8
Портсигар
Вопрос к тем, кто курит: кто-нибудь пользуется портсигаром? Что-то мне захотелось себе купить, чтобы он глаз радовал и красиво в сумке лежал. Попробовала купить - их почти нет, а те, что продаются - совершенно непривлекательные. Понимаю, что опоздала со своим вопросом лет на 70, но вдруг кто-то озадачивался таким вопросом недавно. Где купить красивый портсигар?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, кто курит: кто-нибудь пользуется портсигаром? Что-то мне захотелось себе купить, чтобы он глаз радовал и красиво в сумке лежал. Попробовала купить - их почти нет, а те, что продаются - совершенно непривлекательные. Понимаю, что опоздала со своим вопросом лет на 70, но вдруг кто-то озадачивался таким вопросом недавно. Где купить красивый портсигар?
Anonymous
О, у меня в институте был портсигар, тоже чисто из соображений понтов, китайский ширпотреб тогда был еще крут )))
думаю, сейчас надо покупать либо что то реально крутое (Монблан к примеру), либо винтаж. На толкучке и рынке м. Измайловский парк много такого винтажного добра. Но сначала посмотрите фотки в интернете, там много ушлых дядей, выдающих китайское г..вно за винтаж.
думаю, сейчас надо покупать либо что то реально крутое (Монблан к примеру), либо винтаж. На толкучке и рынке м. Измайловский парк много такого винтажного добра. Но сначала посмотрите фотки в интернете, там много ушлых дядей, выдающих китайское г..вно за винтаж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения