51
Anonymous
Покупки и мода
23.07.19 17:42

Длинное зимнее пальто

Может кто подскажет какие-то обще-мировые марки, у которых можно купить очень теплое, длинное, ниже колена пальто на зиму. Можно пуховик, можно не пуховик, но чтобы в -20 вышел и тепло. Про шубы рассказывать не нужно. Потому как не актуально. Российские магазины и марки не предлагать, так как нет возможности это купить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто подскажет какие-то обще-мировые марки, у которых можно купить очень теплое, длинное, ниже колена пальто на зиму. Можно пуховик, можно не пуховик, но чтобы в -20 вышел и тепло. Про шубы рассказывать не нужно. Потому как не актуально. Российские магазины и марки не предлагать, так как нет возможности это купить.
Anonymous
А то что есть на российском рынке достойного, можно заказать за границу?
Автор
Не слышала про пальто, в котором тепло в -20Ц. Даже если оно с пуховой подстежкой, все равно не такое теплое как пуховик хороший. Разве на машине ездить и короткими перебежками передвигаться.
Спасибо всем. Буду искать. И буду признательна за новые идеи. А в России можно купить то, что я хочу? Уже думаю, что может в Россию на шоппинг съездить. Тогда другой вопрос, где в Питере искать то, что нужно
Автор
Ред фокс "аврора", купила в том году и не пожалела вообще, реально очень теплое пуховое пальто
У меня есть очень теплый и очень длинный пуховик из Massimo Dutti, почти до середины голени. За счет такой длины в нем очень тепло, что даже шубу в этом году не доставала.
Anonymous
У меня подруга как раз из России в Канаду всегда везет и пуховые пальто, и куртки.

Насколько я помню, она на выставках покупает. Но она родом из очень северного региона России, она в зимней одежде разбирается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения