56
Anonymous
Покупки и мода
12.04.19 00:12

Чулки или колготки?

Пару месяцев хожу в фитнес и по времени попадаю с женщинами 60+ из "московского долголетия" .Они активно обсуждают покупку чулок на широкой резинке. Ну, явно же не для красоты, а для удобства И я призадумалась - может это удобнее, чем колготки.? Кто в теме, расскажите, поделитесь, плз. Я, например с лишним весом - 85, неужели и я гожусь для чулок. Да, причем, одевают они их под брюки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пару месяцев хожу в фитнес и по времени попадаю с женщинами 60+ из "московского долголетия" .Они активно обсуждают покупку чулок на широкой резинке. Ну, явно же не для красоты, а для удобства И я призадумалась - может это удобнее, чем колготки.? Кто в теме, расскажите, поделитесь, плз. Я, например с лишним весом - 85, неужели и я гожусь для чулок. Да, причем, одевают они их под брюки.
Anonymous
Чулки удобней чем колготки, но это если резина хорошо держит.
На поясе у меня так и не получилось носить - сползают куда-то к коленкам.
На резинке никогда не угадаешь - пару недель носишь без проблем, и в какой-то день вдруг сползают в самый неподходящи момент. Как восстановить резинки я не знаю.
Anonymous
Никто не сталкивался с покраснением кожи в районе контакта с резинками на чулках? Что-то с этим можно сделать?
Anonymous
чисто случайно знаю зачем - их обожают как раз дамы в 55+, которые носят платья и юбки летом ))) чулки на широкой, ШИРОКОЙ резинке очень функциональны:
- исключают трение престарелых или толстых ляжек
- равномерно и широко сцепляются с дряблой кожей внутри и вверху ляжек
- не перетягивают места под коленками в жару (как гольфы)
- да, не потеет попа и талия (как с колготками)
- чисто эстетический эффект спрятать старую кожу (что не делает сетка)

один минус - они очень небюджетны для пенсионеров. поэтому активные пенсы даже собираются в СП для покупки коробок )))
Мне удобнее:)
С точки зрения комфорта одинаково лично для меня. Минус чулок - под платье по колено не наденешь, только под миди и макси.
Зато летом они удобны, если нужно соблюсти дресс-код, в них не жарко.
Ну и в обтягивающем платье, например, не будет видно даже намёка на резинку от колготок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения