41
Пойдут как обувь для проблемных ног?
Как вам? Смущает немного цвет. А так вполне удобные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам? Смущает немного цвет. А так вполне удобные.

Anonymous
И еще

Anonymous
Грустноватые. Но если без претензий и владелице в районе 70, то нормуль. Хотя моя мама такие не купила бы, ей помоднее даже в 74 хочется.
Anonymous
Посмотрите обувь каприз..есть для проблемных ног..удобные и вид приличный..
Anonymous
Смотря что вы подразумеваете под проблемными ногами. Если плоскостопие - нет, слишком плоская подошва. Если проблемы с суставами - тоже не очень, фиксация ноги плохая. Если слишком нежная кожа и часто возникают мозоли - да, они наверняка мягкие. И т.д.
З.Ы. Рикер часто хорошо садится на проблемные ноги, но он на любителя.
З.Ы. Рикер часто хорошо садится на проблемные ноги, но он на любителя.
Anonymous
Одна я не вижу криминала? По-моему классные тапки, не грустные - цвет симпатичный - но и достаточно нейтральные и "ко всему" на лето. Нормальная форма, если удобные - так носила бы с удовольствием. Что МНЕ в них нравится - что они в дырочку - то есть не "душные", но закрытые - то есть подойдут для вариантов, когда босоножки не айс или не удобны. Я такого типа тапки всегда беру в поездки в теплые страны для длительных прогулок - чтобы не совсем уж кроссовки, но и не шлепанцы.
Для проблемных ног? С узким носом. Фиксации нет. Каблук полукруглый, неустойчивый.
Дамочка! У вас нормальные здоровые ноги! Были бы проблемные, вы бы и не взглянули на эти невнятные тапки.
Дамочка! У вас нормальные здоровые ноги! Были бы проблемные, вы бы и не взглянули на эти невнятные тапки.
Anonymous
Может так лучше видно.

Anonymous
Или так.

Anonymous
Цвет как раз ни разу ни грустный)Удобная классика..Не в лабутенахах все рассекать!Мне кларкс нравятся удобством качеством и размерной сеткой женской до 43)))но беру только на распродажах..цены кусачие..там лодочки классика были просто ах)
Anonymous
дело не в том, что грустноватые, а они без стиля. я лично затрудняюсь сказать, образ какого стиля они бы удачно дополнили или украсили. это просто качественные удобные тапки, которые пытаются казаться модными и веселыми, но вообще не стоят обсуждений в ракурсе "мода/стиль", несмотря на яркий цвет.
я отчасти понимаю обладателей проблемных ног, имея пожилых родственников - но пока мое мнение такое, что лучше выбирать либо явно ортопедическую обувь, либо обувь фирм с супинаторами, или классику со стельками, чем бесстилевые тапки. ничто так не гробит образ, как случайные или бесстилевые вещи, которые пытаются казаться модными.
я отчасти понимаю обладателей проблемных ног, имея пожилых родственников - но пока мое мнение такое, что лучше выбирать либо явно ортопедическую обувь, либо обувь фирм с супинаторами, или классику со стельками, чем бесстилевые тапки. ничто так не гробит образ, как случайные или бесстилевые вещи, которые пытаются казаться модными.
Девочки, вернула я их. Всем спасибо за мнение. Теперь снова нужно искать. Теряюсь. Всё какое-то спортивное, много эспадрильев (или эспадрилий)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения