37
скроюсь
Покупки и мода
19.03.19 10:45

Как вам блузка

Девочик, знаю тут есть стильные дамы, поглядите, пожалуйста, хочу на заказать на пошив такую блузку, как вам? хочу необычно и чтобы было дорого/богато :)
актуальна/красивая или немного старомодный стиль?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочик, знаю тут есть стильные дамы, поглядите, пожалуйста, хочу на заказать на пошив такую блузку, как вам? хочу необычно и чтобы было дорого/богато :)
актуальна/красивая или немного старомодный стиль?

скроюсь
Нужно искать кружево, не обязательно ручной работы. Шелк+хб. Даю наводку - его много в итальянских тканях
Даже если сшить эту же модель из хорошего шелка, дорохо-бахато не получится из-за кроя.
Поищите что-то более изысканное и не бойтесь искать среди дорогих дизайнеров - все равно же только идеей воспользуетесь, покупать никто не заставит.
Anonymous
мне бант не понравился тут, лучше бы пышное жабо было
Anonymous
Никак. Провозитесь, деньги потратите, в итоге получится несовременная тряпка
Нее, на фото блузка страшненькая, нелепая какая-то. А в комплекте с юбкой, туфлямя, колготками и девушкой с фото - вообще колхоз. ))
Допишу. Вы вообще с чем и куда хотите нарядную блузку носить? И фигура какая у Вас? Тут ведь такое дело - блузки с жабо и бантами далеко не всем идут. Важна длина шеи, размер груди, вообще Ваши габариты. В принципе чем больше наверчено на груди (банты, рюши, жабо), тем суше, по моему мнению, должна быть фигура.
вы уверены, что Вам подойдет такая модель из кружева? Вашему лицу, сложению? Вы умеете такое носить - чтобы не собирать такие чудовищные комплекты, как на фото?
и модель и кружево - неактуальны. свежие взгляды на кружево посмотрите вот по этой ссылке, но там длинно, наберите lace когда перейдете и попадете на нужный раздел
https://www.vogue.co.uk/gallery/spring-summer-2019-trends
Не понравилась. Старомодная, желтая какая-то, и весь вид у модели старомодный.
В сериале Шифр героиня Вилковой в блузке из похожей ткани. Только без жабо. Время действия - 56 год
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения