8
Вопрос про Asos
Подскажите, пожалуйста!
Если выбираю доставку в пункт выдачи, на каком этапе я буду выбирать адрес пункта? Мне предлагают уже оплатить заказ, а списка адресов нигде нет. Написано только, что это будет Boxberry.
И стоит ли связываться с ПВ или все же напрячься и ждать курьера на адрес?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста!
Если выбираю доставку в пункт выдачи, на каком этапе я буду выбирать адрес пункта? Мне предлагают уже оплатить заказ, а списка адресов нигде нет. Написано только, что это будет Boxberry.
Anonymous
Оказалось так. Оплачиваешь, после оплаты выбираешь ПВ. На следующий день от Бохберри приходит просьба предоставить данные для прохождения таможни. Там все, включая сканы паспорта. А ИНН подгружается сам, на основании предоставленных данных, его можно не вводить.
Странно, я думала, здесь все, кроме меня, покупают на Asos и все знают )))Или я с Юксом перепутала?
Странно, я думала, здесь все, кроме меня, покупают на Asos и все знают )))Или я с Юксом перепутала?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения