103
Что носите на себе?
Из украшений, в смысле? Золото, себеро, серьги, кольца, что именно на вас сейчас надето?
На мне только сережки : золото и фианитики в них. В так есть 2 кольца обычные и 1 обручальное. Бриллиантов нет))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз украшений, в смысле? Золото, себеро, серьги, кольца, что именно на вас сейчас надето?
На мне только сережки : золото и фианитики в них. В так есть 2 кольца обычные и 1 обручальное. Бриллиантов нет))
Anonymous
Ничего не ношу , даже кольца - обручалка и помолвочное в коробочке лежат.
Нательная иконка (золото, серебро), серьги (золото белое и желтое, бриллианты), обручальное кольцо (золото белое и желтое матовое, бриллианты)
Сережки из родированного серебра с фианитами и кольцо белого золота, тоже с фианитом.
Вообще у меня гора всякой всячины разномастной, и металл с каинямт и без и бижутерия, все ношу активно. Короче, люблю :) браслеты очень люблю, даже пластмассовые ношу (не привет 80-м, конечно) и вьетнамские с перламутром.
Вообще у меня гора всякой всячины разномастной, и металл с каинямт и без и бижутерия, все ношу активно. Короче, люблю :) браслеты очень люблю, даже пластмассовые ношу (не привет 80-м, конечно) и вьетнамские с перламутром.
Люблю сочетание мутоном золота желтого и цветных камней вроде топаза и цитринов, ношу всегда серьги и кольца. Иногда чокер на шею.
Anonymous
Обручальное кольцо золотое, серебряные серьги-гвоздики, серебряная цепочка с крестиком.
Anonymous
Немного. Крестик золотой, обручальное и пара колец. Всё.)
Не понимаю, в чем интерес у вас? Какая вам разница?
Ничего не ношу. Очень редко какой-нибудь хэндмэйд. :)
Обожаю всякие браслеты, большие кольца из серебра. Не браслетики тщедушные, а браслеты а-ля фрай вилль. Сама расписываю эмалью.
Ну и разные "бусы".
К золоту, камням равнодушна. Для меня цвет важнее.
Ну и разные "бусы".
К золоту, камням равнодушна. Для меня цвет важнее.
Anonymous
Обручальное кольцо, серьги, часы - мой обычный набор.
Три тонны бижутерии ) и немного серебра.
Комплект - сережки и колечко, бриллианты в белом золоте.
Anonymous
Только серьги. Прапрабабкины. Золото и бриллианты. На радостях нацепила, забрав наконец-то из ювелирной мастерской, куда отдавала чинить замочек. До этого таскала серьги с жемчугом.
Золото. Тонкий браслет, кольцо обручальное+ кольцо из церкви, цепочка с крестиком, серьги пуссеты. Все. Редко меняю набор.
Много лет носила только золото в ушах. Три пары серёжек меняла и носила. Кольца лет пять как не ношу, но когда носила тоже все старалась чтобы золото было.
В прошлом году стала носить бижутерию в уши и в виде цепочек, браслетов. И знаете иногда так нравится. Что все реже и реже стала носить свои золотые. Как то мне кажется сейчас бижутерия стала намного лучше, чем лет 10-15 назад. Или просто взгляды поменялись.
В прошлом году стала носить бижутерию в уши и в виде цепочек, браслетов. И знаете иногда так нравится. Что все реже и реже стала носить свои золотые. Как то мне кажется сейчас бижутерия стала намного лучше, чем лет 10-15 назад. Или просто взгляды поменялись.
Anonymous
сейчас ничего. каждый раз надеваю другое. золото не ношу. предпочитаю нестандартные вещи с историей. историй много.
Терпеть не могу золотые украшения. Ношу только серебро. С сердоликом, с гранатами. Предпочитаю старье, чтобы было потемневшим. То, что можно было раньше купить на Вернисаже. Или то, что осталось от поездок в Грузию, Среднюю Азию, Армению.
Я насмотрелась на оттянутые мочки у дам за 50 и перешла на крошечные гвоздики в ушах. Красиво и аккуратно.
Anonymous
mi band 3, иногда сережки золотые. Сплю в браслете. Кольца-сережки снимаю всегда.
Anonymous
Мало украшений ношу. В основном кольца.
Сейчас помолвочное и обручальное кольца из белого золота с брильянтом. На другой руке индийское кольцо из черненного серебра с бирюзой..
Сейчас помолвочное и обручальное кольца из белого золота с брильянтом. На другой руке индийское кольцо из черненного серебра с бирюзой..
Серьги , кольцо, часы, капельку на шее ( года 2 не носила), все из белого золота с бриллиантами. Крестик ношу, просто белое золото
три тонны золота всякого, ношу сечас серьги простые, обручалку и сверху 2е кольцо с брюликами.
Anonymous
ничего, хотя все есть - и брюли и белое золото и танцующие всякие и висюли и птички. Раньше активно носила, после 35 что то отрезало.
Anonymous
Простое обручальное кольцо.
Вообще из украшений в моей шкатулке цепочка, 2 кулона и кольцо.
Вообще из украшений в моей шкатулке цепочка, 2 кулона и кольцо.
Немного. Серьги bvlgari и кольцо. И то и то белое золото с бриллиантами (кольцо) не обручальное. Мы с мужем не носим и никогда не носили.
И часы простенькие fossil. Очень люблю эту фирму - как часы, так и сумки))
И часы простенькие fossil. Очень люблю эту фирму - как часы, так и сумки))
Колечко золото с одним брил не обручальное, но на нужном пальце.
Тонюсенький золотой браслет с россыпью бриллиантов от биркс
Цепочка с крестиком золото
Серьги 2 пары пусеты с бриллиантом, две пары повесила висячую бижутерию
Тонюсенький золотой браслет с россыпью бриллиантов от биркс
Цепочка с крестиком золото
Серьги 2 пары пусеты с бриллиантом, две пары повесила висячую бижутерию
Ничего. Не люблю. Очень редко в летнее время могу надеть браслет или кулон на цепочке. Уши не проколоты, кольца-перстни раздражают.
Anonymous-1
Колечко картье, золотые серьги в ушах.
Обручалку перестала носить, почему-то перестала видеть в ней смысл, хотя счастлива в браке.
Люблю пандору. Одно время покупала ее очень много, приелось. Но иногда могу зайти и купить коллекцию целиком.
Фрей вилле. Этого тоже много.
Несколько изделий Тиффани, не ношу, надоели.
Украшения, оставшиеся по наследству, их периодически ношу, они немодные, но меня греют.
Часы вашерон валяются.. не могу носить часы в эру смартфонов, пару лет назад купила еще часики, носила месяц, опять валяются.
Обручалку перестала носить, почему-то перестала видеть в ней смысл, хотя счастлива в браке.
Люблю пандору. Одно время покупала ее очень много, приелось. Но иногда могу зайти и купить коллекцию целиком.
Фрей вилле. Этого тоже много.
Несколько изделий Тиффани, не ношу, надоели.
Украшения, оставшиеся по наследству, их периодически ношу, они немодные, но меня греют.
Часы вашерон валяются.. не могу носить часы в эру смартфонов, пару лет назад купила еще часики, носила месяц, опять валяются.
Anonymous
крошечные гвоздики из белого золота в виде выпуклых цветочков с бриллиантом в тычинках)))
но рассмотреть ювелирную композицию можно только очень вблизи...этим и нравятся
редко надеваю массивное простое кольцо из белого золота как обручальное..больше ничего
но рассмотреть ювелирную композицию можно только очень вблизи...этим и нравятся
редко надеваю массивное простое кольцо из белого золота как обручальное..больше ничего
.
Anonymous
Я платину ношу. и обручальное тоже . уже 18 лет .Поначалу из 'белого' золота 750 носила серьги с брил, потом перешла на платину. Есть красивейшие серьги из розового золота, но они выходные .Недавно приобрела цепочку и кулон, любуюсь и ношу с удовольствием. Серьги есть интересные с сапфирами и кольцом, радуют. Нет изумрудов - все никак не могу найти для себя подходящих. А вот браслеты люблю разные - от ниточек до массивных кожаных.
Anonymous
Приходя с работы все снимаю, кроме тонкой золотой цепи с брюликами на кольце.
Похоже на https://youko.com.ua/podveska-serebryanaya-krug-cepochka-s-sharikami-youko.html
Похоже на https://youko.com.ua/podveska-serebryanaya-krug-cepochka-s-sharikami-youko.html
Серьги серебряные и кольцо обручальное
Anonymous
обручальное - брил. доржка (платина)
кольцо с овальным сапфиром в оправе безель и брил (белое золото)
серьги пуссеты (белое золото, фианиты), одна черная жемчужина на цепочке
иногда ношу коктельное кольцо балерина (изумруд и брил.)
кольцо с овальным сапфиром в оправе безель и брил (белое золото)
серьги пуссеты (белое золото, фианиты), одна черная жемчужина на цепочке
иногда ношу коктельное кольцо балерина (изумруд и брил.)
Anonymous
На правой руке обручальное картье платина и шопар из белого золота, на левой гвоздик картье, на правой руке три браслета тус из круглых камешков ( каждый относится к ребёнку), на левой три веревочных тонких браслета с золотом и бриллиантиками. На шее цепочка с кулоном шопар и крестиком. Все очень тоненькое и маленькое. Вообще не снимаю, только в сауну) каменные браслетики снимаю на ночь
Anonymous
Только серьги, не снимаю уже не помню сколько. Все остальное - нет. Разлюбила с возрастом, нет интереса.
Anonymous
Серьги золотые с фианитами уже давно ношу, не снимаю. На одной руке обручальное, на другой просто золотое кольцо. Больше не ношу ничего. На шее вообще не люблю носить что-либо. Иногда могу браслет надеть. И только летом. Все украшения и бижутерия мне не интересны.
Anonymous
Обручальное.Лень,каждый день доставать,снимать.
Прямо сейчас только маленькие серебряные серьги с фианитами. Дома мне кольца/цепи/подвески мешают.
Anonymous
всегда - золотой крестик на золотой цепочке, махусенький...на работу, да и то не всегда - серьги - темный янтарь в серебре, кольцо - то, что дочка не день матери подарила, фианитик в серебре...иногда - подарок родителей на рождение дочки - серьги топаз в золоте, в виде сердечек и колечко такое же...но чаще всего - ничего
Постояно только "помолвочное" с брюлем и обручалку.
Серьги под одежду подбираю, если понярядней, то нитку жемчуга или кулон на шею.
Если совсем нарядно, то какой-нибудь из гарнитуров вечерних.
Серьги под одежду подбираю, если понярядней, то нитку жемчуга или кулон на шею.
Если совсем нарядно, то какой-нибудь из гарнитуров вечерних.
Крестик и серьги. Жёлтое золото.
Anonymous
Подвеску с черными и белыми бриллиантами, сережки-гвоздики с черными бриллиантами, кольцо обручальное и на том же пальце кольцо тонкое с бриллиантами ( мама подарила на 18 лет) из жёлтого золота. Часто ношу ещё кольцо с бриллиантами и изумрудами.
Вот прям сейчас серьги и кулон ван клиф с перламутром, на левой руке - часы и два кольца на безымянном пальце. Приду домой - сниму все, кроме сережек, тк мешает.
Ничего, под любым металлом появляется сыпь, уши от сережек распухают.
Anonymous
Крест на цепочке и серьги с крупным сапфиром. Все желтое золото
Кольца практически не ношу
Кольца практически не ношу
только обручальное кольцо, остальное раздражает
Anonymous
Гвоздики
Змею под сердцем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения