87
Что за зверь такой Fix Price
Многие магазины уже обсудили. Есть возле дома Fix Price, постоянно толпы народа. Расскажите, что за магазин? Почему такие низкие цены? Что вы там берёте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногие магазины уже обсудили. Есть возле дома Fix Price, постоянно толпы народа. Расскажите, что за магазин? Почему такие низкие цены? Что вы там берёте?
Автор
Persil Лаванда 199 р. вместо 400+
Большая бутылка Пепси-лайт 55 р
Аква-минерале с яблочным или черешневый соком 25 р. вместо 60+
Сок Сады Придонья 55 р
Большая бутылка Пепси-лайт 55 р
Аква-минерале с яблочным или черешневый соком 25 р. вместо 60+
Сок Сады Придонья 55 р
Anonymous
А почему там так дешевле? Подделки?
Anonymous
Бумагу туалетную там покупаю. Очень выгодно.
Пластилин отличных цветов, 36 штук, кажется, и приятный в лепке, огромная коробка 200 р. Больше ничего не покупала)
В магазин возле дома гораздо проще зайти и посмотреть, чем спрашивать у всея ева что там продают)))
Ну, косметика там фиговая, что я ни пробовала, всё выкинула. Но вот шарики для унитаза, которые везде по 130, там по 77. Барилла там по 50 была всю зиму... что-то бывает дороже, чем в магазинах, короче, если вы любитель шоппинга, то можно посмотреть. Я туда захожу, только если мимо иду.
Anonymous
Зашла в США в аналогичный магазин Dollar Tree, мне нужны были картонные упаковки, то, что стоят они по доллару, узнала на кассе, оказалось сюрпризом :)
Но что меня удивило - там на полках стояла куча лекарств из серии жаропонижающих, мазей скорой помощи и витаминов. Можно их покупать в таких магазинах?
Но что меня удивило - там на полках стояла куча лекарств из серии жаропонижающих, мазей скорой помощи и витаминов. Можно их покупать в таких магазинах?
Стаканчики для рассады со съемным дном по 99 руб и вакуумные пакеты дешевые.
Сады придонья
Барилла
Трубочки для молока
Святой источник 0.33
Туалетная бумага
Барилла
Трубочки для молока
Святой источник 0.33
Туалетная бумага
Доместос, Санита Антиржавчина, конфеты Марсианка - такие же, как в других магазинах. Разная мелочевка - тряпки, пластиковые контейнеры, цвет.карандаши и альбомы для рисования - обычные. Колготки Омса - колготки как колготки, без нареканий и подозрений.
я себе вагон шляп накупила по 50 рупий, мужу тоже накупили всех цветов радуги. Ходим на даче самые моднявые теперь)
Гилауроновый гель, пакеты для заморозки, контейнеры для барахла, резинки для волос, маска для волос, вешалки для одежды
Anonymous
Там продаются салфетки кухонные для посуды впитывающие (синтетические) - на них писает дома моя чихуяхуя. Отличная вещь)
Если у вам надо помыть духовку, противень, решетку для гриля. Мощная штука

Anonymous
Доместос, Немолоко,Папию ту же,гранатовый сок. Сады Придонья,воду. И в сезон для расады и прочее. Коробки жестяные под НГ подарки ребенку.
Вспомнила, что еще там покупаю! Губки меламиновые. 2 штуки - 50 рублей.

Регулярно беру лепешки там, типа для буритто . В разы дешевле, чем в других местах.
ага папия самое оно)
нам двухслойка не нра, а вот 3, самое оно.
Влажные салфетки тоже норм. Ерундовины для вело типа звоночек, квакалка, фонарик, недавно сумку соседке приобрела по дружбе, поясную, цвета беж. за-ко-пей-ки
нам двухслойка не нра, а вот 3, самое оно.
Влажные салфетки тоже норм. Ерундовины для вело типа звоночек, квакалка, фонарик, недавно сумку соседке приобрела по дружбе, поясную, цвета беж. за-ко-пей-ки
Потратила сегодня кучу денег в магазине Все для праздника и сразу с ностальгией вспомнила ФП. Наценка в первом магазине даже не два конца, а до ближайшего ФП пилить и пилить.
В ФП брала много контейнеров/ящиков больших разных, подставок - пригодилось во время и после переезда, в обычных магазинах дороже. Туал бумагу раньше брали, сегодня в Билле видела акцию "6 рулонов Фэмили? за 99", как-то так. Поддоны для обуви за копейки, в Идее дороже. Жидкость 7в1, 8в1 и им подобные - отлично для душевых и санузлов. Неплохие жидкости для душевых, если у вас жесткая вода.
В ФП брала много контейнеров/ящиков больших разных, подставок - пригодилось во время и после переезда, в обычных магазинах дороже. Туал бумагу раньше брали, сегодня в Билле видела акцию "6 рулонов Фэмили? за 99", как-то так. Поддоны для обуви за копейки, в Идее дороже. Жидкость 7в1, 8в1 и им подобные - отлично для душевых и санузлов. Неплохие жидкости для душевых, если у вас жесткая вода.
Anonymous
Покупаю там сок Сады Придонья и туалетную бумагу - такие же товары в Ашане значительно дороже. Иногда могу по мелочи что-то прихватить. Еще по наводке одного блогера купила Санитол для кухни - осталась довольна.
Anonymous
Туалетная бумага, рулоны полотенец универсальных, салфетки, перчатки, губки для посуды, кондиционер для белья Линор, persil, сменные баллоны air pure, всякие контейнеры, тетради для черновиков, зубные щётки. Как правило вот за этим хожу. Продукты не покупаю. Косметику тоже.
Садово-огородное..стрекозы..украшения для сада,земля для рассады.контейнеры держатели..еще туалетная бумага..гель для ручной стирки..прищепки бельевые...Из продуктов соки..маленькие в дорогу..спрей Теймурова для ног..
Туалетная бумага, бум.полотенца, кондиционер для белья, жидкость для мытья посуды, освежитель воздуха, сок Сады Придонья - это постоянные покупки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения