29
Рынок на Дубровке
Можно тут темка провисит?(модераторам-тут народа побольше).Девочки,вы все знаете!подскажите мне плиз,про Дубровку.Я обычно катаюсь в Вегас и там брожу по магазинам.Собирались завтра с подругой съездить гардероб немного обновить+подростка нужно к весне одеть.А ей коллега сказала,что умные люди все покупают на Дубровке и что там прям вот все есть и т.д.Подруга теперь зовёт меня на Дубровку.Сьездить на разведку то конечно можно,но не хочется время терять,тем более по самым пробкам придется ехать.Вот там действительно все можно купить?в первую очередь волнует подросток(обувь,джинсы,футболки).Или не стОит время терять?и если ехать,то в каких павильонах смотреть одежду?(как я поняла-там весь день ходить можно).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно тут темка провисит?(модераторам-тут народа побольше).Девочки,вы все знаете!подскажите мне плиз,про Дубровку.Я обычно катаюсь в Вегас и там брожу по магазинам.Собирались завтра с подругой съездить гардероб немного обновить+подростка нужно к весне одеть.А ей коллега сказала,что умные люди все покупают на Дубровке и что там прям вот все есть и т.д.Подруга теперь зовёт меня на Дубровку.Сьездить на разведку то конечно можно,но не хочется время терять,тем более по самым пробкам придется ехать.Вот там действительно все можно купить?в первую очередь волнует подросток(обувь,джинсы,футболки).Или не стОит время терять?и если ехать,то в каких павильонах смотреть одежду?(как я поняла-там весь день ходить можно).
Anonymous
Живу относительно близко.
Бывала много раз.
Дорого, не нравится, плюс так ничего и не купить.
Объясняю. Там длинющие ряды, все вразброс, нет профиля, вот трусы, вот дубленки, вот резиновые кошки. Все повторяется постоянно. Продавцы утомляют своими зазывными криками. Много и очень много чернопопых, они меня пугают, если честно.
Ну и фиг бы с этим со всем, если бы были приличные цены ли отличный выбор.
Нет ни того, ни другого, да и качество хромает.
От всей души не рекомендую.
в деньгах вы точно не выгадаете, устанете от долгих мотаний и бестолкового расположения палаток - точек по продаже всего на свете.
Уж лучше тогда в дисконт на Орджоникидзе. Там в разы цивильней, там же и дисконт Спортмастера, горнолыжку, куртку, которая стоила 36 тыс, купили за 5, плюс штаны за 3.:)
Бывала много раз.
Дорого, не нравится, плюс так ничего и не купить.
Объясняю. Там длинющие ряды, все вразброс, нет профиля, вот трусы, вот дубленки, вот резиновые кошки. Все повторяется постоянно. Продавцы утомляют своими зазывными криками. Много и очень много чернопопых, они меня пугают, если честно.
Ну и фиг бы с этим со всем, если бы были приличные цены ли отличный выбор.
Нет ни того, ни другого, да и качество хромает.
От всей души не рекомендую.
в деньгах вы точно не выгадаете, устанете от долгих мотаний и бестолкового расположения палаток - точек по продаже всего на свете.
Уж лучше тогда в дисконт на Орджоникидзе. Там в разы цивильней, там же и дисконт Спортмастера, горнолыжку, куртку, которая стоила 36 тыс, купили за 5, плюс штаны за 3.:)
Ясно солнышко
У меня там знакомая одевается, говорит вещи такие же как в ЦУМе, и очень гордится, что одета в бренды. Вот прям распирает ее от крутости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения