41
Anonymous
Покупки и мода
26.03.19 12:18

Можно ли такой свитер носить в офис?

Мне 32 года. Мама двоих сыновей. И как-то привыкла, что я такая уже типа взрослая тетя, прости Господи. А тут увидела свитер с оленями) Прямо как в сказке из снежной королевы))))) И подумала, что очень-очень хочу. В выходные понятно, но уместно ли такое носить в офис? Коллектив у нас спокойный, ровный, без выпендрежа и дресс-кода , но просто как-то немного напрягаюсь, потому что обычно у меня все классическое, не спортивное вообще. Как думаете? Зря загоняюсь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 32 года. Мама двоих сыновей. И как-то привыкла, что я такая уже типа взрослая тетя, прости Господи. А тут увидела свитер с оленями) Прямо как в сказке из снежной королевы))))) И подумала, что очень-очень хочу. В выходные понятно, но уместно ли такое носить в офис? Коллектив у нас спокойный, ровный, без выпендрежа и дресс-кода , но просто как-то немного напрягаюсь, потому что обычно у меня все классическое, не спортивное вообще. Как думаете? Зря загоняюсь?

Anonymous
Возраст ни при чем. В нем вы просто глупо будете выглядеть, как в пижаме. Такое можно носить в пятницу перед новым годом, с иронией, а не с вашим восхищением "как из снежной королевы, ах".
Anonymous
Купите, но носите его в выходной, хорошо будет в нем и за городом.
У меня есть свитшот со слоном, мужской, как на картинке. Покупала сыну, но он не проникся. Я надевала его с черными узкими брюками с лампасами из пайеток и лодочками на каблуке и с плиссированной юбкой в тон и кедами. И с узкими брюками в мелкую черно белую клеточку тоже неплохо. Только вот олени ассоциируются с зимой и Рождеством, хотя цвет весенний.

Нет, не уместно. Независимо от возраста и дресс-кода в офисе. (ключевое слово "офис")
А вообще - Тот случай, что "если надо объяснять - то не надо объяснять
у меня так ваще с собакой))
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw1ig1k/clothes-colins-sviter/
Anonymous
Коллега ходит в подобном. Меня каждый раз не покидает ощущение, что она пришла в пижаме.
Anonymous
Ну просит душа - ну купите и наденьте! Правильно про пижаму и почти выходной написали, и про ассоциацию с зимним сезоном... но если маме двоих мальчишек хочется.... Наденьте и улыбайтесь
Anonymous
Можно, по пятницам:-)
ну как советовать, если не знаем, чем офис занимается? может, ваш офис - это 20 м в складском ангаре? или вы в детсаду или в шиномонтаже бухгалтер? там вообще пофигу в чем сидеть...
Anonymous
Жуть. Такое -только дома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения