345
Оденьте меня молодо!(фото)
Девы, помогите пожалуйста, иду устраиваться на работу. Нужен лук сигнализирующий - энергию, молодость (в пределах разумного :)), легкость. Мне 42, имею 5 лишних кг вокруг талии и грудь 6-7 размера. Фото в облегающей одежде прилагаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, помогите пожалуйста, иду устраиваться на работу. Нужен лук сигнализирующий - энергию, молодость (в пределах разумного :)), легкость. Мне 42, имею 5 лишних кг вокруг талии и грудь 6-7 размера. Фото в облегающей одежде прилагаются.

Anonymous
Автор, да вроде у вас лицо молодое, хоть и закращено.
В профиль вы смотритесь намного лучше.
Носите длинные платья в стиле бохо
В профиль вы смотритесь намного лучше.
Носите длинные платья в стиле бохо
Соглашусь с Весной. Узкие короткие брючки в облипку радостного цвета на выбор типа https://www.marc-o-polo.com/de-at/damenbekleidung/damenhosen/hose-laxå-slim/901047510191.html?cgid=women-clothing-trousers-shorts&dwvar_901047510191_color=671&dwvar_901047510191_size=36
Если надо строже, то выбрала бы бежевые узки слаксы.
Наверх умеренно оверсайз жакетик с кроем типа https://www.cosstores.com/en_eur/women/coats-and-jackets/product.short-cotton-kimono-jacket-black.0731481002.html
Ну и ботинки..
Если надо строже, то выбрала бы бежевые узки слаксы.
Наверх умеренно оверсайз жакетик с кроем типа https://www.cosstores.com/en_eur/women/coats-and-jackets/product.short-cotton-kimono-jacket-black.0731481002.html
Ну и ботинки..
Кем вы работать собрались? На некоторые работы нужно только деловую одежду на интервью, а вы придете в розовых узких брючках. Если в модные агенства, то можно и розовое.
Автор, костюм. Фигура немного поплыла, поэтому идеально пиджак может и не сесть. Будет смотреться как "пинжак". Я бы посоветовала Вам найти в своем городе хорошую портниху и костюм таки сшить. Вот когда он будет смотреться на Вас не как с чужого плеча.Он же хорошо обыграет грудь, а покупные пиджаки рассчитаны на плоскодонок. А лучше закажите два костюма - тменый вариант из полушерсти и хлопка, и светлый на лето - из шелка и хлопка. Или брюки + пиджак + юбка чуть ниже колен, где самый верх голени, там где узкая она.
Где у вас там 6-7 размер? Четвертый, пятый с натяжкой. Нормально все у вас, не пасуйте. Каблук, брюки со стрелками, свободного кроя пиджак с водолазкой и вы - королева!
Anonymous
Вам бы лифчик нормальный, качественный, хотя бы один. Не эту поролоновую хрень, которая портит форму и изображает у вас две подушки вместо груди. Очень все портит.
Anonymous
а я наоборот, вижу в таком контексте на такой фигуре не "узкие укороченные" брюки, а широкие. От бедра, то есть сидящие по фигуре до бедра, а дальше свободные.
Не "колом стоящие", но и не "сопливо-пижамные". Скорее из ткани типа мягкой шерсти (или смесовой ткани) или ткани типа плотного шелка (или смеси). В зависимости от сезона.
И цвета не черного, а темно-серого (цвета асфальта) или оливкового, или темно-синего или темно-бордового. На жару - средне-серого или хаки или песочного или того же синего или оливкового.
Наверх - или ХОРОШО сидящий "пиджакет", или тонкий свитер из качественного волокна. Темного цвета. И ясен день, с правильным бельем.
Для "костюмности" можно сверху жилетку - их проще "подобрать по фигуре, чем жакет. Если фирма с дресс-кодом более свободным - то можно и без жакета-жилета, просто брюки и топ. Топ обязательно в рукавом по меньшей мере три четверти. Можно белую рубашечную блузку, но тогда при заявленной фигуре лучше хотя бы жилет : он как-то "прибирает" фигуру и общий вид. Если бюст в жилет не лезет - жилет можно и не застегивать.
Скромные украшения, хотя можно и что-то этническое, но без фанатизма.
На ноги лучше небольшой каблук, пусть даже танкетка или толстый...дисциплинирует и молодит, ну и брюки должны быть не только широкие, но и достаточно длинные, чтобы прикрывали часть обуви.
Почему именно все это - потому что это фигуру "вытягивает" и потому "молодит" без того, чтобы "казаться моложавой". Легко двигаться в этом, но не "распустеха". НЕ партикулярный костюм, но и не джинсы. Понимаете, даже если на работе принято каждый день ходить в джинсах - на собеседование их лучше НЕ надевать. Тем более...гм..."офисно-подходящие" джинсы да для "немодельной" фигуры подобрать не так просто. И если бы у Вас, автор, БЫЛИ такие джинсы - Вы бы не задавали этого вопроса.
Кстати. комплект "широкие брюки из льющейся ткани, качественный свитер-топ (и правильно сидящая блузка-рубашка) и жилет по фигуре" - это палочка-выручалочка ваще. Для любой фигуры и любой оказии. В том числе, когда надо "с корабля на бал"
Насчет прежложенных многими тут укороченных узких брюк...знаете ли, это в теории выглядит хорошо. На практике такое подобрать крайне трудно. И дама, у которой не модельная фигура - причем модельная без кавычек, да еще и с крупным бюстом - рискует смотреться в таких штОниках...в общем несерьезно. Да, можно подобрать длину верха и играть с пропорциями, но это сложнее, чем кажется. А обувь? без каблука будет "тетя в тапках, а на каблуках...если не идеально подобраны, то тоже так себе
По моему вариант широкие брюки и темный топ и жилет в тон брюкам и обувь на устойчивом, но не совсем уж низком каблуке - беспроигрышный вариант для любой фигуры.
А ноги показывать и в джинсах ходить уже потом можно.
И, кстати, насчет упражнений на осанку перед собеседованием и так вообще - правильно написали, Не только спину "расправит", но и куражу прибавит.
В общем, желаю удачи на собеседовании.!
Не "колом стоящие", но и не "сопливо-пижамные". Скорее из ткани типа мягкой шерсти (или смесовой ткани) или ткани типа плотного шелка (или смеси). В зависимости от сезона.
И цвета не черного, а темно-серого (цвета асфальта) или оливкового, или темно-синего или темно-бордового. На жару - средне-серого или хаки или песочного или того же синего или оливкового.
Наверх - или ХОРОШО сидящий "пиджакет", или тонкий свитер из качественного волокна. Темного цвета. И ясен день, с правильным бельем.
Для "костюмности" можно сверху жилетку - их проще "подобрать по фигуре, чем жакет. Если фирма с дресс-кодом более свободным - то можно и без жакета-жилета, просто брюки и топ. Топ обязательно в рукавом по меньшей мере три четверти. Можно белую рубашечную блузку, но тогда при заявленной фигуре лучше хотя бы жилет : он как-то "прибирает" фигуру и общий вид. Если бюст в жилет не лезет - жилет можно и не застегивать.
Скромные украшения, хотя можно и что-то этническое, но без фанатизма.
На ноги лучше небольшой каблук, пусть даже танкетка или толстый...дисциплинирует и молодит, ну и брюки должны быть не только широкие, но и достаточно длинные, чтобы прикрывали часть обуви.
Почему именно все это - потому что это фигуру "вытягивает" и потому "молодит" без того, чтобы "казаться моложавой". Легко двигаться в этом, но не "распустеха". НЕ партикулярный костюм, но и не джинсы. Понимаете, даже если на работе принято каждый день ходить в джинсах - на собеседование их лучше НЕ надевать. Тем более...гм..."офисно-подходящие" джинсы да для "немодельной" фигуры подобрать не так просто. И если бы у Вас, автор, БЫЛИ такие джинсы - Вы бы не задавали этого вопроса.
Кстати. комплект "широкие брюки из льющейся ткани, качественный свитер-топ (и правильно сидящая блузка-рубашка) и жилет по фигуре" - это палочка-выручалочка ваще. Для любой фигуры и любой оказии. В том числе, когда надо "с корабля на бал"
Насчет прежложенных многими тут укороченных узких брюк...знаете ли, это в теории выглядит хорошо. На практике такое подобрать крайне трудно. И дама, у которой не модельная фигура - причем модельная без кавычек, да еще и с крупным бюстом - рискует смотреться в таких штОниках...в общем несерьезно. Да, можно подобрать длину верха и играть с пропорциями, но это сложнее, чем кажется. А обувь? без каблука будет "тетя в тапках, а на каблуках...если не идеально подобраны, то тоже так себе
По моему вариант широкие брюки и темный топ и жилет в тон брюкам и обувь на устойчивом, но не совсем уж низком каблуке - беспроигрышный вариант для любой фигуры.
А ноги показывать и в джинсах ходить уже потом можно.
И, кстати, насчет упражнений на осанку перед собеседованием и так вообще - правильно написали, Не только спину "расправит", но и куражу прибавит.
В общем, желаю удачи на собеседовании.!
А платье не пойдет и легкое пальто сверху? Ноги у вас шикарные, их надо открывать)
Ничего себе грудь! У меня объем 75 и бюст 4-5, и то с трудом подбираю одежду! А вам совсем тяжело, если не трикотаж... может, что-то типа школьных обманок? чтобы грудь поместить, но не совсем свитер

Anonymous
Автор, я с такими же вводными данными (грудь и подгрудь) и тоже инженер:))
Брюки,джинсы ношу на работу и в обтяжку и сигаретами и укороченные 7/8.Сверху ВСЕГДА что то необтягиваюшее.Либо топ А образный, либо джемпер с V -образным вырезом..Пиджаки не ношу.Либо кардиганы нараспашку, либо укороченные жакеты поверх топов, .
Платья любые.Футляры надоели.Люблю А-образные.У Вас ноги хорошие и Вы молодая.Аккуратное А-силуэта ллатье до колена и чуть выше-Ваш вариант.
Брюки,джинсы ношу на работу и в обтяжку и сигаретами и укороченные 7/8.Сверху ВСЕГДА что то необтягиваюшее.Либо топ А образный, либо джемпер с V -образным вырезом..Пиджаки не ношу.Либо кардиганы нараспашку, либо укороченные жакеты поверх топов, .
Платья любые.Футляры надоели.Люблю А-образные.У Вас ноги хорошие и Вы молодая.Аккуратное А-силуэта ллатье до колена и чуть выше-Ваш вариант.
Всем спасибо! Сегодня пойду в магазин и постараюсь сделать фото.
Не знаю где народ увидел горб, но его там нет. Я всю жизнь лыжница -лыжница, так что со спиной проблем нет. Есть лишний жир на животе и жуткая диспропорция между узкими плечами и огромной грудью. Вот так я выгляжу без одежды.

Не знаю где народ увидел горб, но его там нет. Я всю жизнь лыжница -лыжница, так что со спиной проблем нет. Есть лишний жир на животе и жуткая диспропорция между узкими плечами и огромной грудью. Вот так я выгляжу без одежды.

Avtor
Я против узких коротких брюк на такую фигуру плюс сверху оверсайз. Такой комплект превратит автора в колобка на ножках.
Юбка нужна, прямая, типа карандаша, по колено, либо чуть ниже.

Юбка нужна, прямая, типа карандаша, по колено, либо чуть ниже.

У вас хорошие пропорции. Если похудеете в животе, вообще отлично будет. Вам подойдёт платье, например чёрное с серым длина чуть ниже колена туфли на каблуке среднем чёрные. Или кофта чёрная, подчеркивающая грудь, а к низу более свободная и в руках можно посвободнее и к ним серые брюки, не совсем в обтяжку. Живота видно не будет, зато подчеркнут грудь и ноги.
Anonymous
Мне кажется, невозможно дать какой-то небесполезный совет не видя лица и прически, c которой вы собираетесь идти.
Может быть, вам стоит выложить фото в том, что у вас есть на этот случай, для наглядности.
Может быть, вам стоит выложить фото в том, что у вас есть на этот случай, для наглядности.
Результаты сегодняшней пробы брюк внизу. Свободные и широкие примерять не стала, т.к. знаю что они мне идут, но выгляжу я в них очень солидно, как статуя :). То же касается и платьев с запахом, они мне опеделенно идут, но делают из меня статную матрону.
Avtor
Номер 3

Anonymous
Автор, а какие у вас параметры? Рост, ОБ/ОГ/ОТ?
Anonymous
Автор, брюки не брать, они совершенно неаппетитные даже сами по себе. С вашей фигурой вполне можно что-то посексуальнее, но строгого цвета и незамысловатое.
Надо отходить от этих унылых стандартов.
Берите платья, а сверху пиджаки или кардиганы.
https://www.1-2-3.com/fr/robes/robe-noire-portefeuille-microfibre-lucious-650704507.html
Надо отходить от этих унылых стандартов.
Берите платья, а сверху пиджаки или кардиганы.
https://www.1-2-3.com/fr/robes/robe-noire-portefeuille-microfibre-lucious-650704507.html
Мне нравятся вторые, с Вашими красными кедами прямо надеть и пойти. Сверху белый топ свободный, типа розового в примерочной, но без рукавов. На него кардиган недлинный, черный. На шею обязательно лёгкий шарф. Ну или третьи брюки, если уж нравятся:). Никаких платьев, юбок, не нужно. И все у Вас хорошо, не слушайте какую-то дуру в топе.
я бы брюки не смотрела, лучше платье из плотного джерси однотонное, какого-то фонового цвета (типа темно серого или темно-зеленого или синего или винного), оно вам хорошо грудь сгладит . В брюках вы как водитель троллейбуса
сверху можно кардиган или пиджак без подклада и без подплечников, на ноги - что-то без каблука типа лоферов или кеды или оксфорды или слипоны
сверху можно кардиган или пиджак без подклада и без подплечников, на ноги - что-то без каблука типа лоферов или кеды или оксфорды или слипоны
Anonymous
Про платья. Да, знаю что было бы хорошо. Но также знаю что найти платье которое на меня сядет очень и очень непросто. Я себе топ/рубашку не могу найти, а вы говорите платье. К тому же у меня в распоряжении один день - завтра. У меня в шкафу лежит платье-мешок и еще одно А-фасона, но оба черные-серые, а хочется чего-то цветного. Сфотографируюсь, выложу.
Avtor
Автор, фигура у Вас хорошая. Надо Вам ноги подчеркивать обязательно. Поэтому я за Платья, но шитые на Вас, в магазинах вряд ли найдёте. Как вариант поискать в магазинах Марины Ринальди или Елены Миро, где есть вещи на большую грудь, и потом посадить по фигуре. Но за день не управитесь.
Брюки все неудачные, не берите. Ищите ещё. Просто прямые, не зауженные, длиной 7/8. И короткие ботильоны на каблуках, чтобы щиколотку выгодно подчеркнуть.
Может Вам такая блузка подойдёт?
https://world.marinarinaldi.com/p-1191199004081-fiaba-white
Или такой топ
https://www.elenamiro.com/gb/gb/maglia-con-scollo-a-barchetta-31I8M182L009FM.html?cgid=saldi&color=29
Брюки все неудачные, не берите. Ищите ещё. Просто прямые, не зауженные, длиной 7/8. И короткие ботильоны на каблуках, чтобы щиколотку выгодно подчеркнуть.
Может Вам такая блузка подойдёт?
https://world.marinarinaldi.com/p-1191199004081-fiaba-white
Или такой топ
https://www.elenamiro.com/gb/gb/maglia-con-scollo-a-barchetta-31I8M182L009FM.html?cgid=saldi&color=29
И ещё. Вместо пиджака попробуйте удлиненные жилеты. Они смотрятся выигрышнее жакетов, легче. Только носить их лучше не застёгивая на груди.
Вот такого плана

Или

Вот такого плана

Или

Так как собеседование прошло, автор?:cool2
Мне ваша фигура напомнила платья Балуновой - попробуйте их.
Anonymous
Девы, для тex, кому я еще не надоела :). Выкладываю платья и свободные штаны с каблуками. С нетерпением жду советов, мой последний шоппинг начинается через 3 часа :).
Avtor
В платьях хорошо, только отгладить все и туфли надеть.
Брюки чуть широковаты, буквально на три см заузить бы. Но с футболкой простецки. Нужен хороший топ.
Я все равно за платья. Первое отличное, но вырез для собеседования большеват )), будущее начальство окосеет, глядя вам в декольте ))
Брюки чуть широковаты, буквально на три см заузить бы. Но с футболкой простецки. Нужен хороший топ.
Я все равно за платья. Первое отличное, но вырез для собеседования большеват )), будущее начальство окосеет, глядя вам в декольте ))
Да, и, к сожалению, все показанное никак не делает вас визуально легче и моложе.
Брюки вам широковаты и требуют каблука, - в бухгалтерию или финансы сойдет, но с блузой/рубашкой и жилетом или хотя бы кардиганом сверху.
Во всякие рамблеры-гуглы-сапы - ничего из вашего не катит
Брюки вам широковаты и требуют каблука, - в бухгалтерию или финансы сойдет, но с блузой/рубашкой и жилетом или хотя бы кардиганом сверху.
Во всякие рамблеры-гуглы-сапы - ничего из вашего не катит
Оставляйте последние широкие брюки, ищите верх!
Anonymous
Последние длинные широкие штаны лучше всего из представленного.
Идет в джинсах, раз скандинавия. Сверху чего-нибудь невнятное. Нашли чем мучится.
Anonymous
Автор, пока брюки широкие (последние) больше в тему, чем что-либо еще.
Платье черное отлично на вас сидит, но для собеседования не подходит.
Полосатое платье носить не стоит вообще, поперечные полоски вас уродуют.
А покажите себя в джинсах?
Однотонные джинсы, свободно сидящие, для собеседования на должность инженера в скандинавской стране мне кажутся самым разумным вариантом. Верх можно и построже подобрать.
Платье черное отлично на вас сидит, но для собеседования не подходит.
Полосатое платье носить не стоит вообще, поперечные полоски вас уродуют.
А покажите себя в джинсах?
Однотонные джинсы, свободно сидящие, для собеседования на должность инженера в скандинавской стране мне кажутся самым разумным вариантом. Верх можно и построже подобрать.
Anonymous
Имхо, узкие джинсы и брюки Автору нужны с низкой посадкой. Но, конечно, не перетягивающие бока.
Подобрать сложно, но можно
Подобрать сложно, но можно
Автор, самое главное какой вы инженер :) А моложе вы выглядите или старше по-моему всем наплевать. Я на прошлой недели была на интервью в серых брючках атлета, типа спортивных и кардигане из лулулемнон. Кстати меня интервьюировали моего возраста и постарше. Хорошее место, но некоторые неподходящие для меня условия :( Вот такого типа, кстати не знаю если есть у вас Атлета, думаю вряд ли, но у меня похожая на вашу фигура, правда грудь поменьше и такого типа брюки отлично смотрятся. https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=351310022&cid=1105218&pcid=1059471
И кстати слипоны у меня были похожие. Под кардиганы я люблю надевать топы типа таких
https://www.eileenfisher.com/system-silk-georgette-crepe-boxy-shell-eegc1-u2965/?&size-range=1787&color=1963
И кстати слипоны у меня были похожие. Под кардиганы я люблю надевать топы типа таких
https://www.eileenfisher.com/system-silk-georgette-crepe-boxy-shell-eegc1-u2965/?&size-range=1787&color=1963
Автор, в свое время меня судьба свела с очень не бедной тетей ( каким- то замом на ВДНХа).
У нее фигура подобна вашей. Длинные худые ноги. Животик и БОЛЬШАЯ грудь. После сотрудничества со стилистами- она стала гротескным яблоком.
Ей нарочито подчеркнули стройность ног, живот спрятали и сделали вырез на груди.Объемную прическу добавили- она стала просто бомба.
Как я завидовала ее ногам.Может в абсолютном показателе они и не были худые, но относительно ее образа- как у волочковой длиннные и непропорциональные
У нее фигура подобна вашей. Длинные худые ноги. Животик и БОЛЬШАЯ грудь. После сотрудничества со стилистами- она стала гротескным яблоком.
Ей нарочито подчеркнули стройность ног, живот спрятали и сделали вырез на груди.Объемную прическу добавили- она стала просто бомба.
Как я завидовала ее ногам.Может в абсолютном показателе они и не были худые, но относительно ее образа- как у волочковой длиннные и непропорциональные
Anonymous
Вариант с белой блузкой и тёмными узкими джинсами пока самый лучший. Вы в этом комплекте, действительно, выглядите моложе, изящнее и легче.
Вторые джинсы вас делают прямоугольной, утяжеляют образ.
Вторые джинсы вас делают прямоугольной, утяжеляют образ.
Автор , посмотрите инсту этой девушки , мне кажется ваши фигуры похожи https://www.instagram.com/ffranzy/
Anonymous
У меня фигура типа вашей, но грудь не такая большая. Рыхленькое яблоко я, с хорошими ногами и пузом. Не могу понять,почему у вас не получается подобрать хорошо сидящие джинсы. У меня именно с джинсами проблем нет вообще, не смотря на 48-50 размер задницы. Попробуйте мужские померить, хоть в Фамильке. Ваши джинсы сидят в паху паршиво,все. Зайдите в магазин,где очень много разных. Хорошо сидящие штаны — половина приличного вида.
Ваши платья категорически мне не понравились, непонятные какие-то, я б от них избавилась :) А вот в широких брюках и кардигане - самое то, как выше уже сказала.
Автор, вот Вам инста тетки с большими сиськами:-) Правда она постарше Вас, но вещи у нее прикольные. Обратите внимание брюки-юбку- интересная вещь:
https://www.instagram.com/konarevairina/
https://www.instagram.com/konarevairina/
Имхо молодо не получится, да и не очень надо. В Скандинавии жестких требований к возрасту нет. На вашем месте я бы прикрывала грудь а ноги пусть будет видно. Таким образом темные платья по колено, лучше черные с черными колготками, туфли без каблука/лоаферы. Грудь максимально прикрыть, никаких декольте и пухлой белизны наружу. Легкий шарфик насыщенного цвета, в смысле не невнятного оттенка типа беж. Я бы взяла темно розовый, зеленый или смешанных цветов. Сумка там какая-то интересная. Вот и все. Или темные брюки в обтяжку и длинный свободный верх, кардигам свободный свитер. На работу ходите в джинсах сколько хотите, а вот брюки в клетку наверно лучше с массивной грудью не носить, как то не очень по моему.
Anonymous
Брючки светлые, типа Calvin Klein, яркая блузка майка в цветок, хорошего качества, длинные бусы, желтый, оранжевый, бирюзовый пиджачок, шерсть, короткий, и светлые в тон брюкам туфли. А уж если прикупите туфли из кожи питона, глаз не оторвать.
Вот у Ольги, мне кажется, похожая фигура, особенно до похудения https://instagram.com/olga_e70?utm_source=ig_profile_share&igshid=1orbx1vw2nry
Не все удачно, но можно кое-что почерпнуть.
Не все удачно, но можно кое-что почерпнуть.
Anonymous
Мне нравится вариант в узких прямых джинсах темного цвета. Я бы надела свободный кашемировый джемпер освежающего цвета без горловины, недлинный, простые белые кожаные кеды, лаконичные украшения, легкий макияж и естественную прическу. Утеплиться плащем или свободной паркой
Автор, как вы?
Как собеседование?
Как собеседование?
Anonymous
Платья Платья Платья
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения