345
Anonymous
Покупки и мода
28.03.19 19:45

Оденьте меня молодо!(фото)

Девы, помогите пожалуйста, иду устраиваться на работу. Нужен лук сигнализирующий - энергию, молодость (в пределах разумного :)), легкость. Мне 42, имею 5 лишних кг вокруг талии и грудь 6-7 размера. Фото в облегающей одежде прилагаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, помогите пожалуйста, иду устраиваться на работу. Нужен лук сигнализирующий - энергию, молодость (в пределах разумного :)), легкость. Мне 42, имею 5 лишних кг вокруг талии и грудь 6-7 размера. Фото в облегающей одежде прилагаются.
Anonymous
Автор, да вроде у вас лицо молодое, хоть и закращено.
В профиль вы смотритесь намного лучше.
Носите длинные платья в стиле бохо
Соглашусь с Весной. Узкие короткие брючки в облипку радостного цвета на выбор типа https://www.marc-o-polo.com/de-at/damenbekleidung/damenhosen/hose-laxå-slim/901047510191.html?cgid=women-clothing-trousers-shorts&dwvar_901047510191_color=671&dwvar_901047510191_size=36
Если надо строже, то выбрала бы бежевые узки слаксы.
Наверх умеренно оверсайз жакетик с кроем типа https://www.cosstores.com/en_eur/women/coats-and-jackets/product.short-cotton-kimono-jacket-black.0731481002.html
Ну и ботинки..
Кем вы работать собрались? На некоторые работы нужно только деловую одежду на интервью, а вы придете в розовых узких брючках. Если в модные агенства, то можно и розовое.
Автор, костюм. Фигура немного поплыла, поэтому идеально пиджак может и не сесть. Будет смотреться как "пинжак". Я бы посоветовала Вам найти в своем городе хорошую портниху и костюм таки сшить. Вот когда он будет смотреться на Вас не как с чужого плеча.Он же хорошо обыграет грудь, а покупные пиджаки рассчитаны на плоскодонок. А лучше закажите два костюма - тменый вариант из полушерсти и хлопка, и светлый на лето - из шелка и хлопка. Или брюки + пиджак + юбка чуть ниже колен, где самый верх голени, там где узкая она.
Где у вас там 6-7 размер? Четвертый, пятый с натяжкой. Нормально все у вас, не пасуйте. Каблук, брюки со стрелками, свободного кроя пиджак с водолазкой и вы - королева!
Anonymous
Вам бы лифчик нормальный, качественный, хотя бы один. Не эту поролоновую хрень, которая портит форму и изображает у вас две подушки вместо груди. Очень все портит.
Anonymous
а я наоборот, вижу в таком контексте на такой фигуре не "узкие укороченные" брюки, а широкие. От бедра, то есть сидящие по фигуре до бедра, а дальше свободные.
Не "колом стоящие", но и не "сопливо-пижамные". Скорее из ткани типа мягкой шерсти (или смесовой ткани) или ткани типа плотного шелка (или смеси). В зависимости от сезона.
И цвета не черного, а темно-серого (цвета асфальта) или оливкового, или темно-синего или темно-бордового. На жару - средне-серого или хаки или песочного или того же синего или оливкового.
Наверх - или ХОРОШО сидящий "пиджакет", или тонкий свитер из качественного волокна. Темного цвета. И ясен день, с правильным бельем.
Для "костюмности" можно сверху жилетку - их проще "подобрать по фигуре, чем жакет. Если фирма с дресс-кодом более свободным - то можно и без жакета-жилета, просто брюки и топ. Топ обязательно в рукавом по меньшей мере три четверти. Можно белую рубашечную блузку, но тогда при заявленной фигуре лучше хотя бы жилет : он как-то "прибирает" фигуру и общий вид. Если бюст в жилет не лезет - жилет можно и не застегивать.
Скромные украшения, хотя можно и что-то этническое, но без фанатизма.
На ноги лучше небольшой каблук, пусть даже танкетка или толстый...дисциплинирует и молодит, ну и брюки должны быть не только широкие, но и достаточно длинные, чтобы прикрывали часть обуви.
Почему именно все это - потому что это фигуру "вытягивает" и потому "молодит" без того, чтобы "казаться моложавой". Легко двигаться в этом, но не "распустеха". НЕ партикулярный костюм, но и не джинсы. Понимаете, даже если на работе принято каждый день ходить в джинсах - на собеседование их лучше НЕ надевать. Тем более...гм..."офисно-подходящие" джинсы да для "немодельной" фигуры подобрать не так просто. И если бы у Вас, автор, БЫЛИ такие джинсы - Вы бы не задавали этого вопроса.
Кстати. комплект "широкие брюки из льющейся ткани, качественный свитер-топ (и правильно сидящая блузка-рубашка) и жилет по фигуре" - это палочка-выручалочка ваще. Для любой фигуры и любой оказии. В том числе, когда надо "с корабля на бал"
Насчет прежложенных многими тут укороченных узких брюк...знаете ли, это в теории выглядит хорошо. На практике такое подобрать крайне трудно. И дама, у которой не модельная фигура - причем модельная без кавычек, да еще и с крупным бюстом - рискует смотреться в таких штОниках...в общем несерьезно. Да, можно подобрать длину верха и играть с пропорциями, но это сложнее, чем кажется. А обувь? без каблука будет "тетя в тапках, а на каблуках...если не идеально подобраны, то тоже так себе
По моему вариант широкие брюки и темный топ и жилет в тон брюкам и обувь на устойчивом, но не совсем уж низком каблуке - беспроигрышный вариант для любой фигуры.
А ноги показывать и в джинсах ходить уже потом можно.
И, кстати, насчет упражнений на осанку перед собеседованием и так вообще - правильно написали, Не только спину "расправит", но и куражу прибавит.
В общем, желаю удачи на собеседовании.!
А платье не пойдет и легкое пальто сверху? Ноги у вас шикарные, их надо открывать)
Ничего себе грудь! У меня объем 75 и бюст 4-5, и то с трудом подбираю одежду! А вам совсем тяжело, если не трикотаж... может, что-то типа школьных обманок? чтобы грудь поместить, но не совсем свитер

Anonymous
Автор, я с такими же вводными данными (грудь и подгрудь) и тоже инженер:))
Брюки,джинсы ношу на работу и в обтяжку и сигаретами и укороченные 7/8.Сверху ВСЕГДА что то необтягиваюшее.Либо топ А образный, либо джемпер с V -образным вырезом..Пиджаки не ношу.Либо кардиганы нараспашку, либо укороченные жакеты поверх топов, .
Платья любые.Футляры надоели.Люблю А-образные.У Вас ноги хорошие и Вы молодая.Аккуратное А-силуэта ллатье до колена и чуть выше-Ваш вариант.
Всем спасибо! Сегодня пойду в магазин и постараюсь сделать фото.
Не знаю где народ увидел горб, но его там нет. Я всю жизнь лыжница -лыжница, так что со спиной проблем нет. Есть лишний жир на животе и жуткая диспропорция между узкими плечами и огромной грудью. Вот так я выгляжу без одежды.

Avtor
Я против узких коротких брюк на такую фигуру плюс сверху оверсайз. Такой комплект превратит автора в колобка на ножках.
Юбка нужна, прямая, типа карандаша, по колено, либо чуть ниже.

У вас хорошие пропорции. Если похудеете в животе, вообще отлично будет. Вам подойдёт платье, например чёрное с серым длина чуть ниже колена туфли на каблуке среднем чёрные. Или кофта чёрная, подчеркивающая грудь, а к низу более свободная и в руках можно посвободнее и к ним серые брюки, не совсем в обтяжку. Живота видно не будет, зато подчеркнут грудь и ноги.
Anonymous
Мне кажется, невозможно дать какой-то небесполезный совет не видя лица и прически, c которой вы собираетесь идти.
Может быть, вам стоит выложить фото в том, что у вас есть на этот случай, для наглядности.
Результаты сегодняшней пробы брюк внизу. Свободные и широкие примерять не стала, т.к. знаю что они мне идут, но выгляжу я в них очень солидно, как статуя :). То же касается и платьев с запахом, они мне опеделенно идут, но делают из меня статную матрону.
Avtor
Номер 3

Anonymous
Автор, а какие у вас параметры? Рост, ОБ/ОГ/ОТ?
Anonymous
Автор, брюки не брать, они совершенно неаппетитные даже сами по себе. С вашей фигурой вполне можно что-то посексуальнее, но строгого цвета и незамысловатое.
Надо отходить от этих унылых стандартов.
Берите платья, а сверху пиджаки или кардиганы.
https://www.1-2-3.com/fr/robes/robe-noire-portefeuille-microfibre-lucious-650704507.html
Мне нравятся вторые, с Вашими красными кедами прямо надеть и пойти. Сверху белый топ свободный, типа розового в примерочной, но без рукавов. На него кардиган недлинный, черный. На шею обязательно лёгкий шарф. Ну или третьи брюки, если уж нравятся:). Никаких платьев, юбок, не нужно. И все у Вас хорошо, не слушайте какую-то дуру в топе.
я бы брюки не смотрела, лучше платье из плотного джерси однотонное, какого-то фонового цвета (типа темно серого или темно-зеленого или синего или винного), оно вам хорошо грудь сгладит . В брюках вы как водитель троллейбуса
сверху можно кардиган или пиджак без подклада и без подплечников, на ноги - что-то без каблука типа лоферов или кеды или оксфорды или слипоны
Anonymous
Про платья. Да, знаю что было бы хорошо. Но также знаю что найти платье которое на меня сядет очень и очень непросто. Я себе топ/рубашку не могу найти, а вы говорите платье. К тому же у меня в распоряжении один день - завтра. У меня в шкафу лежит платье-мешок и еще одно А-фасона, но оба черные-серые, а хочется чего-то цветного. Сфотографируюсь, выложу.
Avtor
Автор, фигура у Вас хорошая. Надо Вам ноги подчеркивать обязательно. Поэтому я за Платья, но шитые на Вас, в магазинах вряд ли найдёте. Как вариант поискать в магазинах Марины Ринальди или Елены Миро, где есть вещи на большую грудь, и потом посадить по фигуре. Но за день не управитесь.
Брюки все неудачные, не берите. Ищите ещё. Просто прямые, не зауженные, длиной 7/8. И короткие ботильоны на каблуках, чтобы щиколотку выгодно подчеркнуть.
Может Вам такая блузка подойдёт?
https://world.marinarinaldi.com/p-1191199004081-fiaba-white
Или такой топ
https://www.elenamiro.com/gb/gb/maglia-con-scollo-a-barchetta-31I8M182L009FM.html?cgid=saldi&color=29
И ещё. Вместо пиджака попробуйте удлиненные жилеты. Они смотрятся выигрышнее жакетов, легче. Только носить их лучше не застёгивая на груди.
Вот такого плана

Или
Так как собеседование прошло, автор?:cool2
Мне ваша фигура напомнила платья Балуновой - попробуйте их.
Anonymous
Девы, для тex, кому я еще не надоела :). Выкладываю платья и свободные штаны с каблуками. С нетерпением жду советов, мой последний шоппинг начинается через 3 часа :).
Avtor
В платьях хорошо, только отгладить все и туфли надеть.
Брюки чуть широковаты, буквально на три см заузить бы. Но с футболкой простецки. Нужен хороший топ.
Я все равно за платья. Первое отличное, но вырез для собеседования большеват )), будущее начальство окосеет, глядя вам в декольте ))
Да, и, к сожалению, все показанное никак не делает вас визуально легче и моложе.
Брюки вам широковаты и требуют каблука, - в бухгалтерию или финансы сойдет, но с блузой/рубашкой и жилетом или хотя бы кардиганом сверху.
Во всякие рамблеры-гуглы-сапы - ничего из вашего не катит
Оставляйте последние широкие брюки, ищите верх!
Anonymous
Последние длинные широкие штаны лучше всего из представленного.
Идет в джинсах, раз скандинавия. Сверху чего-нибудь невнятное. Нашли чем мучится.
Anonymous
Автор, пока брюки широкие (последние) больше в тему, чем что-либо еще.
Платье черное отлично на вас сидит, но для собеседования не подходит.
Полосатое платье носить не стоит вообще, поперечные полоски вас уродуют.
А покажите себя в джинсах?
Однотонные джинсы, свободно сидящие, для собеседования на должность инженера в скандинавской стране мне кажутся самым разумным вариантом. Верх можно и построже подобрать.
Anonymous
Имхо, узкие джинсы и брюки Автору нужны с низкой посадкой. Но, конечно, не перетягивающие бока.
Подобрать сложно, но можно
Автор, самое главное какой вы инженер :) А моложе вы выглядите или старше по-моему всем наплевать. Я на прошлой недели была на интервью в серых брючках атлета, типа спортивных и кардигане из лулулемнон. Кстати меня интервьюировали моего возраста и постарше. Хорошее место, но некоторые неподходящие для меня условия :( Вот такого типа, кстати не знаю если есть у вас Атлета, думаю вряд ли, но у меня похожая на вашу фигура, правда грудь поменьше и такого типа брюки отлично смотрятся. https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=351310022&cid=1105218&pcid=1059471
И кстати слипоны у меня были похожие. Под кардиганы я люблю надевать топы типа таких
https://www.eileenfisher.com/system-silk-georgette-crepe-boxy-shell-eegc1-u2965/?&size-range=1787&color=1963
Автор, в свое время меня судьба свела с очень не бедной тетей ( каким- то замом на ВДНХа).
У нее фигура подобна вашей. Длинные худые ноги. Животик и БОЛЬШАЯ грудь. После сотрудничества со стилистами- она стала гротескным яблоком.
Ей нарочито подчеркнули стройность ног, живот спрятали и сделали вырез на груди.Объемную прическу добавили- она стала просто бомба.
Как я завидовала ее ногам.Может в абсолютном показателе они и не были худые, но относительно ее образа- как у волочковой длиннные и непропорциональные
Anonymous
Вариант с белой блузкой и тёмными узкими джинсами пока самый лучший. Вы в этом комплекте, действительно, выглядите моложе, изящнее и легче.
Вторые джинсы вас делают прямоугольной, утяжеляют образ.
Автор , посмотрите инсту этой девушки , мне кажется ваши фигуры похожи https://www.instagram.com/ffranzy/
Anonymous
У меня фигура типа вашей, но грудь не такая большая. Рыхленькое яблоко я, с хорошими ногами и пузом. Не могу понять,почему у вас не получается подобрать хорошо сидящие джинсы. У меня именно с джинсами проблем нет вообще, не смотря на 48-50 размер задницы. Попробуйте мужские померить, хоть в Фамильке. Ваши джинсы сидят в паху паршиво,все. Зайдите в магазин,где очень много разных. Хорошо сидящие штаны — половина приличного вида.
Ваши платья категорически мне не понравились, непонятные какие-то, я б от них избавилась :) А вот в широких брюках и кардигане - самое то, как выше уже сказала.
Автор, вот Вам инста тетки с большими сиськами:-) Правда она постарше Вас, но вещи у нее прикольные. Обратите внимание брюки-юбку- интересная вещь:
https://www.instagram.com/konarevairina/
Имхо молодо не получится, да и не очень надо. В Скандинавии жестких требований к возрасту нет. На вашем месте я бы прикрывала грудь а ноги пусть будет видно. Таким образом темные платья по колено, лучше черные с черными колготками, туфли без каблука/лоаферы. Грудь максимально прикрыть, никаких декольте и пухлой белизны наружу. Легкий шарфик насыщенного цвета, в смысле не невнятного оттенка типа беж. Я бы взяла темно розовый, зеленый или смешанных цветов. Сумка там какая-то интересная. Вот и все. Или темные брюки в обтяжку и длинный свободный верх, кардигам свободный свитер. На работу ходите в джинсах сколько хотите, а вот брюки в клетку наверно лучше с массивной грудью не носить, как то не очень по моему.
Anonymous
Брючки светлые, типа Calvin Klein, яркая блузка майка в цветок, хорошего качества, длинные бусы, желтый, оранжевый, бирюзовый пиджачок, шерсть, короткий, и светлые в тон брюкам туфли. А уж если прикупите туфли из кожи питона, глаз не оторвать.
Вот у Ольги, мне кажется, похожая фигура, особенно до похудения https://instagram.com/olga_e70?utm_source=ig_profile_share&igshid=1orbx1vw2nry
Не все удачно, но можно кое-что почерпнуть.
Anonymous
Мне нравится вариант в узких прямых джинсах темного цвета. Я бы надела свободный кашемировый джемпер освежающего цвета без горловины, недлинный, простые белые кожаные кеды, лаконичные украшения, легкий макияж и естественную прическу. Утеплиться плащем или свободной паркой
Автор, как вы?
Как собеседование?
Anonymous
Платья Платья Платья
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения