44
Все время ношу черное
Как избавиться от этой привычки? Мой гардероб на 80% состоит из черного или темно синего. Зарекалась покупать и вот опять накупила чёрного. Мне идёт чёрный , подходит под все
Уже стали подруги замечания делать, что я вся в чёрном
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак избавиться от этой привычки? Мой гардероб на 80% состоит из черного или темно синего. Зарекалась покупать и вот опять накупила чёрного. Мне идёт чёрный , подходит под все
Anonymous
а мой гардероб из бордового... и что?
Anonymous
А зачем? в смысле избавляться? Раз нравится и идет - то на здоровье.
смотрится ужасно, когда вижу людей полностью в черном, производят очень нездоровое впечатление.
Anonymous
И я люблю черное и темно синее. Могу иногда разбавить белым, серым, но все цветное, яркое и цветастое - только в аксессуарах. По молодости конечно не так все мрачно было), а сейчас вот уютно так.
Anonymous
Одно время тоже был почти черный гардероб, прошло со временем. Сейчас все яркое, разноцветное. Последнее время много розового появилось, 20 лет не одевала, в детстве надоел. Главное, чтоб Вам было комфортно и удобно в этом цвете.
Есть одна старая знакомая, мы не общаемся почти, но в ленте в соцсетях ее фото появляются. Она всегда вся в черном!
Выглядит это очень странно, очень. Молодая симпатичная женщина, блондинка, одета то ли как кавказская женщина, то ли как будто в вечном трауре.
Насколько я ее помню, я могу предположить, что это комплексы. Она просто не умеет придумать другую одежду, стесняется.
Выглядит это очень странно, очень. Молодая симпатичная женщина, блондинка, одета то ли как кавказская женщина, то ли как будто в вечном трауре.
Насколько я ее помню, я могу предположить, что это комплексы. Она просто не умеет придумать другую одежду, стесняется.
М
Я покупаю цветные вещи, сумки. Но редко ношу, так и валяются на полках. Ношу в основном чёрное. Мне уже и самой не нравится. Привычка осталась когда я была полная, за 80 кг. Мне казалась черное стройнит. Похудела почти на 20 кг, а отчётного немногую отвязаться. Это уже психическое, мне комфортного в нем
Aвтор
Я заметила тогда давно по себе, что стремлюсь одеть темное тогда, когда у меня "темный" период и в жизни - расставания, беспросветность везде. Наверное, таким образом пытаюсь "спрятаться". Ненавижу черный цвет, особенно то, что близко к лицу, конечно, в гардеробе есть черные юбки, колготки, обувь, сумки, но верней части одежды черного цвета нет и не было никогда. На мой взгляд черный цвет идет очень редко кому, а облагораживает - вообще единиц. Год назад мои ученики делали работу "Влияние цвета одежды на личность", очень интересные факты были озвучены.
Anonymous
Тоже долго носила черное. А потом как отрезало. Теперь обожаю яркие детали. Т.е. ношу однотонное , но яркий браслет, шарф или еще что-нибудь.
Появилось много сложных цветов в моем гардеробе.
Появилось много сложных цветов в моем гардеробе.
Anonymous
значит такое настроение. У меня тоже много темно синего и черного, но есть и др.цвета.
Anonymous
Это что-то внутреннее, психологическое.
Anonymous
А цветотип у вас какой?
Anonymous
разбавьте / комбинируйте черное с другим цветом - беж , кремовым, лиловым, изумрудным, серым или вишевым
Anonymous
Всю жизнь считаю, что черный мне не идет. К лицу никогда его не ношу, только низ либо пиджак сверху белого. А тут захотелось вот так - черное с красным

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения