133
кеды, кросы, слипоны с платьем
Как к этому относитесь? Считаете ужасом и кошмаром или наоборот? Не переносите в моду, речь не об этом. У знакомой просто неадекватное отношение к этой тенденции, человек не понимает подобных сочетаний и выражает свое мнение в достаточно агрессивной манере. Я считаю, что все имеет место быть. Дама упирается, что платья носят только с туфлями, на каблуках или высокими сапогами, кросы только со спортивным костюмом, ну или с джинсами и все в таком ключе. Короче авторитет прошлых лет неистребим. Вы считаете, что нужно следовать прежним советам по сочетаемости вещей или как. Интересны ваши мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак к этому относитесь? Считаете ужасом и кошмаром или наоборот? Не переносите в моду, речь не об этом. У знакомой просто неадекватное отношение к этой тенденции, человек не понимает подобных сочетаний и выражает свое мнение в достаточно агрессивной манере. Я считаю, что все имеет место быть. Дама упирается, что платья носят только с туфлями, на каблуках или высокими сапогами, кросы только со спортивным костюмом, ну или с джинсами и все в таком ключе. Короче авторитет прошлых лет неистребим. Вы считаете, что нужно следовать прежним советам по сочетаемости вещей или как. Интересны ваши мнения.
Anonymous
Именно кроссовки с платьями летними не люблю, сама так не надену. Просто потому что они слишком тяжеловато смотрятся. Что-то вроде кед - да.
Но сама предпочитаю нечто вроде такого
То есть легкое к легкому.

Но сама предпочитаю нечто вроде такого
То есть легкое к легкому.

Сама считает, сама своим установкам следует. Разве нет? Попытки распространять свои установки на других надо пресекать.
Нормально. Иногда сама ношу подобные сочетания.)
Автор, вы в следующий раз скажите ей, что эта мода уже отмирает, пусть успокоится, скоро грядет новая эра:

Моя старшая носила еще лет 6 назад белые кеды с черным сарафаном. А подруга ей сказала, лучше бы ты туфли надела. Причем молодая девчонка. Есть такое понятие-косность мышления. Если платье, то с туфлями, если театр, то только классика. Душные люди.
Честно говоря, сама не понимаю таких тенденций, но к другим отношусь нормально. Сейчас людей вообще не интересует, кто и как одет. Но бывают спортивные платья, джинсовые. С ними спортивная обувь смотрится хорошо.
Anonymous
Она в коме провела последние n... лет? Этой "тенденции" уже не первый год...
Ненавижу платья/юбки с кедами/кроссовками. Терпеть не могу. Мне аж плохо становится. Буэээ...
Дочь сейчас как только не "извращается", но это возраст. Пройдёт.
Дочь сейчас как только не "извращается", но это возраст. Пройдёт.
Очень нравится на других, а к себе так и не шмогла приспособить. низ на два размера толще верха, тяжёлые ноги - с тяжёлой обувью получается бомбовоз какой-то
очень люблю длинные легкие юбки/платья с кедами /слипонами. люблю узкие трикотажные юбки/платья - со сникерсами, а уж длинные юбки с берцами и косухой - классика (лет 15 так хожу)
туфли на каблуках есть - одни - на выход
туфли на каблуках есть - одни - на выход
Слипоны ношу, кед у меня пока нет. Отношусь хорошо, это удобно. Платье и туфли в сочетании давно не ношу, не мое это, туфли ношу только с джинсами/брюками. Балетки с платьем могу надеть, конечно
Ношу так. У меня ноги тоже не худенькие, но если выбирать более открытые и компактные модели обуви, смотрится хорошо.
Ну и понятно, сочетаю такую обувь с простыми моделями платьев/юбок, тогда вообще отлично.
Ну и понятно, сочетаю такую обувь с простыми моделями платьев/юбок, тогда вообще отлично.
А вам не все ли равно? Мало ли кто и что считает? Это не доставляет неудобства окружающим - и никаких проблем. Вам удобно - и славно.
Я как-то покосилась на тяжелые высокие черные ботинки с платьем. Но даже не в плане осуждения, а жалко девочку было. На улице +30 в тени, а она в тяжелых закрытых ботинках. Жарко же.
Я как-то покосилась на тяжелые высокие черные ботинки с платьем. Но даже не в плане осуждения, а жалко девочку было. На улице +30 в тени, а она в тяжелых закрытых ботинках. Жарко же.
Anonymous
Мода не стоит на месте. Все течет, все меняется. Вот, ну не прелесть ли?))

Прекрасно отношусь, но сама так не ношу, ибо у меня комплекс роста. Я скорее джинсы с туфлями на каблуке надену, чем платье с кедами :-)
да сейчас вообще ужасно народ одет в общей массе, посмотрите вокруг, раньше как то следили за обувью, а сейчас, в метро посмотришь - кошмар, одна спортивная стоптанная не стиранная и не чищенная обувь
На тонких-звонких женщинах с худыми ногами - очень даже нравится. Но на таких что ни одень - все подлецу к лицу.
На себе - не нравится. У меня полные икры, и кросовки к ним и платью - не очень.
На себе - не нравится. У меня полные икры, и кросовки к ним и платью - не очень.
побегав лет так до 42 на высоченных каблуках, очень рада такой новой моде, ибо ноги болят во всем, кроме кроссовок и иже с ними.
Anonymous
Я старый древний консерватор. Считаю, что кеды и иже с ними лучше носить с брюками или спортивной одеждой, а к платью только туфли на любом каблуке ну или сапоги, полусапожки. Но других не осуждаю, своего мнения не навязываю, каждый одевается как хочет. Сама кеды с платьем не надену.
Anonymous-1
Летом кроссы и кеды не понимаю.
Весна осень есть сочетающиеся варианты.
Езжу на работу на метро, вижу что каблуков оч мало стало за последние три года. Принимаю, но у меня офис, мне нужны каблы, потому я не модна)
Кстати Ева раньше ругала америку за не правильное сочетание сезонов. Сейчас Москва ее повторяет. Голые ноги и шарф в три этажа и тд)
Весна осень есть сочетающиеся варианты.
Езжу на работу на метро, вижу что каблуков оч мало стало за последние три года. Принимаю, но у меня офис, мне нужны каблы, потому я не модна)
Кстати Ева раньше ругала америку за не правильное сочетание сезонов. Сейчас Москва ее повторяет. Голые ноги и шарф в три этажа и тд)
Anonymous
Дама имеет право считать как хочет. Не самый худший затык по поводу моды.
Как лично я к этому отношусь? Ну скажем как к тренду которым многие злоупотребляют. .Хотя с другой стороны, главное - это удобство.
Как лично я к этому отношусь? Ну скажем как к тренду которым многие злоупотребляют. .Хотя с другой стороны, главное - это удобство.
дай Бог здоровья тому дизайнеру. который придумал носить кроссы, кеды с платьями и юбками. К слову. сейчас есть и спортивные платья. Ваша приятельница их тоже с лодочками будет надевать?
Anonymous
Визуально мне не нравится такое сочетание. Но это очень удобно :) С платьем слипоны только ношу.
Anonymous
Очень нравилось сейчас и всегда нравилось. Белые кеды или теннисные тапочки у меня всегда были и именно к платьям. Униформа моя
Никогда не нравилось, почему-то к медсестрам или сиделкам отсыл сразу. Жду, когда пройдут 80-е с их кедами-кроссами и придут строгие 90-е.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения