Нужны рекомендации , гардероб юноши
Посоветуйте, пожалуйста!
Юноша демонстративно плевать хотел на свой внешний вид. Поэтому до сих пор, включая сегодня, ходит в демисезонных кроссовках и демисезонных брюках. Кто не знает, сегодня в Москве +32.
Договорились наконец, что поедем в воскресенье покупать одежду. Ему все равно какую, лишь бы отстали. Но есть много табу. Шортам, сандалиям, рубашкам категорическое "нет".
При этом он еще худощавый и высокий.
Я думаю поехать в Авиапарк, там одновременно есть HM, Юникло, Reserved. Не знаю, на какие еще магазины ориентироваться? Еще про New Yorker знаю, но не была там ни разу.
И подскажите, пожалуйста, с обувью. Выбирать будем из кед и кроссовок, наверное. У него плоскостопие, стельки, он выбирает по ощущениям. Пока вот это ему подходит https://www.ecco-shoes.ru/catalog/843014/51052/ но я думаю, может быть что-то поинтереснее найти. Какие кроссовки посмотреть, что у подростков сейчас считается актуальным?
Юноша демонстративно плевать хотел на свой внешний вид. Поэтому до сих пор, включая сегодня, ходит в демисезонных кроссовках и демисезонных брюках. Кто не знает, сегодня в Москве +32.
Договорились наконец, что поедем в воскресенье покупать одежду. Ему все равно какую, лишь бы отстали. Но есть много табу. Шортам, сандалиям, рубашкам категорическое "нет".
При этом он еще худощавый и высокий.
Я думаю поехать в Авиапарк, там одновременно есть HM, Юникло, Reserved. Не знаю, на какие еще магазины ориентироваться? Еще про New Yorker знаю, но не была там ни разу.
И подскажите, пожалуйста, с обувью. Выбирать будем из кед и кроссовок, наверное. У него плоскостопие, стельки, он выбирает по ощущениям. Пока вот это ему подходит https://www.ecco-shoes.ru/catalog/843014/51052/ но я думаю, может быть что-то поинтереснее найти. Какие кроссовки посмотреть, что у подростков сейчас считается актуальным?
Пусть выберет себе или современные равороченные адидасы/найки и тд
У моего сына в классе все поголовно в вансах https://www.vans.at/shop/de/vans-at/männer-schuhe-low-top-sneaker
Или в олд скул адидасах
Футболок и поло накупили разных. Сегодня пойдем в Ламоду мерить кроссовки и кеды, заказала 10 пар.
По поводу того, что сейчас носят. Специально в выходные смотрела на молодых людей, кто как одет. Вансов очень много, хотя мне тоже кажется, что они уже года три как отзвучали.. Кроссовки утюги в основном на девушках. На молодых людях еще встречаются какие-то найки с прозрачной пяткой. Очень много парней в узких темно-синих джинсовых шортах до колена (а мой категорически не хочет шорты носить!)
По поводу гопников. Они заметны независимо от того, как одеты. Скорее походка их выдает )))
Если кто еще не замечал Анту, обратите внимание, у них сочетание цена-качество на пятерку, я себе тоже куплю.
Ванс тоже рассматривали. У них обнаружился недостаток. существенный в нашем случае. Сын меряет всю обувь со своими индивидуальными стельками. У Ванс стелька составляет единое целое с резиновой подошвой, поэтому можно только на размер больше купить, чтобы вставить свою. У всех остальных стелька вынималась