162
Anonymous
Покупки и мода
3.05.19 11:49

Носите ли вы бюстгальтеры?

Носите ли вы бюстгальтеры? И если да, то какие и почему? И если нет, то почему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Носите ли вы бюстгальтеры? И если да, то какие и почему? И если нет, то почему.
Anonymous
Очень редко, по случаю. :) чаще ношу трикотажные топики.
редко, в основном спортивные топы с поддержкой бюста.
Anonymous
Ношу, куда ж деваться. Но только "в люди", дома хожу без, не люблю их.
Раньше, когда размер был 75 В, дома и на отдыхе спокойно обходилась без бюстгальтера. После родов грудь увеличилась в три раза и не сдулась! Теперь даже дома не комфортно, всегда ношу лифы без косточек и пушапов, просто хлопок, под тонкую одежду с плотными шачками, но без косточек
Anonymous
не люблю, но приходится, соски очень выпирают)
До тридцати лет не носила, потом родила, переехала в другую страну где без лифчика как-то не принято. С тех пор ношу.
Anonymous
Ношу только на работу и то не всегда. На выходы куда-то типа театра и прочего тоже одеваю. А дома, прогулки, выходные - никогда. Прихожу с работы и первое что я делаю снимаю его. И это счастье. :)
Пушапы терпеть не могу. Ношу кружевное на косточках или хлопковое тоже на косточках.
Ношу на работу потому что иначе не очень прилично. Дома не ношу, не люблю. Летом чаще не ношу. Грудь пока стоячая, большая (форма такая, удачная, не болтается).
Поролон не ношу, ношу разноцветные, чаще прозрачные с кружевом. Потому что красивую форму делают, легкие и удобные.
Anonymous
Редко, только в люди и часто заменяю спортивными топами. Если все же ношу - гладкие, бежевые.
Anonymous
грудь размер D а иногда даже и Е беру. как не носить? предпочитаю свободные, без косточек, хлопок, но чтобы хорошо держали. не напрягает совершено!
Anonymous
Как ето?();) конечно;);) ну и вопросик;) правда дома в саду люблю майки растягивающиеся они и так держат;)
Разумеется.
Даже речи нет, чтобы не носить.
Даже дома.
Anonymous
Не носила никогда. Нафиг эту сбрую цеплять. Слава богу, у меня первый размер. Ну, когда ГВ - тогда второй где-то пару лет держится.
Ношу только "в люди" (размер маленький - 75B). Где возможно без него - хожу без. Пуш-ап.
Anonymous
Ношу, но очень не люблю косточки, поэтому нашла хб белые без косточек, очень комфортно, но не слишком сексуально. Но я последние годы вообще выбираю комфорт.
Anonymous
Мне и спать без него неудобно. Размер DD-E
Anonymous
Ношу вне дома-дачи всегда. Сначала стоячая тройка была вульгарна, потом обвислая тройка печальна))))
В люди ношу, дома снимаю. Без косточек и всяких уплотнений, простой трикотажный хлопковый. Зачем - не знаю, чтоб поприличнее было... размер небольшой, не висит (импланты после первого ребёнка).
A
Ношу на работу и когда одежда обязывает, дома и на прогулки не ношу. Грудь нормальная, В, соски иногда торчат, когда холодно :-), но не парюсь, мне удобнее без.
Ну и мысль зависимости рака от лифчиков не даёт мне покоя :-)
Anonymous
Дома не ношу, когда из дома выхожу, то надеваю. Грудь после 30 выросла внезапно с вечного В до Д-Е в конце концов. Когда был размер В, то на отдыхе тоже позволяла себе не носить бюстгальтер.
Дома не ношу.
Вне дома не могу не носить, увы
Ношу если в люди положено "по протоколу". А так обычно нет.
Anonymous
а есть тут такие, у кого даже в "шешнадцать" не стояла? у меня вот всегда вниз смотрела, как выросла до В-С.
Anonymous
Всегда ношу, бюстгальтеры на косточках, тонкие.
Могу не носить. Формы и их состояние позволяет.
Но считаю приемлемым вне дома всё таки носить. Но для меня святое иметь бюстгалтер и трусики из одного комплетка.
Пару лет назад я нашал у одного производителя удобное для меня нижнее бельё и покупаю из одной линейки разных цветов. Так что сейчас могу надеть трусики одного цвета и бюстгалтер - другого. В соотвествии с одеждой. Мне так по приколу.
Смотря с чем. Летние платья с открытой спиной ношу без бюстгальтера. А если свитер в обтяжку, то можно и пушап для фигуры.
Anonymous
ненавижу, но ношу
Anonymous
Могу не носить , грудь стоит -но очень выделяются соски через одежду - совсем неприлично торчат , но из бюстгальтеров вырезаю косточки- кто ни будь так делает? Бюстгальтер тогда мягко поддерживает грудь. Ну иногда на парадный выход одеваю косточки - ну у меня от них полоски на груди, и жестко - это, думаю, вредно
Anonymous
Ношу "На людях", дома всегда без...грудь большая D, но, пока, стоит... надолго ли... фиг его знает, дети есть, но генетика хорошая.
Anonymous
75F, поэтому всегда ношу. Как правило, мягкая чашка на кости или поролоновая тонкая на кости (спейсер). Когда был 75С-D, предпочитала пуш-апы или что-нибудь кружевное.
Anonymous
Конечно ношу. Кроме дома. Но стараюсь покупать с широкой частью на спине, чтобы на грудной отдел позвоночника не давила.
Anonymous
Приходится, там ddd. Но скоро сделаю себе двоечку и буду ходить без сбруй. Мечтаю просто отрезать это вымя.
А можно не носить в 40+ ?
Летом, на работу, например?
конечно, ношу, иначе это все ужасно выглядит
Anonymous
Ношу, у меня грудь большая.
Писькодроч привет. Про трусы давай лучше.
Anonymous
А у меня соски и через бюстик плотный торчат... На работу и в общество в бюсте (плотном), всегда очень долго подбираю, тк широко расставлены, мало какие косточками не давят. Дома и на прогулке без бюстика. После второго кормления грудь обвисла (В), но не критично.
Anonymous
Довелось поработать в магазине продажи нижнего белья. Удивило, что 90% покупателей, как оказалось, носят неправильный размер бюстгалтеров.

Приходили молоденькие девочки с чуть наклюнувшейся грудью и с уверенностью говорили, что у них А. Искренне удивлялись, что, оказывается, у них D. До этого носили A большего, чем нужно обхвата и удивлялись, почему так неудобно.
Anonymous
Дома не ношу, все тянет.
Мне 43. У меня отлично сделанная грудь. В плотных платьях могу ходить без бюстика, но обычно все же в белье. Белье на косточках, интимисими.
Anonym
С моим 80G лифчик я ношу всегда и везде. Я даже сплю с мягком спортивном бюсте.
Anonymous
Только на работу, к врачу или по особым случаям. Грудь маленькая, не мешает.
Anonymous
у меня сейчас 80 B, для меня они огромные(( всю жизнь были 75 А , мои славные сисечки. Сейчас беременная - бешусь ужасно с такими большими (для меня) сиськами.
Anonymous
Фигасе, евы не только богатые все, но им еще и лифчики не нужны.
Anonymous
У меня 95 В-С, очень тяжело найти бюстик, но в принципе не висит, дома ношу бюстье (трикотажный типа топика) или просто обтягивающий топик чтобы соски не торчали. От бюстиков нереально устаю- не могу нормально дышать- снимаю- красные полоски по объему всегда, т.к. вечно нахожу максимум 85 обьем...
Anonymous
ношу в качестве подвесных сисег. свои практически отсутствуют, а при толстой жопе плоский верх выглядит совсем удручающе.
ношу, конечно, вне дома всегда, дома не ношу))
у меня D) что народ распугивать-то))
плотные + косточки предпочитаю и определенные фасоны
Anonymous
У меня маленький размер А, но б/г ношу практически всегда на выход. Соски торчат очень заметно. На курорте как-то в летнем платье пошла завтракать без б/г, так мужик соседний как начал на меня пялиться. Неприятно. Дома сразу снимаю, как только захожу. Не хочется никакой тесной сжимающей одежды, очень стало мешать.
Но мало того, я и трусы начала снимать. Хожу в длинных платьях или свободных штанах без трусов, не в коротком и не облегающем конечно. Первый год дома только, а этой весной уже и на улицу начала так выходить. И почему раньше это казалось мне немыслимым? Мне 43 года. Есть еще такие как я?
Anonymous
У меня б/г, как вторая кожа. Вообще его не чувствую. Размер 75В. Грудь меня устраивает, соски не выпирают в обычном состоянии, но без лифчика не могу ходить, прям понимаю, что мне неудобно. Покупаю масс маркет. В последнее время плотно подсела на Women Secret. Очень удачные модели есть. Ношу только на тонком поролоне. Следов на теле не наблюдаю, но я худая, без жира)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения