67
ВСякая бижутерия после 40 лет
Вы носите летом бижу ? Если нет то почему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы носите летом бижу ? Если нет то почему?
просто так
У меня только одна бижу есть , на шею « ошейник», но он покрыт 22к золотом, симпатичный. Ношу и летом тоже. А, ещё есть довольно старое прадовское колье, очень летнее, только летом и носить.
Anonymous
ее надо уметь выбирать и главное, уметь носить, я не умею, на мне все дешевкой смотрится :( а есть пара знакомых, на которых даже мятый пакет от молока и бусы из фантиков будут смотреться по-королевски.
Anonymous
я ношу. много разного. винтаж, серебро, натуральные материалы. золото - крайне редко.
Мне ещё не 40)) но бижутерию не ношу, только серебро и то скромно - кольца, серьги, браслеты. А цепочки разонравились.
Я ее никогда не ношу
Ношу только бижутерию летом.
Нет, мне некогда об этом думать и подбирать актуальную. Поэтому у меня постоянный набор дорогих украшений, с которым я хожу постоянно и кроме колец ничего не снимаю.
Каждый день, и по 4-6 раз.
Anonymous
С удовольствием. Практически только ее и ношу. Люблю формы разные, цвета яркие на фоне спокойной одежды.
Не понимаю "фи" в сторону бижутерии. Скорее шеренги однотипных "цЭпочек" со скромными кулончиками, колечки "фирмА" и т.п. наводят тоску.
Не понимаю "фи" в сторону бижутерии. Скорее шеренги однотипных "цЭпочек" со скромными кулончиками, колечки "фирмА" и т.п. наводят тоску.
Anonymous
Меня обычно на теплых морях пробивает на браслеты из всякой разноцветной фигни :-) Но, к счастью, обычно рядом со мной в таких случаях бывают две девочки, которым эти браслеты больше по возрасту. Так что вместо того, чтобы носить их самой, я скупаю их и отдаю дочкам.
Нет, носила молодой девочкой в 90-х. Сейчас больше серебро люблю.
Anonymous
Ношу. И не только летом.
Ношу, обожаю диор, фенди, лв. Ношу круглый год.
Какая разница летом или зимой? Ношу круглый год. Нашла пару брендов, которые очень нравятся. Одни сережки ношу больше всего, и на работу, и так. Задумываюсь, найти такие же в золоте и с бриллиантиками. Но вдруг куплю настоящие, а они мне раз, и надоедят?
Ношу всякую бижутерию круглогодично.
Есть "летняя", "зимняя" и внесезонная.
Есть "летняя", "зимняя" и внесезонная.
Ношу сейчас новое кольцо. Снять не могу, хотя оно не особо летнее.. ))

Кто-нибудь знает бренд Sokolov? Я в америке давно живу и увидела рекламу этой марки здесь. Детские изделия очень симпатичные. Прям лихорадочно сижу думаю, есть ли у меня знакомые с маленькими девочками. Но как качество?
Anonymous
Ношу, люблю.
Конечно.
Ношу. Не только летом
Никогда.Прям противно .Не могу и все железяки и пластмассу носить.Тока золто и натур камни.
Ношу круглый год.
Anonymous
Ношу: каждый день.
Anonymous
Нет, не люблю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения