21
Anonymous
Покупки и мода
3.06.19 13:40

Плиссированная юбка - для какого типа фигуры?

Спросить хочу... фото не выкладываю, так, потеоретизировать.
У меня подозрение, что мне такие юбки противопоказаны . Хочу понять почему и не понимаю. У меня есть талия, нет огромной ЖП. А в плиссировке все наоборот. Вот на том переходе, что у меня между талией и бедрами, эта коварная плиссировка так удачненько располагается, почти горизонтально, что я становлюсь бабой на чайник. Получается, что такая юбка лучше сядет на фигуре без талии?

Никто не встречал каких-нибудь теоретический рассуждений на эту тему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спросить хочу... фото не выкладываю, так, потеоретизировать.
У меня подозрение, что мне такие юбки противопоказаны . Хочу понять почему и не понимаю. У меня есть талия, нет огромной ЖП. А в плиссировке все наоборот. Вот на том переходе, что у меня между талией и бедрами, эта коварная плиссировка так удачненько располагается, почти горизонтально, что я становлюсь бабой на чайник. Получается, что такая юбка лучше сядет на фигуре без талии?

Никто не встречал каких-нибудь теоретический рассуждений на эту тему?
Anonymous
Длинные ноги и узкие бедра нужны, крепкая круглая попа при этом. И сидеть она должна не на талии а пониже. Тонкая талия тоже не помешает.
Anonymous
Они тоненьким идут и высоким, в основном.
Anonymous
Только тонким и хрупким, иначе баба на чайнике, очень коварный фасон, на самом деле
Anonymous
мне идут, рост высокий, талия не тонкая, бедра есть. Не худая, в общем.
Но у меня есть знакомая, фигура у нее "шарик" 54 размер без талии- очень любит плиссе и активно носит, просто верх с напуском делает.
Тут еще главное, чтоб с выражением лица гармония была.
У меня талия-бедра 60-90, плиссе тоже делает из меня бабу на чайник. Думаю, что главное - не должно быть бедер, тогда красиво, плиссе заменит бедра ))
Anonymous
Моей дочке очень идет плиссе. Рост 172
Талия 58, бедра 82
Anonymous
Необходимо и достаточно нешироких бедер.
Я ношу плиссе, хотя меня полнит. Но это так удобно. Уравновешиваю свободным верхом с небрежным напуском. Ношу с кедами. Фигура - песочные часы, слегка располневшие. По удобству, наверное сравнимо с домашними трениками:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения