133
Anonymous
Покупки и мода
24.04.19 14:09

кеды, кросы, слипоны с платьем

Как к этому относитесь? Считаете ужасом и кошмаром или наоборот? Не переносите в моду, речь не об этом. У знакомой просто неадекватное отношение к этой тенденции, человек не понимает подобных сочетаний и выражает свое мнение в достаточно агрессивной манере. Я считаю, что все имеет место быть. Дама упирается, что платья носят только с туфлями, на каблуках или высокими сапогами, кросы только со спортивным костюмом, ну или с джинсами и все в таком ключе. Короче авторитет прошлых лет неистребим. Вы считаете, что нужно следовать прежним советам по сочетаемости вещей или как. Интересны ваши мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как к этому относитесь? Считаете ужасом и кошмаром или наоборот? Не переносите в моду, речь не об этом. У знакомой просто неадекватное отношение к этой тенденции, человек не понимает подобных сочетаний и выражает свое мнение в достаточно агрессивной манере. Я считаю, что все имеет место быть. Дама упирается, что платья носят только с туфлями, на каблуках или высокими сапогами, кросы только со спортивным костюмом, ну или с джинсами и все в таком ключе. Короче авторитет прошлых лет неистребим. Вы считаете, что нужно следовать прежним советам по сочетаемости вещей или как. Интересны ваши мнения.
Anonymous
Именно кроссовки с платьями летними не люблю, сама так не надену. Просто потому что они слишком тяжеловато смотрятся. Что-то вроде кед - да.
Но сама предпочитаю нечто вроде такого
То есть легкое к легкому.

Сама считает, сама своим установкам следует. Разве нет? Попытки распространять свои установки на других надо пресекать.
Нормально. Иногда сама ношу подобные сочетания.)
Автор, вы в следующий раз скажите ей, что эта мода уже отмирает, пусть успокоится, скоро грядет новая эра:

Моя старшая носила еще лет 6 назад белые кеды с черным сарафаном. А подруга ей сказала, лучше бы ты туфли надела. Причем молодая девчонка. Есть такое понятие-косность мышления. Если платье, то с туфлями, если театр, то только классика. Душные люди.
Честно говоря, сама не понимаю таких тенденций, но к другим отношусь нормально. Сейчас людей вообще не интересует, кто и как одет. Но бывают спортивные платья, джинсовые. С ними спортивная обувь смотрится хорошо.
Anonymous
Она в коме провела последние n... лет? Этой "тенденции" уже не первый год...
Ненавижу платья/юбки с кедами/кроссовками. Терпеть не могу. Мне аж плохо становится. Буэээ...
Дочь сейчас как только не "извращается", но это возраст. Пройдёт.
Очень нравится на других, а к себе так и не шмогла приспособить. низ на два размера толще верха, тяжёлые ноги - с тяжёлой обувью получается бомбовоз какой-то
очень люблю длинные легкие юбки/платья с кедами /слипонами. люблю узкие трикотажные юбки/платья - со сникерсами, а уж длинные юбки с берцами и косухой - классика (лет 15 так хожу)
туфли на каблуках есть - одни - на выход
Слипоны ношу, кед у меня пока нет. Отношусь хорошо, это удобно. Платье и туфли в сочетании давно не ношу, не мое это, туфли ношу только с джинсами/брюками. Балетки с платьем могу надеть, конечно
Ношу так. У меня ноги тоже не худенькие, но если выбирать более открытые и компактные модели обуви, смотрится хорошо.
Ну и понятно, сочетаю такую обувь с простыми моделями платьев/юбок, тогда вообще отлично.
А вам не все ли равно? Мало ли кто и что считает? Это не доставляет неудобства окружающим - и никаких проблем. Вам удобно - и славно.

Я как-то покосилась на тяжелые высокие черные ботинки с платьем. Но даже не в плане осуждения, а жалко девочку было. На улице +30 в тени, а она в тяжелых закрытых ботинках. Жарко же.
Anonymous
Мода не стоит на месте. Все течет, все меняется. Вот, ну не прелесть ли?))

Прекрасно отношусь, но сама так не ношу, ибо у меня комплекс роста. Я скорее джинсы с туфлями на каблуке надену, чем платье с кедами :-)
да сейчас вообще ужасно народ одет в общей массе, посмотрите вокруг, раньше как то следили за обувью, а сейчас, в метро посмотришь - кошмар, одна спортивная стоптанная не стиранная и не чищенная обувь
На тонких-звонких женщинах с худыми ногами - очень даже нравится. Но на таких что ни одень - все подлецу к лицу.
На себе - не нравится. У меня полные икры, и кросовки к ним и платью - не очень.
побегав лет так до 42 на высоченных каблуках, очень рада такой новой моде, ибо ноги болят во всем, кроме кроссовок и иже с ними.
Anonymous
Я старый древний консерватор. Считаю, что кеды и иже с ними лучше носить с брюками или спортивной одеждой, а к платью только туфли на любом каблуке ну или сапоги, полусапожки. Но других не осуждаю, своего мнения не навязываю, каждый одевается как хочет. Сама кеды с платьем не надену.
Anonymous-1
Летом кроссы и кеды не понимаю.
Весна осень есть сочетающиеся варианты.
Езжу на работу на метро, вижу что каблуков оч мало стало за последние три года. Принимаю, но у меня офис, мне нужны каблы, потому я не модна)
Кстати Ева раньше ругала америку за не правильное сочетание сезонов. Сейчас Москва ее повторяет. Голые ноги и шарф в три этажа и тд)
Anonymous
Дама имеет право считать как хочет. Не самый худший затык по поводу моды.
Как лично я к этому отношусь? Ну скажем как к тренду которым многие злоупотребляют. .Хотя с другой стороны, главное - это удобство.
дай Бог здоровья тому дизайнеру. который придумал носить кроссы, кеды с платьями и юбками. К слову. сейчас есть и спортивные платья. Ваша приятельница их тоже с лодочками будет надевать?
Anonymous
Визуально мне не нравится такое сочетание. Но это очень удобно :) С платьем слипоны только ношу.
Anonymous
Очень нравилось сейчас и всегда нравилось. Белые кеды или теннисные тапочки у меня всегда были и именно к платьям. Униформа моя
Никогда не нравилось, почему-то к медсестрам или сиделкам отсыл сразу. Жду, когда пройдут 80-е с их кедами-кроссами и придут строгие 90-е.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения