28
Есть такие люди.
Речь идет о моей сотруднице.
Не понимаю в чем дело. У человека нет своих мозгов или еще в чем.
Покупаю сумку, ей нужно такую же. Делаю новую стрижку, стрижется тут же наподобие. Купила новые брюки, которые лучше носить с заправленным верхом, на другой день приходит с кофтой, заправленной в штаны (до этого никогда так не ходила, да и штаны эти ее лучше так не носить). Что это? И смех и грех. Ну не понимаю я таких людей, что у других, тут же и мне надо.
Если мне что-то надо, иду и покупаю, но не возникает у меня желание сразу же нарядиться как кто-то, или купить что-то такое же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь идет о моей сотруднице.
Покупаю сумку, ей нужно такую же. Делаю новую стрижку, стрижется тут же наподобие. Купила новые брюки, которые лучше носить с заправленным верхом, на другой день приходит с кофтой, заправленной в штаны (до этого никогда так не ходила, да и штаны эти ее лучше так не носить). Что это? И смех и грех. Ну не понимаю я таких людей, что у других, тут же и мне надо.
Если мне что-то надо, иду и покупаю, но не возникает у меня желание сразу же нарядиться как кто-то, или купить что-то такое же.
Anonymous
Вспомнилось... Я начинала работать в "перестроечные" времена, когда еще был дефицит хороших вещей. И у нас на работе 2 счастливые сотрудницы имели доступ к источнику хороших вещей (то ли тогда еще живые магазины "Березка", то ли другой подобный источник). В общем, у них было то, чего у других не было. Но засада однако: у них по этой же причине было очень много одинаковых вещей :D, причем весьма запоминающихся, например, очень красивый клетчатый костюм :-D. Ну и представляете себе лица их коллег, особенно мужчин, когда они обе появляются на работе в совершенно одинаковой одежде. Прям "двое из ларца". Только совсем не одинаковы с лица :-D. Одна из них была дама чуть за 40, другая - девушка 22-23 лет. Старшая (та дама за 40) жутко злилась на эту девушку и однажды прямо при всех начала ей выговаривать: "ты что, нарочно так же одеваешься, как и я?", в общем, возник небольшой скандалец. И один наш коллега вполне всерьез предложил им заранее договариваться, в чем приходить на работу...
А ещё бывает так, что то, что не могут повторить, портят. Или другие пакости делают
У меня есть такая знакомая. Она , правда в Москву из провинции перебралась и поставила себе задачу - быть "москвичкой". И теперь любую одежд/ прически повторяет за москвичами. Она не знает что в ее окружении немало таких же как и она, приезжих. Но постоянно повторят "мы москвичи так не носим/носим/ покупаем/ не покупаем."
Anonymous
Бывшая студенческая подруга так вела себя.
Когда встретились после 10 лет перерыва, она на следующий день после нашей встречи из жгучей брюнетки превратилась в блондинку.Сделала подобную прическу.Стала покупать практически один в один предметы гардероба..Однажды , когда я оставила ее ночевать у себя, застала ее за тем, что она фотала на телефон содержимое моей косметички (тушь, помаду, тени...) и каждый флакон духов поочередно. Почему то было неприятно.Хотя не могу себе вразумительно сформулировать -ЧТО именно мне неприятно.
Когда встретились после 10 лет перерыва, она на следующий день после нашей встречи из жгучей брюнетки превратилась в блондинку.Сделала подобную прическу.Стала покупать практически один в один предметы гардероба..Однажды , когда я оставила ее ночевать у себя, застала ее за тем, что она фотала на телефон содержимое моей косметички (тушь, помаду, тени...) и каждый флакон духов поочередно. Почему то было неприятно.Хотя не могу себе вразумительно сформулировать -ЧТО именно мне неприятно.
сбрейте половину головы, вторую покрасьте в ярко-зеленый цвет, навтыкайте в лицо пирсинг со стразьями - и смотрите, что она будет делать :) :) :)
Нечего сказать,я специально не наблюдаю кто что копирует,если замечу-мне все равно,даже не думаю на эту тему.
У меня на работе похожая ситуация. Если я в разговоре упомяну, что хочу что-нибудь, коллега бежит и покупает. Слишком часто происходит такая фигня, чтоб надеяться, что это совпадение..Самое чудо, это как я упомянула, что мечтаю приобрести квартиру для сдачи, а в дальнейшем для ребенка, но не судьба. Коллега поднапряглась и купила квартиру ,,моей мечты,,. Мы в открытую смеемся, что она все мои хотелки реализует для себя.) Что это такое?)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения