82
Anonymous
Покупки и мода
26.04.19 11:09

Одежда.

Дожила до полвека, одеть нечего.
Раньше не заморачивалась, но просто было, фигура все позволяла, подлецу все к лицу.
А сейчас разнесло вигуру в разные стороны, а и теткость на лице написана, джинсы футболка уже несолидно.
Подскажите что прилично носить теткам под полтос?
Никак немогу избавится от джинсов и футболок, только уже выгляжу как пугало.
Поделитесь интернет магазинами, терпеть не могу шопинг обычный.
А то буду плакать 6 дней.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дожила до полвека, одеть нечего.
Раньше не заморачивалась, но просто было, фигура все позволяла, подлецу все к лицу.
А сейчас разнесло вигуру в разные стороны, а и теткость на лице написана, джинсы футболка уже несолидно.
Подскажите что прилично носить теткам под полтос?
Никак немогу избавится от джинсов и футболок, только уже выгляжу как пугало.
Поделитесь интернет магазинами, терпеть не могу шопинг обычный.
А то буду плакать 6 дней.
Anonymous
Вам прямиком в подфорум "покупки и мода".
если и правда интересует насчет реально подобрать гардероб. А не "пажалицца-пагаварить"
Посмотрите модный приговор, почитайте Домашний очаг. Еще есть канал для женщин на ютубе, Яна называется, там видео как раз на эту тему.
Я просто идеи комплектов собираю и подбираю интуитивно.
Еще можно проанализировать свой тип фигуры и свой цветотип. Можно обратиться к стилисту или пойти на тренинг, где этому учат, типа Школа стиля, там научат выбросить те вещи из вашего гардероба, которые вам не идут)))
В джинсах и футболках хожу...
джинсы, а вместо футболки что-то более жесткое, держащее форму (я не про пиджаки). Зачем отказываться от удобной привычной одежды? Ну и джинсы (или брюки) не зауженные и не слим. Обувь очень важна, обувь и правда лучше дорогую и не сношенную обязательно.
Я знаю, что в вайлдберизе есть (была) галерея стиля, где люди выставляют свои фото в вещах из этого же магазина. Не все прекрасны, но можете найти похожую по фигуре и посмотреть, вдруг что понравится, там же и заказать)
Anonymous
Белый верх темный низ Дерзайте!
Anonymous
ой...а мне 51
я ваще не солидная
вот так хожу
(тапки домашние, будут кеды )))

Моей маме 72 и она носит джинсы, футболки и кроссы и нормально выглядит. Только футболки не в обтяг и джинсы прямые классические. Стиль Вам менять либо рано (до бабки еще не доросли), либо поздно (наряжаться обычно с молодости начинают, а кому не охота, то и не заставишь себя уже).
Чей-то? Я в 47 в футболке и джинсах и лет 30 еще не собираюсь им изменять.
Anonymous
Джинсы и футболка всегда нормально. Солидность в одежде зависит не от возраста, а от обстановки. На важную встречу даже девочка с хорошей фигурой не должна идти в джинсах и футболке.
В магазин за картошкой - кто угодно.
Anonymous
Вы лучше не ешьте 6 дней. Мигом повеселеете:)
Anonymous
Кто-то из парижских модельеров сказал, что если одежда перестала сидеть хорошо, надо менять тело, а не одежду. Может, заняться фигурой, которая тем более изначально была такая хорошая? А не искать одежду для ее прикрытия?
Похудеть и пялить джинсы с футболками.
Anonymous
Все, девочки, обнадежили. Придется таки плакать 6 дней, заставить себя худеть ради шмоток я точно не могу, да и не хочу, так себе стимул. Пойду лучше куплю чехол, для машины.
Anonymous
Ну меня тоже слегонца разнесло. Инет-шоппинг-тема неблагодарная, фиг угадаешь, как сядет верх
Я в маркс спенсер обретаюсь, там полно всякого нормального на размер 52+
Ношу обычно на работу джинсы и блузки типа рубашек, чтобы воротник был не круглый, навыпуск. Норм смотрится - не тетка, но и не стрем псевдомолодежный
Anonymous
Я тетка за полтос и не желаю избавляться от джинсов и футболок. Я считаю, что в своем возрасте могу одеваться так, как мне комфортно. Тем более, что всегда было наплевать на обЧественное мнение.
Плакать положено 7 дней
Моей подруге и коллеге 50, она на работу ходит в основном в джинсах, футболках и кардиганах, все заметно недорогое , но одно но , которое меняет всё - она обматывается убийственными шарфами, коих у нее сотни наверное. Просто отлично.
Найдите парочку актрис вашего возраста, на которых вы относительно похожи. Или хотели бы быть похожи. Забейте в Гугл "стиль /имя актрисы/". Запросите casual, иначе могут в основном парадные прикиды вывалиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения