжками на общественные сидения (((( автор, не будьте в их рядах, подстилайте что-нибудь.
Все перед бассейном принимают душ с мылом и мочалкой?
Anonymous
Рюкзак, шлёпки, непромокаемая косметичка с тюбиками шампунь/кондиционер/гель для душа/лосьён для тела (купила силиконовые бутылочки для самолёта и переливаю), расчёска, мусс для волос, косметичка (у меня бассейн рано утром, потом на работу) В нашем бассейне есть фен и полотенца.Купальник слитный мне не идёт, ношу танкини.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения