94
Anonymous
Покупки и мода
7.06.19 17:54

Нужны рекомендации , гардероб юноши

Посоветуйте, пожалуйста!
Юноша демонстративно плевать хотел на свой внешний вид. Поэтому до сих пор, включая сегодня, ходит в демисезонных кроссовках и демисезонных брюках. Кто не знает, сегодня в Москве +32.
Договорились наконец, что поедем в воскресенье покупать одежду. Ему все равно какую, лишь бы отстали. Но есть много табу. Шортам, сандалиям, рубашкам категорическое "нет".
При этом он еще худощавый и высокий.
Я думаю поехать в Авиапарк, там одновременно есть HM, Юникло, Reserved. Не знаю, на какие еще магазины ориентироваться? Еще про New Yorker знаю, но не была там ни разу.
И подскажите, пожалуйста, с обувью. Выбирать будем из кед и кроссовок, наверное. У него плоскостопие, стельки, он выбирает по ощущениям. Пока вот это ему подходит https://www.ecco-shoes.ru/catalog/843014/51052/ но я думаю, может быть что-то поинтереснее найти. Какие кроссовки посмотреть, что у подростков сейчас считается актуальным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста!
Юноша демонстративно плевать хотел на свой внешний вид. Поэтому до сих пор, включая сегодня, ходит в демисезонных кроссовках и демисезонных брюках. Кто не знает, сегодня в Москве +32.
Договорились наконец, что поедем в воскресенье покупать одежду. Ему все равно какую, лишь бы отстали. Но есть много табу. Шортам, сандалиям, рубашкам категорическое "нет".
При этом он еще худощавый и высокий.
Я думаю поехать в Авиапарк, там одновременно есть HM, Юникло, Reserved. Не знаю, на какие еще магазины ориентироваться? Еще про New Yorker знаю, но не была там ни разу.
И подскажите, пожалуйста, с обувью. Выбирать будем из кед и кроссовок, наверное. У него плоскостопие, стельки, он выбирает по ощущениям. Пока вот это ему подходит https://www.ecco-shoes.ru/catalog/843014/51052/ но я думаю, может быть что-то поинтереснее найти. Какие кроссовки посмотреть, что у подростков сейчас считается актуальным?
Anonymous
Я бы в gap заглянула.
Экко ему покупать не надо. Это совсем пенсионерские.
Пусть выберет себе или современные равороченные адидасы/найки и тд
У моего сына в классе все поголовно в вансах https://www.vans.at/shop/de/vans-at/männer-schuhe-low-top-sneaker
Или в олд скул адидасах
Были вчера в Авиапарке. Нужный размер штанов нашелся только в одном магазине и без особого выбора. Я так и не понимаю, почему производители так шьют - чем больше рост, тем больше толщина предполагается...(но у меня сил не хватило больше, чем на три магазина, всюду очереди в примерочные)
Футболок и поло накупили разных. Сегодня пойдем в Ламоду мерить кроссовки и кеды, заказала 10 пар.
По поводу того, что сейчас носят. Специально в выходные смотрела на молодых людей, кто как одет. Вансов очень много, хотя мне тоже кажется, что они уже года три как отзвучали.. Кроссовки утюги в основном на девушках. На молодых людях еще встречаются какие-то найки с прозрачной пяткой. Очень много парней в узких темно-синих джинсовых шортах до колена (а мой категорически не хочет шорты носить!)
По поводу гопников. Они заметны независимо от того, как одеты. Скорее походка их выдает )))
автор
НМ..Серия детская..дочка с ногамии бесконечными только там и находим..взрослые коротки и велики в ж..Или Резервед,Нью йоркер..
Anonymous
Купили вчера две пары. Кожаные кеды найк, которые выше порекомендовали. И кроссовки Анта текстильные, очень легкие, на жару самое то. У них отличная амортизация (как требует ортопед) и выглядят при этом не как беговые, а как городские. Хотя заявлено, что беговые. Сыну Анта понравились больше, думаю, найки все лето в коробке пролежат.

Если кто еще не замечал Анту, обратите внимание, у них сочетание цена-качество на пятерку, я себе тоже куплю.

Ванс тоже рассматривали. У них обнаружился недостаток. существенный в нашем случае. Сын меряет всю обувь со своими индивидуальными стельками. У Ванс стелька составляет единое целое с резиновой подошвой, поэтому можно только на размер больше купить, чтобы вставить свою. У всех остальных стелька вынималась
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения