33
Anonymous
Покупки и мода
3.06.19 21:21

А Вы покупаете вещи "на вырост"?

Точнее наоборот, вещи, которые сейчас не подходят по размеру, но очень нравятся. В надежде, что когда-нибудь похудеете и сможете их надеть.

Я, например, увидела сегодня платье, которое ну очень понравилось. Но на размер меньше, чем нужно. Год назад оно село бы идеально, а сейчас из-за лишнего веса откровенно мало.

Почти уже купила, но отложила, решив, что 30 долларов, висящие в шкафу "до лучших времен" мне только глаза мозолить будут.

А вы бы покупаете вещи в подобных ситуациях? Если да, то одеваете потом или они так и висят годами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Точнее наоборот, вещи, которые сейчас не подходят по размеру, но очень нравятся. В надежде, что когда-нибудь похудеете и сможете их надеть.

Я, например, увидела сегодня платье, которое ну очень понравилось. Но на размер меньше, чем нужно. Год назад оно село бы идеально, а сейчас из-за лишнего веса откровенно мало.

Почти уже купила, но отложила, решив, что 30 долларов, висящие в шкафу "до лучших времен" мне только глаза мозолить будут.

А вы бы покупаете вещи в подобных ситуациях? Если да, то одеваете потом или они так и висят годами?
Anonymous
Не покупаю. Нафига мне раздражитель ещё и в шкафу?
конечно нет, бред какой-то
Anonymous
Нет конечно. Покупаю по размеру.
Да, покупаю.
Но я регулярно последнее время гоняю, о, ужас, 8 кг туда сюда.
Поэтому легко могу купить платье на худую стадию.
Anonymous
Пару раз в жизни бываю такое, но я постоянное меняюсь в весе...
Anonymous
Было такое пару раз, но пока худела вещь стала неактуальна, только деньги на ветер.
Полно. И не за 30 и не за 300 даже. Но я похудею, правда правда.
Anonymous
у меня лежат вещи, которые малы. Не отдаю, потому что "я обязательно похудею", вот прям щас начну и не остановишь!
Нет, зачем.
У меня разброс размеров от 44 до 50, то худею, то поправляюсь.
Anonymous
Нет, мне важна моментальная радость от обладания и тут же надевания.
Нет такой вещи, которую стоило бы вообще покупать впрок. Не эта, так другая найдется
Anonymous
Не бывает такого, чтоб не было моего размера. Не в этом магазине, так в другом или онлайн вещь найдётся. Но если предположить вашу ситуацию, то нет. Более того, вещи, которые мне малы, выбрасываю. Впервые в жизни в этом году (не считаю беременности) я поправилась. Весной перебирала гардероб и повыбрасывала много чего. А потом похудела. И пожалела.
Anonymous
Ах, какие клевые джинсы у меня уже два года лежат!! Сколько искала в магазинах - больше таких не нашла ((( Но, блин, 42 размер, влезать влезаю, но сидеть в них уже не могу (((( Открою шкафчик, посмотрю, померю, и обратно уберу... Очень хочу их носить :sad3
Ага! Одно платье уже несколько лет висит - купила перед предпоследней беременностью, была уверена, что помещусь потом)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения