27
Anonymous
Покупки и мода
20.05.19 16:15

Лихорадочная смена сезонов в одежде,как справляетесь?

Опять после выхода на улицу в неожиданные тёплые дни,образовалась куча гора из выброшенной летней одежды. Это я так утром подбирала себе прикид. Пришла уставшая от жары и смотрю на эту неубранную кучу,раздумывая,убирать или оставить,ведь завтра опять жара и новая одёжда. Много мятого,а гладить сил нет,полки забиты осенью и зимой,быстро не перестроится. Как вы справляетесь? У знакомой невестка ,когда с ними жила в одной квартире,такую гору одежды устраивала в комнате,где они жили с сыном. Только круглый год,выхватывая оттуда одежду по утрам . Когда она нам это рассказала,мы удивились этой фишке молодых,а теперь сама с такой же кучей летнего и не знаю,что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять после выхода на улицу в неожиданные тёплые дни,образовалась куча гора из выброшенной летней одежды. Это я так утром подбирала себе прикид. Пришла уставшая от жары и смотрю на эту неубранную кучу,раздумывая,убирать или оставить,ведь завтра опять жара и новая одёжда. Много мятого,а гладить сил нет,полки забиты осенью и зимой,быстро не перестроится. Как вы справляетесь? У знакомой невестка ,когда с ними жила в одной квартире,такую гору одежды устраивала в комнате,где они жили с сыном. Только круглый год,выхватывая оттуда одежду по утрам . Когда она нам это рассказала,мы удивились этой фишке молодых,а теперь сама с такой же кучей летнего и не знаю,что делать.
Anonymous
У меня всё отсортировано, летнее отдельно, свитера отдельно. Ничего не перемешивается. Верхняя одежда висит в шкафу в прихожей, то что не используется, отвешиваю подальше.
Но я люблю минимум, то что ношу постоянно всегда под рукой. Вам нужно сформировать два-три комплекта одежды. Один низ - два/три верха к нему. Плюс кардиган/куртка.
Anonymous
В гардеробной все висит, поглаженное
Я понимаю о чём вы, автор. У меня каждый год происходит нечто подобное. На осень-зиму-весну проще : джинсы, куртки, сапоги, ботинки. А вот летнего много, но надо подбирать. Или буду ходить всё лето в одних джинсах, меняя верх. Я причину знаю, элементарная лень. Просто надо заранее демисезонные вещи убрать, вытащить, разобрать летние, погладить, развесить. Тогда каждый день просто выбираете, надеваете. Никакой горы. Ещё не поздно, лето впереди. И то же самое с летней обувью.
Anonymous
Автор, можно , чтобы темы не плодить, я здесь спрошу? ) Спасибо.
Народ, как Вы расхламляетесь?
Вот отложила 3 пары сапог: незаношенные, но вголенище мне не затягиваются уже увы(, думала отнесу на помойку, но тут в голове начался шепот: " Сейчас кризис, а ты сапоги по 25 тыс собралась выкидывать) В чем на пенсии ходить будешь)? Может отложить? вот похудеет нога как у Пугачевой и будешь носить))) " Вообще не хватило мне решимости выкинуть сапоги и 3 сумки)
Только пока трусы старые с носками)
Теперь вот свитера собираею и думаю как бы их на дачу не отвозить? Там уже штук 20 лежат) ,пенсии ждут)
Три недели назад пересмотрела все летнее. Достала из чехлов и перевесила ближе. То, что не актуально убрала в чехлы до осени. Главное готовиться заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения