44
Anonymous
Покупки и мода
20.05.19 22:42

Все время ношу черное

Как избавиться от этой привычки? Мой гардероб на 80% состоит из черного или темно синего. Зарекалась покупать и вот опять накупила чёрного. Мне идёт чёрный , подходит под все
Уже стали подруги замечания делать, что я вся в чёрном

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как избавиться от этой привычки? Мой гардероб на 80% состоит из черного или темно синего. Зарекалась покупать и вот опять накупила чёрного. Мне идёт чёрный , подходит под все
Уже стали подруги замечания делать, что я вся в чёрном
Anonymous
а мой гардероб из бордового... и что?
Anonymous
А зачем? в смысле избавляться? Раз нравится и идет - то на здоровье.
смотрится ужасно, когда вижу людей полностью в черном, производят очень нездоровое впечатление.
Anonymous
И я люблю черное и темно синее. Могу иногда разбавить белым, серым, но все цветное, яркое и цветастое - только в аксессуарах. По молодости конечно не так все мрачно было), а сейчас вот уютно так.
Anonymous
Одно время тоже был почти черный гардероб, прошло со временем. Сейчас все яркое, разноцветное. Последнее время много розового появилось, 20 лет не одевала, в детстве надоел. Главное, чтоб Вам было комфортно и удобно в этом цвете.
Есть одна старая знакомая, мы не общаемся почти, но в ленте в соцсетях ее фото появляются. Она всегда вся в черном!
Выглядит это очень странно, очень. Молодая симпатичная женщина, блондинка, одета то ли как кавказская женщина, то ли как будто в вечном трауре.
Насколько я ее помню, я могу предположить, что это комплексы. Она просто не умеет придумать другую одежду, стесняется.
М
Я покупаю цветные вещи, сумки. Но редко ношу, так и валяются на полках. Ношу в основном чёрное. Мне уже и самой не нравится. Привычка осталась когда я была полная, за 80 кг. Мне казалась черное стройнит. Похудела почти на 20 кг, а отчётного немногую отвязаться. Это уже психическое, мне комфортного в нем
Aвтор
Я заметила тогда давно по себе, что стремлюсь одеть темное тогда, когда у меня "темный" период и в жизни - расставания, беспросветность везде. Наверное, таким образом пытаюсь "спрятаться". Ненавижу черный цвет, особенно то, что близко к лицу, конечно, в гардеробе есть черные юбки, колготки, обувь, сумки, но верней части одежды черного цвета нет и не было никогда. На мой взгляд черный цвет идет очень редко кому, а облагораживает - вообще единиц. Год назад мои ученики делали работу "Влияние цвета одежды на личность", очень интересные факты были озвучены.
Anonymous
Тоже долго носила черное. А потом как отрезало. Теперь обожаю яркие детали. Т.е. ношу однотонное , но яркий браслет, шарф или еще что-нибудь.
Появилось много сложных цветов в моем гардеробе.
Anonymous
значит такое настроение. У меня тоже много темно синего и черного, но есть и др.цвета.
Anonymous
Это что-то внутреннее, психологическое.
Anonymous
А цветотип у вас какой?
Anonymous
разбавьте / комбинируйте черное с другим цветом - беж , кремовым, лиловым, изумрудным, серым или вишевым
Anonymous
Всю жизнь считаю, что черный мне не идет. К лицу никогда его не ношу, только низ либо пиджак сверху белого. А тут захотелось вот так - черное с красным

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения