30
Anonymous
Покупки и мода
31.03.19 14:53

Бежевый к лицу!

Евочки, помогите советом, пожалуйста. Купила куртку, цвет нейтральный беж. Мнения подруг и домашних разделились - кому-то нра, кто-то резко против. Основной аргумент против - бледнит.
Я темная брюнетка, цвет кожи совершенно нейтральный, т.е. серо-песочный, глаза каре-зеленые, белки неяркие. (Курта четко в цвет кожи попадает, без макияжа печальное зрелище, но не "выбивает", смотрится бледно-серо). Сдать или оставить? Что может спасти ситуацию или вообще ничего? Какой вообще бежевый может подойти брюнетке? бежевого в гардеробе нет по этой самой причине - трудно подобрать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, помогите советом, пожалуйста. Купила куртку, цвет нейтральный беж. Мнения подруг и домашних разделились - кому-то нра, кто-то резко против. Основной аргумент против - бледнит.
Я темная брюнетка, цвет кожи совершенно нейтральный, т.е. серо-песочный, глаза каре-зеленые, белки неяркие. (Курта четко в цвет кожи попадает, без макияжа печальное зрелище, но не "выбивает", смотрится бледно-серо). Сдать или оставить? Что может спасти ситуацию или вообще ничего? Какой вообще бежевый может подойти брюнетке? бежевого в гардеробе нет по этой самой причине - трудно подобрать.
Anonymous
О, беж в ходу у БаНАНА репаблик, Келвина, нужна сумка в тон, а брюки темно синего цвета, и шарф с 3 мя цветами-беж, синий, красный, короче многоцветье.
безотносительно бежевого - если сомневаетесь - сразу сдавайте. Иначе потом каждый раз будете ломать голову, что надеть, как лицо выделить и так далее. Зачем покупать заведомо спорную вещь?
Anonymous
Я в беже только темнокожих люблю и иногда загорелых блюндинок.
Anonymous
А платок-шарф?
Anonymous
Милые Евы! Куртку сдала! НО, нашла свой "бежевый" который оказался пудровым :-) и еще пыльная роза (что было известно давно). Когда надела куртяшку пудрового цвета - пропала ! Красота! :-) и никаких сомнений. Единственно, вещь дешевенькая и, соответственно, фурнитура, качество и всё сопутствующее так себе...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения