24
Anonymous
Покупки и мода
5.05.19 20:33

Вы носите винтаж?

Смотрю вокруг и вижу два типа применения винтажных вещей.
1. Просто красивые вещи, которые обладатель вписывает в настоящее - броши, шляпы, сумки, иногда одежда.
2. Вещи, которые опять вошли в моду и не очень понятно, старые они или современные
Есть еще третий, но это ближе к перфомансу. Полная стилизация под какое-то время.

Так получилось, что у меня есть несколько вещей, которые особенно актуальны в этом году. Руки чешутся их выгулять ))) Одну уже успешно выгуляла.
Мне кажется, сейчас у многих есть, потому что в этом году мода на очень коротком расстоянии от прошлого аналогичного витка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю вокруг и вижу два типа применения винтажных вещей.
1. Просто красивые вещи, которые обладатель вписывает в настоящее - броши, шляпы, сумки, иногда одежда.
2. Вещи, которые опять вошли в моду и не очень понятно, старые они или современные
Есть еще третий, но это ближе к перфомансу. Полная стилизация под какое-то время.

Так получилось, что у меня есть несколько вещей, которые особенно актуальны в этом году. Руки чешутся их выгулять ))) Одну уже успешно выгуляла.
Мне кажется, сейчас у многих есть, потому что в этом году мода на очень коротком расстоянии от прошлого аналогичного витка.
Anonymous
Сейчас в моду входят сумки "под винтаж", но евские дамы их не жалуют, их действительно надо уметь "вытягивать"
https://www.macys.com/shop/handbags-accessories/patricia-nash/Color_normal,Handbag_material,Handbag_style/Brown,Leather,Satchel%7CShoulder%20Bag%7CTote?id=58096
Anonymous
Какое совпадение :) как раз вчера поставила в евские фотки у себя в паспорте одно из платьиц 50х годов.
Прошлым летом носила. Один раз надевала даже на танговые танцульки.
Долго стояла как-то перед флаппером 30х... понравилось, но очень уж вычурно. Подумала - нафига. Есть парочка еще интересных вещей.
Как вам так?
Anonymous
можно ли считать винтажными украшения начала прошлого века?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения