9
Anonymous
Покупки и мода
26.04.19 20:07

Опыт укорачивания каблука

Есть у кого такой опыт? Хотя бы на 1 см. Чувствую, высоковат мне каблук на босоножках. Каблук широкий, почти квадратный. Еще и тяжелый, зараза.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у кого такой опыт? Хотя бы на 1 см. Чувствую, высоковат мне каблук на босоножках. Каблук широкий, почти квадратный. Еще и тяжелый, зараза.
Anonymous
Как-то сдавала сапоги набойки прибить, рядом женщина как раз сдавала туфли каблуки укорачивать. Причем даже больше, чем на 1 см. Я тоже удивилась - не будут ли мысы задираться. Она заверила, что очень много обуви так переделывает и потом удобно и нормально носится.
Anonymous
Был. "Сапожник" сказал что попробует на 1см укоротить, это максимум что супинатор бы выдержал. И укоротил. Ходить было немного неудобно, в результате. В общем, может на полсантиметра можно без особых проблем.
Anonymous
у меня были очень дорогие туфли, и я сломала у них каблук.Отдала новые сделать. точь-точь не подобрали,получились на0,5смменьше-это капец как не удобно
Anonymous
Я укорачивала и шпильки и широкий каблук. На один сантиметр и даже на полтора. Нормально потом носится обувь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения