37
Хорошие туфли на спокойном каблуке
Хочу хорошие туфли на спокойном каблуке. Оцените пож-та модель, вы бы взяли такие, чтобы дополнить легкие летние платья:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу хорошие туфли на спокойном каблуке. Оцените пож-та модель, вы бы взяли такие, чтобы дополнить легкие летние платья:

Anonymous
К платьям - нет. Только к брюкам.
Anonymous
Туфли понравились. Но сразу подумалось, что такие задники - только на пластырь!
Еще подумалось: вот эти пластиковые вставки не дышат и ригидные, не растягиваются и не сокращаются. Мне бы лично добавило много дискомфорта. Что-то такое помню о какихто своих прошлых босоножках с похожей деталью.
Ни "хороших туфлЕй", ни тем болоее "спокойного каблука" я тут не увувидела. Увил дела остромодную новинку на один сезон, наверняка неудобную, с каблуком может и невысоким, , но "ни в дверь, ни в угол".
И уж точно НИ РАЗУ к "летним легким платьям". Слишком много разговоров на туфлях.
И уж точно НИ РАЗУ к "летним легким платьям". Слишком много разговоров на туфлях.
В моем понимании, удобные туфли это что-то типа такого:

Anonymous
Как одни из многих туфель - почему нет, как единственные (условно) - нет, они не слишком универсальные.
И к тому же, смотря что понимать под летними платьями - для летних-летних в таких туфлях жарковато.
Прозрачная часть может быть не слишком удобной и натирать, но это уже детали.
И к тому же, смотря что понимать под летними платьями - для летних-летних в таких туфлях жарковато.
Прозрачная часть может быть не слишком удобной и натирать, но это уже детали.
Меня только вот эта пластиковая вставка смущает.
Anonymous
Лубутен - неплохой бренд, как -надцатые туфли зайдут.
Anonymous
на картинке классно смотрятся
а в реале - пластик пожелтеет и станет не прозрачным, каблуки тоже поцарапаются и запачкаются и будет уже не тот вид
сама недавно отказалась от похожих Наполеони
а в реале - пластик пожелтеет и станет не прозрачным, каблуки тоже поцарапаются и запачкаются и будет уже не тот вид
сама недавно отказалась от похожих Наполеони
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения