78
Anonymous
Покупки и мода
5.04.19 08:07

Одежда взрослой женщины

Речь о женщинах 50+..
Прилично ли носить короткие юбки, вырезы декольте и чтоб еще все это без бюстгальтера?
А старые футболки в кафе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Речь о женщинах 50+..
Прилично ли носить короткие юбки, вырезы декольте и чтоб еще все это без бюстгальтера?
А старые футболки в кафе?
Anonymous
Глупо строить из себя соблазнительницу в 50, вываливая сиськи на стол. В 50 надо не х@и поднимать, а башню сносить (сиречь, мозги пудрить).
У нас на работе есть женщина 53 лет, такая....ну размера 50-52. Она постоянно ходит в футболках и без лифчика, а грудь размера 4.
Ну мне по фиг, честно, тетка она добрая, беззлобная, немного с придурью.
Но всегда поможет, подскажет.
Anonymous
Очень редко кому в 50+ идут короткие юбки. Знаю даму, которая в 51 отлично смотрится в юбке выше колена (разумно выше, конечно). Но она всю жизнь занималась спортом (в молодости профессионально, потом для себя), высокая, длинноногая, ноги идеальной формы. За лицом тоже очень следит. Но это исключение. Большинству лучше ограничиваться длиной по колено и поосторожней с декольте. Но если очень хочется - кто им запретит.
Anonymous
У вас фигура хорошая? Каков вес?
Anonymous
считаю не приличным. каждый день. когда провожаю детей в школу, нам навстречу всегда ходит женщина. думаю, ей уже хорошо за писят. так вот, она всегда в колготках телесного цвета, короткой юбке (на ладонь-то точно выше колена), с фиолетовыми ресницами, синими тенями и красной помадой. размер у нее 50, думаю, не меньше. выглядит вульгарно.
Anonymous
прилично все, если у тебя все в шоколаде. потому что при этом у тебя будет приятное выражение лица, а не злобноуставшая маска в поиске одобрения или восхищения новой футболкой )))
Anonymous
сейчас народ в чем только не ходит ))\
работаю в магазине в ТЦ, насмотрелась на теток - кто в кроссовках и трениках чешет, кто на каблуках из салона... кто во что горазд :)

Есть и с хорошей фигурой, худые, спортивные, одеты с иголочки, а выглядят как старухи... кожа сухая, глаза уставшие, возраст за 50+ виден
а есть молодухи-толстухи без комплексов, одеты с рынка, а сияют! Глаза, энергия, секс так и прет

так что, товарсчи, дело как грится, не в деньгах и не в количестве женщин, и не в старом фольклере, и не в новой волне....
Anonymous
Юбку без бюстгальтера можно носить.
Anonymous
А я только начала носить короткие после 50. Всем нравится и ноги у меня как у молодой девушки. Декольте не ношу, но особо грудь и не закрываю, с хорошим лифчиком он вполне себе еще смотрится даже приоткрытой.
Anonymous
Старые футболки в принципе не позволительно никому. Без лифчика - не всем, не всякую одежду и не в любое место. Декольте и мини - важна фигура, а не возраст.
Anonymous
Конечно, нет. И дело не в коже декольте и коленок. Такие женщины обычно выглядят комично и глуповато.
Я очень дико извиняюсь перед автором топа, но темой навеяно. А где Лизон, неужели ее забанили:( ? А то бы она показала нардяды для женщин 50+ очень что бы красиво было. Вот я прямо волнуюсь за Лизон.
неприлично бить ребенка и плевать на пол (маргиналы) и трусы заношенные носить (это просто означает плохое отношение к себе и несостоявшуюся унылую жизнь). остальное нормально.
Anonymous
Приличные воспитанные люди с мозгами не обсуждают прилично ли другим ходить в футболке, в которой вы бы не пошли. Просто потому что это их дело, в чем ходить и вас это не касается. Совок, бесконечный совок и колхозный менталитет. Уж лучше в такой футболке, чем с такими мозгами. Футболку и поменять можно при желании, а вот второе - это уже диагноз.
Anonymous
Всем привет! Можно в этой теме спрошу? Мне недавно исполнилось 42 и встал вопрос смены гардероба. Хоть гардероба и нет фактически. Может кто даст ссылку на блогеров, у которых можно посмотреть идеи для обычных женщин. Спасибо!
АвторэтоЯ
80% Дзена на Яндексе - темы про то, что нельзя носить женщинам в 20,30,40,50,60,70,80,90 и так до бесконечности.
Задрали. Пусть человек носит то, что хочет, если ему от этого хорошо. Пусть только будет добрым и порядочным)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения