35
Сумку помогите выбрать :)
Девочки, помогите, пожалуйста, подобрать сумку к куртке.
Ни одна откровенно не устраивает, понимаю, что точно в цвет не попаду. На лето и темные не хочется, и белую не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, пожалуйста, подобрать сумку к куртке.
Ни одна откровенно не устраивает, понимаю, что точно в цвет не попаду. На лето и темные не хочется, и белую не хочу.

Anonymous
Питончика! Черный ремешок норм
Согласна, изо всех предложенных - только "питон", остальные "спорят" с курткой. ремешок лучше бы заменить, но и так - меньшее зло.
Питон настоящий? Если нет, то выглядит дёшево. Я бы и настоящий не купила. Самая нормальная самая верхняя коричневая. Без всяких блямб.
Anonymous
Автор, а почему нельзя заменить ремень? Купите широкий ремень, другого цвета. Сейчас такие в тренде.
Кажется, что ремень просто пришит к сумке, не на фурнитуре.
Anonymous
а что вынудило вас купить такую косуху? но это ладно. белые треники тут хуже всего. из всех сумок ни одна не понравилась. надо что то тряпочное, а то слишком много "кожи"
Если куртка коричневая, то и брюки или юбка должны иметь элемент коричневого, а также туфли, скетчерс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения